Самое главное забыла: моё отношение к курению - пока не знаю. Пока выходит, что есть минусы для организма, есть часть, которая вожделеет от дыма, физика просит дозы, какая то старая привычка ощущать сладостный вкус во рту.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Тебе тоже удачи в жизни!Удачи, в твоём таком интересном пути)
Привет, Светлана! Рада, что поделилась. Я у себя одна, а частей может быть много и все что то хотят. Моя задача выслушать и, либо удовлетворить потребность, либо отказать. Свет, проблема у меня не бросить курить, а понять, что я закуриваю и почему. Да так курю рьяно, что аж наглядно. Я не могу и не хочу себе врать, а пока я не пришла к выводу, что курение это не моё, любой шаг в сторону бросания будет рассматриваться, как насилие. Я уже это проходила. Но это моё мнение и моё решение.Приветик Ксюш. Ты закурила?
Я вот тоже летом сорвалась. Сейчас вот снова слезаю.
Мне понравился способ, не покурю сегодня, день прошёл, а на второй, третий, уже жалко закурить, вроде как день же не курила, и так далее. Не ставлю рамок, что вот мол отказалась навсегда. У меня это наоборот срабатывает как триггер. Как? Всю жизнь не курить? Мозг да ты што??
Ну а когда мысли посещают или накатывает, то тупо не курю. Танцы, спорт, музыка спасают.
А эта твоя вторая я - это просто твой способ снова закурить. Выгони её из головы ?
Никотиновую зависимость закуриваете и ничего больше. Хитрому мозгу нужно получать очередную дозу, поэтому он подпихивает разные идеи, идея "надо курить пока не разберешься почему куришь" сработала. Вместо того, чтобы перестать курить, продолжаете еще и с чувством совершения чего-то важного и значимого.проблема у меня не бросить курить, а понять, что я закуриваю и почему.
Конечно важного и значимого, ведь это же я, нет ничего более ценного для меня. я и мои чувства.Никотиновую зависимость закуриваете и ничего больше. Хитрому мозгу нужно получать очередную дозу, поэтому он подпихивает разные идеи, идея "надо курить пока не разберешься почему куришь" сработала. Вместо того, чтобы перестать курить, продолжаете еще и с чувством совершения чего-то важного и значимого.
Здравствуй, Оля! Взаимно. Да, ищу в себе отношение к курению. Столько всего завуалированного, иллюзорного. Пробираюсь. Ты как?Ксюша, привет!
Рада тебя видеть. Раз вернулась, значит снова на пути поиска. Желаю удачи.
Да и рада бы не возвращаться, но количество выкуриваемых мною сигарет прям вопиет на решение этой проблемы. Вопрос только, либо в количестве, либо совсем на нет.Ксюша, привет!
Рада тебя видеть. Раз вернулась, значит снова на пути поиска. Желаю удачи.
Это только видимость, что дело в ценности себя... Ну это как я не знаю: Представьте, что часть дохода от продажи алкоголя уходила бы в детские дома, а человек бы пил якобы для того, чтобы помогать детям.Конечно важного и значимого, ведь это же я, нет ничего более ценного для меня. я и мои чувства.
Привет? да у любого человека найдётся за что себя самонаказать, не любить, какие-то скелеты в шкафу. Понятно, что мы не идеальны, совершали ошибки, чего-то не достигли, где-то повернули не туда - и что теперь? докуриться до ХОБЛа, инсульта,инфаркта и т.д.? С этого момента ты уже получаешь искупившим?...что я закуриваю и почему. Да так курю рьяно, что аж наглядно...