Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо выяснить, откуда в нем берется шоколад...Ксюш@, ну и что с ним делать будем? Петли повыбиваем или полки повыдергиваем? Нет, пожалуй даже дверцы лишим, за такие то проказы!
Оригинальный вывод!)))Пы Сы Натали, прости за флуд. Эта зависимость идет следующей после шоколадной)))
Нет, эти заразы классные!
Сижу диагностирую уровень депрессии
Вот что с тобой случилось? Была жизнерадостная, к Пасхе куличики и пасочки пекла, яйца красила. А теперь? Может повторить еще раз Пасху?Эх, Ксюш@, и рада бы, да ничего поделать пока не могу))) Я даже устала жаловаться на это - сама на себя перестала быть похожа)))
Ничего, настроение, как и аппетит. Все придет.А вот настроения нет. Увы)))
Где ты это прочитала? Нашла.Прикольно, по требованию правообладателей книга Аллена Карра была удалена с этого сайта)))))))))) Значит, не судьба. Искать лень))
Закачать больше нельзя книгу.Где ты это прочитала? Нашла.
Нет никакой шоколадной зависимости, есть шоколадная необходимость. Я где-то читал одного священнослужителя и он объяснил, что когда господь опробывал темную шоколадку с фундуком и изюмом, а это еще было до создания мира, он послал диавола в ашан, чтобы тот принес еще, но тот по пути весь купленный шоколад схавал и господь его сделал ангелом тьмы, а сам между тем создал вселенную, чтобы в ней рос шоколад, но он реально че-то увлекся и попутно во вселенной стали расти планеты, звери, люди, нефть, доллары. Падали только яблоки и рубли. Все остальное росло. Пойду я тоже куплю себе шоколадку.У четвертых, вроде меня, вообще шоколадная зависимость