Дневник психолога

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, ну и что с ним делать будем? Петли повыбиваем или полки повыдергиваем? Нет, пожалуй даже дверцы лишим, за такие то проказы!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, предположительно его туда кладут маленькие зеленые человечки по ночам, но я их никогда не видела, а посему и наказать не могу :D Так что шкафчик по-любому крайний.
Пы Сы Натали, прости за флуд. Эта зависимость идет следующей после шоколадной)))

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, ну элементарная женская логика. СЪела шоколадку можно и пофлудить ))). А эти заразы, которые зеленые человечки, мне еще и швейцарский шоколад подложили. Ну не сволочи, а? Вот полюбуйтесь

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
IMG_20130630_135059.jpg

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Albina, Ксюш@, Lesinda, привет , девочки)))

Мой муж говорит, что последние 2-3 года накатов нет. Он бросил курить 6 лет назад. Но до сих пор не уверен, что не начнет заново. Я сегодня поборола очередное страшное желание закурить. Сижу диагностирую уровень депрессии - все не так плохо, где-то между легкой и средней. Сижу и размышляю, а не климактерические ли дела еще присоседились? Но теперь уже точно не определишь. Смешно и грустно одновременно. Устала я от себя самой. Даже сил скобочки с улыбками ставить нет)))))

Рада была всех видеть!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Хорошая была опечатка - "мой уж"))))))))) Конечно, "мой муж")))))) Дорогой и обожаемый, который терпит все мои перепады настроения, плаксивость и жалобы))))))
Алиса, я решила что шоколад в таком состоянии просто необходим! И я его ем! И мне плевать на все остальное. Кстати, мой вес больше не прибавляется. Вроде, и не снижается, но изменения могут быть мало заметны. Я больше не ем все подряд. Научилась как-то терпеть.

Жизнь скрашиваю коктейлями: кампари+апельсиновый сок+лед или мартини+грейпфрутовый сок (можно безо льда, как раз и пью, когда лед не доступен). Так что с алкоголем получше стало, от бокала пьянею, конечно, но голова не болит))))))) И шоколад! Вкууусно!)))))))))

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Эх, Ксюш@, и рада бы, да ничего поделать пока не могу))) Я даже устала жаловаться на это - сама на себя перестала быть похожа)))
Вот что с тобой случилось? Была жизнерадостная, к Пасхе куличики и пасочки пекла, яйца красила. А теперь? Может повторить еще раз Пасху?

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, да и сейчас борюсь изо всех сил))) орхидеи стала разводить, на работе глобальную перестройку затеяла, выезды и планы по выезду на природу, в середине августа - в отпуск на Азовское море (со стороны Украины еще не были ни разу) на грязелечение. Правда, решила 45 лет не отмечать, в поездке отметим. А вот настроения нет. Увы)))

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
А вот настроения нет. Увы)))
Ничего, настроение, как и аппетит. Все придет.
Ты же психолог и сама знаешь, что человек умеет управлять своими эмоциями и настроением.
Каждый день не может быть так...Спой песню тогда уж...

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, кругом война, смерть, голод , а мы тут пьем! Это я наизусть знаю))) Первый мультик про Масю, который я увидела.
Ксюш, извини, что загрузила(( пойду почитаю А.Карра - может у него пару интересных мыслей найду.

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Прикольно, по требованию правообладателей книга Аллена Карра была удалена с этого сайта)))))))))) Значит, не судьба. Искать лень))

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Баширова, ха, подумаешь накаты никотиновые, да ерунда это все, стоит ли депрессировать. С Ксюхой согласна, лето на дворе, наслаждайся. Вон у одних мужья из дому уходят, у других не уходят, но жить с ними под одной крышей нет никакого желания, третьи влюбляются безответно или, что еще хуже в тех, с которыми чтобы быть вместе, надо преодолеть такое количество препятствий, что кажется проще разлюбить, но как говорится - сердцу не прикажешь. У четвертых, вроде меня, вообще шоколадная зависимость и ничего ведь, живут и радуются жизни! А у тебя вон, дорогой и обожаемый муж, который терпит все перепады, плаксивость и жалобы (с твоих же слов). Так что не грусти.
Лирическое отступление: когда я училась в школе, то 2 раза в день проходила один и тот же путь по дороге в школу, а потом домой. Проходил он мимо детского садика с кирпичной стеной, на которой большими белыми буквами было написано "И ЭТО ПРОЙДЕТ..." По правде говоря я не раз обращала внимание на эту надпись, понятное дело, когда того требовала ситуация. Вот уже много лет я не хожу той дорожкой, но при необходимости достаю из памяти эту картинку, помогает кстати ;) К чему это я? Ах да, к депрессии. Так вот Наташенька - И ЭТО ПРОЙДЕТ!
Пойду, пожалуй, сделаю салат))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
У четвертых, вроде меня, вообще шоколадная зависимость
Нет никакой шоколадной зависимости, есть шоколадная необходимость. Я где-то читал одного священнослужителя и он объяснил, что когда господь опробывал темную шоколадку с фундуком и изюмом, а это еще было до создания мира, он послал диавола в ашан, чтобы тот принес еще, но тот по пути весь купленный шоколад схавал и господь его сделал ангелом тьмы, а сам между тем создал вселенную, чтобы в ней рос шоколад, но он реально че-то увлекся и попутно во вселенной стали расти планеты, звери, люди, нефть, доллары. Падали только яблоки и рубли. Все остальное росло. Пойду я тоже куплю себе шоколадку.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу