Дневник психолога

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
В администрации тоже люди, не роботы..
а как же идея?!!!
на мой взгляд это должно быть мощнейшим мотиватором!
Хотя травиться или нет это личное дело каждого!

VpVsGjkiX90.jpg

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Я жива-здорова)) И Орхидеи переопылила удачно! Только покуриваю вот...)))))))) Но я борюсь))
Жизнь оказалась еще сложнее, чем я думала)))))

Наталия Баширова,жизнь без отравы дана только сильнейшим увы слабых она не любит...зря вы так с собою

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
а как же идея?!!!
на мой взгляд это должно быть мощнейшим мотиватором!
Хотя травиться или нет это личное дело каждого!

Посмотреть вложение 34839
Рыба гниет с головы,
В администрации тоже люди, не роботы..
Люди и администрация а где связь?у форума не курим и курящей администрацией?как можно курить и еще об этом писать?типо форум не курим но я покурю))))))))))))))))))))))аха ха ха ха,если у человека есть свое мнение либо нет вобще третьего нормальным людям не дано,нормальным людям.......

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я считаю, что мы не вправе осуждать кого-то за курение, и вообще осуждать кого-то за что бы то ни было!

типо форум не курим но я покурю))))))))))))))))))))))аха ха ха ха,
А тут смешного ничего нет. Это боль и огромное , но пока неосуществленное желание.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Я считаю, что мы не вправе осуждать кого-то за курение, и вообще осуждать кого-то за что бы то ни было!

А тут смешного ничего нет. Это боль и огромное , но пока неосуществленное желание.

Васильна,и что теперь ей надо агетировать людей вместо того что бы поддержать?смысл тогда будет всем бросать ?если вот такие люди будут писать что это неизлечимо?

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Васильна,а ты чего думала то?легко в этой жизни ни чего не дается или ты думала хочу курю хочу не курю что ли ?))))))))))мне понимающему и бросившему без соплей при всей тяжести и своем стаже вобще смешно такую чушь читать еще и на форуме где люди бросают !или надо его переименовать пойдем покурим пример администрация так по твоему???????????????

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Дар, ты слишком буквально все воспринимаешь....
Я прочитала в том сообщении на которое ты ссылаешься,
скорее вопрос, чем утверждение..
И администрация, и психолог Наталья, все мы люди. Просто нам кажется, что нарколог не пьет и не курит,
психолог способен справиться с любой ситуацией, но не всегда так....
А когда люди видят, что это не так, они разочаровываются , рушатся какие-то их иллюзии, а вместе с ними и надежда.

Lyudmila, это излечимо, но " больной" должен помогать " врачам"!!!!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Дар, ты слишком буквально все воспринимаешь....
Я прочитала в том сообщении на которое ты ссылаешься,
скорее вопрос, чем утверждение..
И администрация, и психолог Наталья, все мы люди. Просто нам кажется, что нарколог не пьет и не курит,
психолог способен справиться с любой ситуацией, но не всегда так....
А когда люди видят, что это не так, они разочаровываются , рушатся какие-то их иллюзии, а вместе с ними и надежда.

Lyudmila, это излечимо, но " больной" должен помогать " врачам"!!!!

Васильна,послушай я конечно тебя понял но только объясни мне дураку как может пъющий норколог и безхарактерный психолог помочь своим пациентам?)тоесть в чем если его самого лечить надо

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Либо не куришь чтоб вылечится либо куришь чтобы не лечится !остальное не излечимо..

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Дар, администрация сайта ни к чему нас не призывает, она выполняет административные функции...
Психолог здесь не помогает нам, а борется с зависимостью...
Я, например, давно и случайно узнала, что Людмила бросала, но сорвалась.
Я очень сочувствую, что у нее не получилось, но верю, что если она здесь, на форуме, она сделает это...
Позже, но сделает. Чем тебя так задело то, что администратор и психолог сорвались?
Ну не дано нам весело, беззаботно и с массой приятных эмоций бросить, как ты...
И никто не виноват в этом..

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
это очень важно - почему люди после 4-х месяцев некурения, и даже белее чем, закуривают...Напрашивается вывод - это практически неизлечимо :(
Это не правильный вывод! Срываются люди потому что по прежнему больны и не через четыре месяца, ни даже через год или два эта болезнь не пройдет; можно лиш рассчитывать что со временем проявления этой болезни будут все более смягчаться. На выздоровление можно рассчитывать лишь лет через пять да и то с осторожностью. У Наталия Баширова муж, если не ошибаюсь, не курит уже лет шесть и до сих пор не уверен что не сорвется. Вывод напрашивается сам собой: процесс выздоровления от этой болезни гораздо более длительный чем тут многие почему-то считают...

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Дар, администрация сайта ни к чему нас не призывает, она выполняет административные функции...
Я очень сочувствую, что у нее не получилось, но верю, что если она здесь, на форуме, она сделает это...
Позже, но сделает. Чем тебя так задело то, что администратор и психолог сорвались?

Васильна,Ты либо не имеешь своего мнения вобще либо чужое мнение высказываешь..кто во первых беззаботно бросил?и кто мешает кому то бросить с массой приятных эмоций тот кто призывает не думать об этом или тот кто пишет про покурить людям которые и без того мучаются?я бросал и мне по хлеще чем тут многим было и что теперь сорватся?смысл тогда всего этого диалога поясни?

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Каждый виноват перед собою что согласился когда то на это и это нужно признать и принять решение ,получится у того кто этого реально хочет а у тех кто не хочет будут срывы психологи и наркологи!!!!!!!!Верь в себя лучше у каждого своя судьба

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Считаю продолжение диалога бессмысленным. Свою точку зрения я выразила достаточно ясно.
чтоб иметь свою точку зрения ее нужно сформировать ,как можно говорить про то на что сами не способны,смешно как минимум!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу