Наталия Баширова,орхидеи превосходны!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В администрации тоже люди, не роботы..ничего не поняла,так вы что курите???
а как же идея?!!!В администрации тоже люди, не роботы..
Я жива-здорова)) И Орхидеи переопылила удачно! Только покуриваю вот...)))))))) Но я борюсь))
Жизнь оказалась еще сложнее, чем я думала)))))
Рыба гниет с головы,а как же идея?!!!
на мой взгляд это должно быть мощнейшим мотиватором!
Хотя травиться или нет это личное дело каждого!
Посмотреть вложение 34839
Люди и администрация а где связь?у форума не курим и курящей администрацией?как можно курить и еще об этом писать?типо форум не курим но я покурю))))))))))))))))))))))аха ха ха ха,если у человека есть свое мнение либо нет вобще третьего нормальным людям не дано,нормальным людям.......В администрации тоже люди, не роботы..
А тут смешного ничего нет. Это боль и огромное , но пока неосуществленное желание.типо форум не курим но я покурю))))))))))))))))))))))аха ха ха ха,
Я считаю, что мы не вправе осуждать кого-то за курение, и вообще осуждать кого-то за что бы то ни было!
А тут смешного ничего нет. Это боль и огромное , но пока неосуществленное желание.
Лекция о мёде для пчелы... интересно!!!!!легко в этой жизни ни чего не дается
Дар, ты слишком буквально все воспринимаешь....
Я прочитала в том сообщении на которое ты ссылаешься,
скорее вопрос, чем утверждение..
И администрация, и психолог Наталья, все мы люди. Просто нам кажется, что нарколог не пьет и не курит,
психолог способен справиться с любой ситуацией, но не всегда так....
А когда люди видят, что это не так, они разочаровываются , рушатся какие-то их иллюзии, а вместе с ними и надежда.
Lyudmila, это излечимо, но " больной" должен помогать " врачам"!!!!
Это не правильный вывод! Срываются люди потому что по прежнему больны и не через четыре месяца, ни даже через год или два эта болезнь не пройдет; можно лиш рассчитывать что со временем проявления этой болезни будут все более смягчаться. На выздоровление можно рассчитывать лишь лет через пять да и то с осторожностью. У Наталия Баширова муж, если не ошибаюсь, не курит уже лет шесть и до сих пор не уверен что не сорвется. Вывод напрашивается сам собой: процесс выздоровления от этой болезни гораздо более длительный чем тут многие почему-то считают...это очень важно - почему люди после 4-х месяцев некурения, и даже белее чем, закуривают...Напрашивается вывод - это практически неизлечимо
кому это вам!?Ну не дано нам весело, беззаботно и с массой приятных эмоций бросить, как ты...
кому это вам!?
Васильна,я твой дневник читала,так ты именно весело ,беззаботно с песнями и плясками благополучно бросила курить
Дар, администрация сайта ни к чему нас не призывает, она выполняет административные функции...
Психолог здесь не помогает нам, а борется с зависимостью...
Я, например, давно и случайно узнала, что Людмила бросала, но сорвалась.
Я очень сочувствую, что у нее не получилось, но верю, что если она здесь, на форуме, она сделает это...
Позже, но сделает. Чем тебя так задело то, что администратор и психолог сорвались?
Ну не дано нам весело, беззаботно и с массой приятных эмоций бросить, как ты...
И никто не виноват в этом..
Считаю продолжение диалога бессмысленным. Свою точку зрения я выразила достаточно ясно.смысл тогда всего этого диалога поясни?
Каждый виноват перед собою что согласился когда то на это и это нужно признать и принять решение ,получится у того кто этого реально хочет а у тех кто не хочет будут срывы психологи и наркологи!!!!!!!!Верь в себя лучше у каждого своя судьбаДар, администрация сайта ни к чему нас не призывает, она выполняет административные функции...
Психолог здесь не помогает нам, а борется с зависимостью...
Я, например, давно и случайно узнала, что Людмила бросала, но сорвалась.
Я очень сочувствую, что у нее не получилось, но верю, что если она здесь, на форуме, она сделает это...
Позже, но сделает. Чем тебя так задело то, что администратор и психолог сорвались?
Ну не дано нам весело, беззаботно и с массой приятных эмоций бросить, как ты...
И никто не виноват в этом..
чтоб иметь свою точку зрения ее нужно сформировать ,как можно говорить про то на что сами не способны,смешно как минимум!Считаю продолжение диалога бессмысленным. Свою точку зрения я выразила достаточно ясно.