Дневник психолога

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
чтоб иметь свою точку зрения ее нужно сформировать ,как можно говорить про то на что сами не способны,смешно как минимум!
Как ее можно сформировать не рассуждая на эту тему?!

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Как ее можно сформировать не рассуждая на эту тему?!

Tucha,здесь же да совсем это не обсуждают ...только что это неизлечимо и т д откуда тогда точка зрения не понятно

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Tucha,здесь же да совсем это не обсуждают ...только что это неизлечимо и т д откуда тогда точка зрения не понятно
Эти слова звучали, как предположение,а не как точка зрения.Мне так кажется!

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Эти слова звучали, как предположение,а не как точка зрения.Мне так кажется!
Ты видимо не читал где ею написанно что она ясно выразила свою точку зрения...почитай тогда чем зря писать если даже не понимаешь о чем речь идет

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Васильна,а ты когда писала что ясно ее выразила это была не твоя точка зрения?

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Дар, а ты ее прочитал? Мне кажется, что наш диалог перестал быть конструктивным.
"Давай пожмем друг другу руки,
и в дальний путь на долгие года.. ":bye:

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ты видимо не читал где ею написанно что она ясно выразила свою точку зрения...почитай тогда чем зря писать если даже не понимаешь о чем речь идет
Хорошо, что ты у нас такой О Дар енный , проницательный,и всех ,и все понимающий!

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Дар, а ты ее прочитал? Мне кажется, что наш диалог перестал быть конструктивным.
"Давай пожмем друг другу руки,
и в дальний путь на долгие года.. ":bye:
каким бы по итогу не сложился у нас с тобою в кавычках диалог главное не повторяй чужих ошибок тоесть не кури!
Васильна,тот всех сильнее из людей кто сильней своих страстей,удачи!

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Баширова, будем ждать, что соберетесь. Настроитесь и вновь будете не курить. Не превращайте ваш этот закур в долгий срыв. Накуритесь до отвала и вновь в строй не курящих. А цветы волшебные. Орхидеи. :)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Милые мои все. Пять лет - срок ремиссии. Запомните это и все. Разницы между тем, кто бросил месяц, полгода, год и два - никакой абсолютно. Как бы себя в грудь не били.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Милые мои все. Пять лет - срок ремиссии. Запомните это и все. Разницы между тем, кто бросил месяц, полгода, год и два - никакой абсолютно. Как бы себя в грудь не били.

А почему 5 лет, а не 6 или там 10?:)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ну в смысле и через пять, и через шесть и через десять лет люди закуривают, но вероятность этого остается незименной. Потому и говорят "устойчивый срок ремиссии", никто не говорит о стопроцентном бросании.

L

Lyudmila

Люди и администрация а где связь?у форума не курим и курящей администрацией?как можно курить и еще об этом писать?типо форум не курим но я покурю))))))))))))))))))))))

Васильна,и что теперь ей надо агетировать людей вместо того что бы поддержать?смысл тогда будет всем бросать ?если вот такие люди будут писать что это неизлечимо?

Считаю невозможным отмалчиваться, потому как разговор идет непосредственно о моей скромной личности и пост,с которого всё началось удален. Я его восстановлю для ясности.

Теперьпо существу вопроса.

1. Администрация форума - не мотиватор для бросающих курить, а группа людей, выполняющих, определенную работу на этом ресурсе...Он мог быть каким угодно,пусть даже кулинарным...К тому же, я - не администратор, а модератор лишь (разница)...Так что, курю-не курю...никого не касается, кроме меня самой...Подписку о некурении не давала. На верность не присягала.
2. Она (читай Lyudmila) никого не агЕтировала...И поддерживать никого не обещала..ибо, повторюсь, я - модератор, а не нарколог и уж, конечно, не Ален Карр...Это, надеюсь, понятно ЕМУ?

И еще - не стоит брызгать раскаленной слюной на каждый мой пост за то, что получил предупреждение за нецензурщину, а потом бан за оскорбление модератора. Не благородно, не по-мужски...

За сим откланяюсь....Прошу простить Наташу за то, что здесь развернулось без нее. Но удалять не будем..:)

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Но удалять не будем..
Удалять ничего и не надо, у меня открыто всегда.

Всем спасибо за поддержку. Попробую написать и ответить всем - только мне время нужно.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу