чтоб иметь свою точку зрения ее нужно сформировать ,как можно говорить про то на что сами не способны,смешно как минимум!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чтоб иметь свою точку зрения ее нужно сформировать ,как можно говорить про то на что сами не способны,смешно как минимум!
Как ее можно сформировать не рассуждая на эту тему?!чтоб иметь свою точку зрения ее нужно сформировать ,как можно говорить про то на что сами не способны,смешно как минимум!
Эти слова звучали, как предположение,а не как точка зрения.Мне так кажется!Tucha,здесь же да совсем это не обсуждают ...только что это неизлечимо и т д откуда тогда точка зрения не понятно
Ты видимо не читал где ею написанно что она ясно выразила свою точку зрения...почитай тогда чем зря писать если даже не понимаешь о чем речь идетЭти слова звучали, как предположение,а не как точка зрения.Мне так кажется!
Хорошо, что ты у нас такой О Дар енный , проницательный,и всех ,и все понимающий!Ты видимо не читал где ею написанно что она ясно выразила свою точку зрения...почитай тогда чем зря писать если даже не понимаешь о чем речь идет
каким бы по итогу не сложился у нас с тобою в кавычках диалог главное не повторяй чужих ошибок тоесть не кури!Дар, а ты ее прочитал? Мне кажется, что наш диалог перестал быть конструктивным.
"Давай пожмем друг другу руки,
и в дальний путь на долгие года.. "
Взаимно!удачи!
Хорошо конечно ,ведь кто то должен быть такимХорошо, что ты у нас такой О Дар енный , проницательный,и всех ,и все понимающий!
Милые мои все. Пять лет - срок ремиссии. Запомните это и все. Разницы между тем, кто бросил месяц, полгода, год и два - никакой абсолютно. Как бы себя в грудь не били.
А почему 5 лет, а не 6 или там 10?
Люди и администрация а где связь?у форума не курим и курящей администрацией?как можно курить и еще об этом писать?типо форум не курим но я покурю))))))))))))))))))))))
Васильна,и что теперь ей надо агетировать людей вместо того что бы поддержать?смысл тогда будет всем бросать ?если вот такие люди будут писать что это неизлечимо?
Удалять ничего и не надо, у меня открыто всегда.Но удалять не будем..
Удалять ничего и не надо, у меня открыто всегда.
Всем спасибо за поддержку. Попробую написать и ответить всем - только мне время нужно.