Нинель54
Патриот
Наталия Баширова,поздравляю с днем варенья!желаю всего , всего и много.я у вас не писала, но читаю постоянно. как у вас делда7 вырваллись из курительной ловушки? как настроение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот именно это для меня самое главное.только я бросаю ,через какое то время у меня исчезает блеск в глазах.многие меня начинают спрашивать "тычто плачешь?сказать что я тоскую по сигарете-не могу, ведь я сама принимала решение бросить,но почему то превращаюсь в человека что то поерявшего,унылого и в этот момент мне даже не интересно ни скем встречаться? что это такое?А теперь вот пытаюсь решить для себя проблему - как совместить отказ от никотина и при этом не изнасиловать себя)))) Это самая сложная задача. Может быть, Ария, поможет в диалоге придти к какой-то мысли.
Возраст Зрелого Хозяина жизни
Интересно то, что возвращаемся к тому, с чего все здесь начинаем - с мотивации! Знаешь, про свою я уже говорила - я хотела быть независимой, а получилось наоборот. Свободу свою обожаемую я потеряла совсем. Но зато я сейчас знаю точно, что меня держит. Я не знаю , как сказать своей маме, что снова курю. Они с отцом так хотели, чтобы я бросила. И я им еще так и не сказала. И не исключено, что буду оттягивать эту неприятную минуту. Хотя этих "игр" я не понимала никогда.а зачем тебе некурительная жизнь?
Я уверена, что не начну курить больше.