Упс... А что случилось? Он не просто сильный! Он очень умный! Он мой Герой!volukaba_aas, Андрей ,не расстраивайся. Сейчас всё устаканится в команде. Завтра спокойно стартанёте.
Ты же сильный!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Упс... А что случилось? Он не просто сильный! Он очень умный! Он мой Герой!volukaba_aas, Андрей ,не расстраивайся. Сейчас всё устаканится в команде. Завтра спокойно стартанёте.
Ты же сильный!
Машенька привет!Упс... А что случилось? Он не просто сильный! Он очень умный! Он мой Герой!
А я вообще Романтик Форума. Я могу чем то помочь?Машенька привет!
Новая стодневка у них.пока притираются друг к другу. Андрей ранимый. Ему не наплевать .
Я была у них раньше наставником и мне не всё равно.
Ты уже помогаешь своим присутствием!А я вообще Романтик Форума. Я могу чем то помочь?
Ооооойййй.... Знала бы Ты, Елена, что мы с ним ночью в мафии вытворяли. Я, правда, не знала, что это Андрей, вот... Пришла спросить, знал ли он, что это я.volukaba_aas, Андрей,У тебя в гостях Романтик года!!!
Где ты носишься?
Спасиииибо... Ты меня и по нику всегда зови, яж в свободном полете, так сказать. И вмегда рада быть полезной.Ты уже помогаешь своим присутствием!
Хорошо!!!Спасиииибо... Ты меня и по нику всегда зови, яж в свободном полете, так сказать. И вмегда рада быть полезной.
Да я знал, не сразу, где то с середины игры))Знала бы Ты, Елена, что мы с ним ночью в мафии вытворяли. Я, правда, не знала, что это Андрей, вот... Пришла спросить, знал ли он, что это я.
Всё нормально.Всем привет. Что за шум.
Аааа. Это хорошо.Всё нормально.
У меня повышена бдительность
Привет Андрей. Эта тоска была и у меня. Ты правильно говоришь как раньше не будет никогда. Это просто тоска по прошлому. Со временем это пройдет.Сегодня опять приснилось что закурил...
Чувствую себя сидящим на пороховой бочке.
Вроде бы полностью контролирую свои действия и помыслы, и в тоже время есть какой то подсознательный страх сорваться...
Курить не хочу, спокойно нахожусь в обществе курящих, но иногда возникает иррациональная тоска и ощущение, что "так, как раньше", не будет уже никогда.
Надо меньше жить прошлым.
И отлично!!! Не будет вони, головной боли и глупой зависимости....что "так, как раньше", не будет уже никогда.
Отпусти...иногда возникает иррациональная тоска
Да! ..... Наши отношения с сигаретой, это не те отношения, чтобы грустить долго о том, что их больше нет.Надо меньше жить прошлым.
Я время от времени вижу сны, что закурила. Огромный плюс в этих снах в том, что они позволяют в полной мере ощутить все негативные последствия от срыва, не срываясь при этом. Просыпаешься в холодном поту и думаешь: "Слава богу, всего лишь сон".Сегодня опять приснилось что закурил...
Чувствую себя сидящим на пороховой бочке.
Вроде бы полностью контролирую свои действия и помыслы, и в тоже время есть какой то подсознательный страх сорваться...
Курить не хочу, спокойно нахожусь в обществе курящих, но иногда возникает иррациональная тоска и ощущение, что "так, как раньше", не будет уже никогда.
Надо меньше жить прошлым.