Дневник Риты.

• Автор темы Автор темы Margo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Летом всегда движение дел происходит в умеренном темпе, погода не позволяет держать концентрацию внимания на работе, хочется отдыха. Забыть о проблемах. Но осень расставляет всё на свои места, заставляя вернуться к жизни по графику. И всё же мне ближе осень)

Я насчёт кальяна не спец, но думаю, что не надо его курить. Получается, что всё равно куришь. И эти смеси, которые там, тоже не безвредны.

Я тоже не спец, но определенные навыки имеются)
О смесях. Не помню точных данных, но именно из-за курительных смесей несколько человек попали в больницу. Позднее, при анализе в товаре нашли тяжелые металы, кадмий, ртуть и прочие недопустимые примеси. Наиболее чистыми табаками для кальяна считаются импортные из ОАЭ.

Да наверное жара на меня действует
smile.png

Залив действительно очень красивый. Но воздух тяжеловат с непривычки, влажный)
А вообще Питер мне по душе пришёлся, если честно)

Приезжай ещё. У нас влажность высокая. Поэтому, иногда дышать тяжело. А за городом - прекрасно. А когда ты был в Питере ?

Несколько лет назад, вроде бы в 2008. (Заранее извиняюсь за неправильно указанные названия мест). Успел побывать в Петергоффе, увидел Исаакиевский собор, по Невскому погулял, развод мостов успел увидеть, водный экскурс по мостам Питера, запомнился мост Всех Влюбленных. На белые ночи не попал(
Удивили двойные двери в метро. Местные обьяснили, что двери спасают от воды, когда река выходит из берегов. Это серьезно так?)
Остановился в гостинице Спутник, вроде бы на севере от центра, если не ошибаюсь)

Да, гостиница так себе. Но я же не в гостинице приехал жить) Пара часов сна+кровать+дверь с замком и душ-всё, что нужно туристу на мой взгляд)
У нас постоянно народ под поезд кидается, никакие двери не спасут. Вообще меня приятно удивил ритм жизни у вас. Нет такой суеты, всё размеренно, грациозно. А у нас постоянный бег и толпы людей.

А мне как-то тяжело привыкнуть к одному месту, окружению, пейзажам, виду из окна. Без перемен жизнь кажется однообразной, лично для меня естественно)
Даже были мысли уехать куда-нибудь прочь от цивилизации)
Да и климат я больше люблю прохладный
smile.png

Обычно, за такими разговорами, сигареты уходили бы одна за другой)) Но это ведь шаг назад, что недопустимо.
smile.png

Без сигарет ярче мыслишь. И, если есть о чём говорить, и это тебе доставляет удовольствие, зачем какой - то доппинг ?

Дым как самообман. Это сравнение пришло ко мне, когда я выкуривал последнюю сигарету. Потом смял пачку и кинул её прочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу