Представляете сколько бы получилось денег, если бы каждый, кто бросил курить подарил бы Админу месячную затрату на сигареты....или недельную. ....или даже дневнуюЕму бы и на сервер и на курорт бы хватило
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Внук??? Я думал это ты на аве Ну меня просят ввести)))Как мой внук говорит "Комогите" ему кто нибудь ))) ааааа, я не знаю как тебе помочь?
Я про это же думала, а если прибавить деньги на жвачки, освежители полости рта, таблетки от кашля, боли в горле, насморка, головной боли как побочки от курения, то и на кругосветное путешествие хватит!Представляете сколько бы получилось денег, если бы каждый, кто бросил курить подарил бы Админу месячную затрату на сигареты....или недельную. ....или даже дневнуюЕму бы и на сервер и на курорт бы хватило
а имя и фамилия на латинице?))
Ага, 3 годика. Нет, не я но чё то есть общее, (а может мне так кажется ) но я конечно проигрываю и я постарше, щас себя на авку помещу.Внук??? Я думал это ты на аве Ну меня просят ввести)))
Nero, ну ты хотя бы попытался....Ага, хрен я куда что переведу на загран карту, пишет что надо 3д секюре подрубить какой то
Может тебе гугл поможет?Не, так дело не пойдет
Ладно, разберемся...просто между нашими местными карточками спокойно все переводится... Мне когда заняться нечем было, я сидел и с одной своей карты на другую перегонял и обратно (я ничего не курил в тот момент )Может тебе гугл поможет?
3D sucure - это защита твоей карты, там нужен пароль)Ага, хрен я куда что переведу на загран карту, пишет что надо 3д секюре подрубить какой то
Ну так как, объясни3D sucure - это защита твоей карты, там нужен пароль)
Я из-за границы перевела на PayPal)
Не, так дело не пойдет