Nero
LP
Так номер?))Саш , с любой банковской карты переводишь онлайн на карту Сергея , у него сбербанк .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так номер?))Саш , с любой банковской карты переводишь онлайн на карту Сергея , у него сбербанк .
Не-е, эт вряд ли получится. Ценим-то мы его гораздо выше, чем можем это выразить!Покажем как мы ему благодарны и ценим его?
Так номер?))
Номер счета в Сбербанке 5469 7500 1378 4924
Не-е, эт вряд ли получится. Ценим-то мы его гораздо выше, чем можем это выразить!
Номер карты в Сбербанке 5469 7500 1378 4924Номер карты его скажите)))
Ага...я тихонько сидела и подбирала подарок...Аночка, привет! И ты тоже туда же, ну ведь круто же.
Я за отпуск! Мы не разнесем, мы дисциплину знаем, правила блюдем, хотя часто так нарушить охота
От каждого по маленечку, может получится мнооого!Не-е, эт вряд ли получится. Ценим-то мы его гораздо выше, чем можем это выразить!
Да, он самый.Это номер его карты?))
А у меня у зятя любимого сегодня День Рождения )))Сергея Валерьевича, как моего батю)
И ещё сегодня день рождения моей жены)
Посмотреть вложение 274772
а имя и фамилия на латинице?))Да, он самый.
Как мой внук говорит "Комогите" ему кто нибудь ))) ааааа, я не знаю как тебе помочь?а имя и фамилия на латинице?))