Табекс Дневник Sergey`я

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
@Sergey, вот Мэн говорит, что его иногда тянет курит, возникают такие мысли, но он их сворачивает в трубочку и... А у вас как я поняла даже таких глупых мыслей не возникает. Чем вы начали заниматься, что вам дало такой толчок для изменения в корне своей жизни? /ну, если я правильно поняла :D/
Основное относиться скорее ко взглядам на мир. Сплю уже, время полчетвертого утра. Лучше завтра напомни(мы вроде на ты были), будет время распишу что да как :)

Ну и отказ от алкоголя конечно, он очень сильно мешает, даже если пить помаленьку. Правда я сейчас опять начал, но активно борюсь с этим. Без него жизнь интереснее и в чем-то проще.

P.S. Good night.

Привет, напоминаю
rolleyes.png

Привет, напоминаю :rolleyes:
В свое время я был так называемым ура-патриотом. Очень много времени проводил с ветеранами БД(состою в союзе ветеранов БД на Северном Кавказе), армейскими пацанами и т.д. В общем не жизнь, а армия со всеми ее прелестями и недостатками. Вокруг враги, все хотят нам зла, и т.д. А так где такие взгляды, где такое окружение, всегда присутствуют упаднические/жертвенные мысли. В общем то ничего хорошего. Ну а такой настрой приводит к тому, что 100% народу курит и 100% пьет. Иначе как горе, что матушку русь все не любят, заглушить? :)

Благодаря своему воспитанию, ну и семье интеллигентной, я отлично понимал, что так низзя. Ведь не может такого быть, что-бы вечный бунтарь, металюга, сатанист, пофигист и т.д., вдруг стал таким. И все искал выход и сложившийся ситуации. И нашел его через один ключевой момент - просмотр фильма Аватар. Из него я вынес жизнеобразующую для себя мысль - Ты тот, кто ты есть. Ты то, чем видишь себя. Ты живешь так, как хочешь ты. Родина там, где жопа в тепле.

И имел я все людские принципы, установки, желания помочь, воспитать, показать как нужно жить и т.д. Я просто хочу жить так как я этого хочу.

Ну а дальше больше, играть по новым правилам со старым грузом в виде сигарет и бухла низзя. Вот и отказался. Они ведь действительно мешают качественной жизни, понимаешь только тогда, когда сознательно отказываешься от них. Облегчение испытываешь очень сильное кстати :) Сразу хочется летать :)

Еще интересно, как бросил все это дело, обнаружил, что часть друзей и не друзья вовсе, а во многом наоборот :)

P.S. Cумбурно как-то получилось, лениво просто писать :)
P.P.S. И конечно же все это оооочень упрощенно, все было гораздо сложнее :)

В свое время я был так называемым ура-патриотом.
Слава Богам, что ты исцелился от ура-поцтреотизма ура-патриотизма))
P.S. Cумбурно как-то получилось, лениво просто писать :)
P.P.S. И конечно же все это оооочень упрощенно, все было гораздо сложнее :)
Ну-ну не скромничай, хорошо получилось, искренне))
А лениво может из-за недостатка белков в организме?
Может мясца??
cool.png

Откуда саундтрек, из "Аватара"?

Еще интересно, как бросил все это дело, обнаружил, что часть друзей и не друзья вовсе, а во многом наоборот :)
Да, много просто собутыльников.
Но надо реально смотреть на вещи, это полезно))

Слава Богам, что ты исцелился от ура-поцтреотизма ура-патриотизма))
Ага. О чем и речь :)

Откуда саундтрек, из "Аватара"?
6-ой день с Шварцнейгером. Там тоже летают :)

Да, много просто собутыльников. Но надо реально смотреть на вещи, это полезно))
Нее, дело не в собутыльниках, я этих товарищей больше 10 лет знал. Жисть такая :)

6-ой день с Шварцнейгером. Там тоже летают :)
Понятно))
Да мне он тоже вдохновлял.
Вот только Мария Ш. слегка подкачала, устроила скандальчик для Арни, понимаешь...

Нее, дело не в собутыльниках, я этих товарищей больше 10 лет знал. Жисть такая :)
Ну понятно, бывает такое.
Живешь тут себе, живёшь, а потом -ХОП!! - и выясняется, что "отец нации" оказался не отцом вовсе, а сукою))

P.S. что-то я зол слегка сегодня, мало видать мяса съел,
вот вчера гораздо добрее был))

Понятно))
Да мне он тоже вдохновлял.
Вот только Мария Ш. слегка подкачала, устроила скандальчик для Арни, понимаешь...
Ага, с ничего мозги начала выедать, коза такая
alien.png

Ну понятно, бывает такое. Живешь тут себе, живёшь, а потом -ХОП!! - и выясняется, что "отец нации" оказался не отцом вовсе, а сукою))
Нууууу, насчет отца нации, я до сих пор в сомнениях :) Больше уж много говна на него вылили и льют.

P.S. что-то я зол слегка сегодня, мало видать мяса съел,
вот вчера гораздо добрее был))
Соседа съел? :)

Нууууу, насчет отца нации, я до сих пор в сомнениях :) Больше уж много говна на него вылили и льют.
ну это я так, для примера. Лично у меня "по отцу нации" есть сформированное обоснованное мнение.
Скромно умолчу о нём))

да соседи сидят сейчас тихо, как мышки, красота)) писал про это "в личке", сам удивляюсь...
Так что пусть соседи живут пока...
А ел я свининку и курицу(уже писал про это у себя в дневнике).
Пойду ещё подкреплюсь...

ну это я так, для примера. Лично у меня "по отцу нации" есть сформированное обоснованное мнение.
Скромно умолчу о нём))
Да ладно тебе, пиши. Только давай в разном что-ли :)

да соседи сидят сейчас тихо, как мышки, красота)) писал про это "в личке", сам удивляюсь...
Мощная энергетика творит чудеса :)

Да ладно тебе, пиши. Только давай в разном что-ли :)
Ну это уже близко к области политики получится...

Назовём тему в разном - "Астральные путешествия".
А пост будет называться - "отец нации и полёты во сне и наяву"

Мощная энергетика творит чудеса :)
Воистину! 8))

Кстати, надо бы по выходу резила форума поставить автоматом ссылки на дневники на подписи или еще куда. Будет очень удобно. А то твой дневник с мобильного интернета найти не могу :)

Кстати, надо бы по выходу резила форума поставить автоматом ссылки на дневники на подписи или еще куда. Будет очень удобно. А то твой дневник с мобильного интернета найти не могу :)
Да, ссылки надо будет сделать, попробуем, посмотрим как лучше получится.
А с мобильных версий действительно всё по другому выглядит.
Кстати, есть ли возможность пристегнуть на форум облегчённую версию для мобильных устройств?
По типу m.mail.ru

Она есть, пока только для iOS устройств :) Насчет мобильных версий, движек форума новый, все в процессе разработки :)

Она есть, пока только для iOS устройств :) Насчет мобильных версий, движек форума новый, все в процессе разработки :)
короче для iPhone, iPode etc.?
а тут сейчас как раз некоторые ресурсы новый лозунг двинули в массы - продай "айфон", купи "сайгу")))
Так что "айфоны" сейчас в РФ в основном у "ботанов")) А ботаны пусть курят пока, им можно))
А у нас, хирургов-вампиров, Sony Ericsson Z610i и прочие "раритеты")))

Я кстати очки ношу, пусть и замаскированные под солнечные :))))) И продукцию Apple люблю всем сердцем :)

Я кстати очки ношу, пусть и замаскированные под солнечные :))))) И продукцию Apple люблю всем сердцем :)
Да были у меня такие очки-хамелеоны тоже, остались на Ахтубе в прошлом году, из-за пьянства-курения)) (а были как новые, хотя им уже лет семь было)
А я про РФ -ботанов пишу, а ты сидишь "под пальмами", там где потеплее))
В Тае и я бы Эппл-продуктами пользовался(а здесь в основном такие как "дам" такими игрушками пользуются, у него даже одно из погонял - "айфончик", но ведь с ним трезвым людям уже давным-давно всё ясно)

А форуму надо ориентироваться на массовую аудиторию и mobile версия нужна...

А форуму надо ориентироваться на массовую аудиторию и mobile версия нужна...
Ага, будет :)
Да были у меня такие очки-хамелеоны тоже, остались на Ахтубе в прошлом году, из-за пьянства-курения)) (а были как новые, хотя им уже лет семь было)
У меня не хамелеоны, а обычные очки с диоптриями, в форме солнечных, с затемненными линзами. Так красивше :) Ну и обычные, рабочие :)

Ага, будет :)
У меня не хамелеоны, а обычные очки с диоптриями, в форме солнечных, с затемненными линзами. Так красивше :) Ну и обычные, рабочие :)
Стёкла-хамелеоны попробуй, если будет оказия.
Оченно удобно.
Затемняются сами в зависимости от яркости солнечного света.
А в помещениях стёкла прозрачные.
Два в одном.
А в жарком климате вообще супер.
Прям до сих пор мне те очки жалко))
Ну да ладно, сам виноват...

Когда напишу рассказ, как я ездил в тот раз на Ахтубу, однозначно будет бестселлер)))
Вот тогда и закажу с гонорара новые)))

P.S. а про iOS прибамбасы я тоже думал слегка, тут просто вопрос целесообразности и практичности применения.
Виндоус кругом...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу