M
Men
Инерция мышления у меня наверное...На маке все есть
Ну всему своё время.
Дело вкуса.Носил хамелеоны несколько лет. Не нравятся
а я убёг есть)))Убег спать. Буду через несколько часов. Время позднее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Инерция мышления у меня наверное...На маке все есть
Дело вкуса.Носил хамелеоны несколько лет. Не нравятся
а я убёг есть)))Убег спать. Буду через несколько часов. Время позднее
Надоело Хочется творить, а не фигней страдать@Sergey, пользуйся моментом - отдохни
Что-то блин трындец какой-то. Интернета нет 7-8 день, мобильный через одно место ((
Может тебе выслать модем МТС-овский?Надоело Хочется творить, а не фигней страдать
Неа, почему?Да и хочется забить на всё, а не творить, понимаешь...
Эх, Сергей, дорогой ты человек! )))Неа, почему?
Тогда о какой лени купить лотерейный билет может идти речь? Вперед работать Золотая середина придет сама, с опытом.Читал, по твоей, кстати рекомендации. Так что благодарю. Дочитал у него до всяких там вопросов и таблиц. Он молодец, и много у него можно почерпнуть полезного, но всё это я уже слышал и знаю))) А середину золотую ищем потихоньку, так что в целом всё в порядке...
А кстати я согласен, что развод на бабло идет с обеих сторон.Никотиновые войны. На 1:40 минуте можно увидеть меня
Деньги правят миром, ничего не поделаешьА кстати я согласен, что развод на бабло идет с обеих сторон.
Порой начинаю думать, что интернет в таиланде - это проклятье всех фарангов. Работал всю ночь, все прекрасно. И тут бац, электричество отрубается, настройки ADSL модема обнуляются, и усе. Пароль к интернету потерян в дебрях тайского языка. Суппорт невозможно вызвонить. Целый день возились, в итоге решили завтра прислать специалиста что-бы ввести долбанные пароль к PPPOE. Блин.