Табекс Дневник Sergey`я

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Хорошо, наверное, знать, что больше никогда не закуришь... А я вот все не решаюсь это сказать)))))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Хорошо, наверное, знать, что больше никогда не закуришь... А я вот все не решаюсь это сказать)))))
Все дело в настрое, вере, уверенности, называйте как хотите. Я просто знаю, верю и уверен в том, что больше не закурю. Попробуйте ради интереса настроить себя так-же :)

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
@Sergey
Ээ, нее, я тогда быстро осторожность всякую потеряю на волне пафоса и шоу))))))))))) Я лучше пока как нить по скромненькому)))))
А вот Вашему умению настроить себя я искренне завидую)))))))))))))))))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Все дело в настрое, вере, уверенности, называйте как хотите. Я просто знаю, верю и уверен в том, что больше не закурю. Попробуйте ради интереса настроить себя так-же :)
Ты себя "настроил" или ты понял, шо оно небе нафик не нужно в принципе?

M

Men

Ну для полноты картины надо сказать, что теоретически может закурить даже ранее никогда не куривший 70-ти летний дедушка...
А вот на счёт того, что через некоторое время реально "отпустит", это да, есть такое дело, действительно отпускает.
Но время и обстоятельства у всех разные при этом.
Лично у меня это произошло примерно через один-два месяца.
А некоторые "глотают слюни" глядя на закуривающих после обеда товарищей и спустя лет семь после прекращения курения.
Всё индивидуально.
Всё же некоторая работа над собой нужна, так как она позволяет обрести душевное равновесие и даёт возможность наслаждаться жизнью и текущим моментом. Поэтому трудозатраты многократно окупаются и имеют смысл...
...Итак, делаем глубокий вдох...
biggrin.png

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А вот Вашему умению настроить себя я искренне завидую)))))))))))))))))
Посмотрите настрои Сытина против курения, к примеру. Они реально помогают, даже верить в них не нужно. А умение такое я развиваю уже достаточно долго, очень полезная штука, знаете ли :)

Ты себя "настроил" или ты понял, шо оно небе нафик не нужно в принципе?
Скорее сначала настроился, а потом понял :) Хотя так все люди делают, не только инопланетяне вроде меня :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Всё же некоторая работа над собой нужна, так как она позволяет обрести душевное равновесие и даёт возможность наслаждаться жизнью и текущим моментом.
Именно. Не следует уповать только на очередной чудо способ, в котором достаточно прочитать книжку размером с рулон туалетной бумаги. Он поможет, да, но только если вы начнете шевелиться. Вылезете из курительной зоны комфорта. В которой по сути большинство все устраивает, за исключением пары привычных, и таких милых, досадных неприятностей: отдышка (величавая неторопливость), вонь (аромат табака) и тд :)

И вообще, все что необходимо для здоровой жизни, есть в нашей голове :)

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Посмотрите настрои Сытина против курения, к примеру. Они реально помогают, даже верить в них не нужно. А умение такое я развиваю уже достаточно долго, очень полезная штука, знаете ли :)

Вот честно, Sergey, с недельку назад посмотрела бы, почитала бы... А сейчас, знаешь ли, так впаделу чего-то о курении читать эдакого) Лучше повеселюсь, пойду папу подкалывать про курение) Не знаю как на него, но на меня действует отлично))

Индиго

Королева Красоты и Доброты
Реакции
173
Вот честно, Sergey, с недельку назад посмотрела бы, почитала бы... А сейчас, знаешь ли, так впаделу чего-то о курении читать эдакого) Лучше повеселюсь, пойду папу подкалывать про курение) Не знаю как на него, но на меня действует отлично))
А мой папа не знает что я курила... И дни которые проводили вместе были для меня всегда строго не курящими, чтоб даже от меня намека на запах сигарет не было...

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вот такая вот штука поселилась у меня на компе. Дал жучаре немного меду, вроде как доволен остался :)

Photo1.jpg

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
В опчем сегодня на очередной пробежке, стрельнула мне гениальная мысль подняться по карьеру до его вершины. Сказано - сделано (первый снимок, самая отвесная часть). На последних метрах застрял на одной ноге и руке. Рука то ладно, но ногу начало сводить. Глядя вниз думал все мать перемать, угораздило. И вниз никак, и наверх непонятно куда и что. Порода под руками-ногами осыпается. Думал все, трындец. Высота поболее 5-этажного дома, пока долечу, поломаюсь на хрен.

В итоге, кое как, с треском умудрился долезть доверху, сидел потом на экскаваторе (можно увидеть и на втором снимке), ржал над собой истерично :)

IMG_4036.jpg IMG_4037.jpg IMG_4022.jpg

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@Sergey, не, ну точно какой-то ты странный парень. Ты о слове безопасность хоть что-нибудь слышал? Ну, кроме как бросить курить
biggrin.png

Не, я вот тоже могла залезть без страховки на какую-то фихню, застрять посередине, а потом орать "миня спасите". Но тогда я еще вполне себе так пила и курила. (тоже, кста, сама вылезла пока "спасатели" думали как меня спасать)

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@Sergey, не, ну точно какой-то ты странный парень. Ты о слове безопасность хоть что-нибудь слышал? Ну, кроме как бросить курить :D
Не, я вот тоже могла залезть без страховки на какую-то фихню, застрять посередине, а потом орать "миня спасите". Но тогда я еще вполне себе так пила и курила. (тоже, кста, сама вылезла пока "спасатели" думали как меня спасать)
Я высоты очень боюсь, видишь ли. А избавиться от такого страха можно только клином :)
Ты о слове безопасность хоть что-нибудь слышал?
А жить то когда? Такого удовольствия со страховкой не получишь :)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
@Sergey, А мне нравится! Ты же вроде высоты боишься?...
Я-ужасно! У моего младшего хобби-планерные самолёты, хочет давно меня "покатать"..

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Опоздала с транслитом... уже ответил. Респект ещё раз!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Это тааакие махонькие самолётики, и без мотора... а высота 1000 м... Неее, неее магу даже представить, я даже на "чёртовом колесе" боюсь. Лучше ещё раз курить бросить. :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
@Sergey,

ЗдОрово! Адреналину наверное получил!!!:eek::)

А Сла. права, я понимаю что, тормоза придумали трусы, но иногда не лишнее - притормозить, а то точно, хребет сломать - делать нечего! Как потом без него жить (хребта)? Ты уж побереги себя! А вообще здОрово! :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Это тааакие махонькие самолётики, и без мотора... а высота 1000 м... Неее, неее магу даже представить, я даже на "чёртовом колесе" боюсь. Лучше ещё раз курить бросить.
smile.png
А где еще такие ощущение испытаешь? :) Надо пробовать :)
иногда не лишнее - притормозить
Ага, правда хотелось бы, что-бы "иногда" не переросли во "всегда". Много раз встречал :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу