Табекс Дневник Sergey`я

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Хорошо, наверное, знать, что больше никогда не закуришь... А я вот все не решаюсь это сказать)))))

Хорошо, наверное, знать, что больше никогда не закуришь... А я вот все не решаюсь это сказать)))))
Все дело в настрое, вере, уверенности, называйте как хотите. Я просто знаю, верю и уверен в том, что больше не закурю. Попробуйте ради интереса настроить себя так-же :)

@Sergey
Ээ, нее, я тогда быстро осторожность всякую потеряю на волне пафоса и шоу))))))))))) Я лучше пока как нить по скромненькому)))))
А вот Вашему умению настроить себя я искренне завидую)))))))))))))))))

Все дело в настрое, вере, уверенности, называйте как хотите. Я просто знаю, верю и уверен в том, что больше не закурю. Попробуйте ради интереса настроить себя так-же :)
Ты себя "настроил" или ты понял, шо оно небе нафик не нужно в принципе?

Ну для полноты картины надо сказать, что теоретически может закурить даже ранее никогда не куривший 70-ти летний дедушка...
А вот на счёт того, что через некоторое время реально "отпустит", это да, есть такое дело, действительно отпускает.
Но время и обстоятельства у всех разные при этом.
Лично у меня это произошло примерно через один-два месяца.
А некоторые "глотают слюни" глядя на закуривающих после обеда товарищей и спустя лет семь после прекращения курения.
Всё индивидуально.
Всё же некоторая работа над собой нужна, так как она позволяет обрести душевное равновесие и даёт возможность наслаждаться жизнью и текущим моментом. Поэтому трудозатраты многократно окупаются и имеют смысл...
...Итак, делаем глубокий вдох...
biggrin.png

А вот Вашему умению настроить себя я искренне завидую)))))))))))))))))
Посмотрите настрои Сытина против курения, к примеру. Они реально помогают, даже верить в них не нужно. А умение такое я развиваю уже достаточно долго, очень полезная штука, знаете ли :)

Ты себя "настроил" или ты понял, шо оно небе нафик не нужно в принципе?
Скорее сначала настроился, а потом понял :) Хотя так все люди делают, не только инопланетяне вроде меня :)

Всё же некоторая работа над собой нужна, так как она позволяет обрести душевное равновесие и даёт возможность наслаждаться жизнью и текущим моментом.
Именно. Не следует уповать только на очередной чудо способ, в котором достаточно прочитать книжку размером с рулон туалетной бумаги. Он поможет, да, но только если вы начнете шевелиться. Вылезете из курительной зоны комфорта. В которой по сути большинство все устраивает, за исключением пары привычных, и таких милых, досадных неприятностей: отдышка (величавая неторопливость), вонь (аромат табака) и тд :)

И вообще, все что необходимо для здоровой жизни, есть в нашей голове :)

Посмотрите настрои Сытина против курения, к примеру. Они реально помогают, даже верить в них не нужно. А умение такое я развиваю уже достаточно долго, очень полезная штука, знаете ли :)

Вот честно, Sergey, с недельку назад посмотрела бы, почитала бы... А сейчас, знаешь ли, так впаделу чего-то о курении читать эдакого) Лучше повеселюсь, пойду папу подкалывать про курение) Не знаю как на него, но на меня действует отлично))

Вот честно, Sergey, с недельку назад посмотрела бы, почитала бы... А сейчас, знаешь ли, так впаделу чего-то о курении читать эдакого) Лучше повеселюсь, пойду папу подкалывать про курение) Не знаю как на него, но на меня действует отлично))
А мой папа не знает что я курила... И дни которые проводили вместе были для меня всегда строго не курящими, чтоб даже от меня намека на запах сигарет не было...

Вот такая вот штука поселилась у меня на компе. Дал жучаре немного меду, вроде как доволен остался :)

Photo1.jpg

В опчем сегодня на очередной пробежке, стрельнула мне гениальная мысль подняться по карьеру до его вершины. Сказано - сделано (первый снимок, самая отвесная часть). На последних метрах застрял на одной ноге и руке. Рука то ладно, но ногу начало сводить. Глядя вниз думал все мать перемать, угораздило. И вниз никак, и наверх непонятно куда и что. Порода под руками-ногами осыпается. Думал все, трындец. Высота поболее 5-этажного дома, пока долечу, поломаюсь на хрен.

В итоге, кое как, с треском умудрился долезть доверху, сидел потом на экскаваторе (можно увидеть и на втором снимке), ржал над собой истерично :)

IMG_4036.jpg IMG_4037.jpg IMG_4022.jpg

@Sergey, не, ну точно какой-то ты странный парень. Ты о слове безопасность хоть что-нибудь слышал? Ну, кроме как бросить курить
biggrin.png

Не, я вот тоже могла залезть без страховки на какую-то фихню, застрять посередине, а потом орать "миня спасите". Но тогда я еще вполне себе так пила и курила. (тоже, кста, сама вылезла пока "спасатели" думали как меня спасать)

@Sergey, не, ну точно какой-то ты странный парень. Ты о слове безопасность хоть что-нибудь слышал? Ну, кроме как бросить курить :D
Не, я вот тоже могла залезть без страховки на какую-то фихню, застрять посередине, а потом орать "миня спасите". Но тогда я еще вполне себе так пила и курила. (тоже, кста, сама вылезла пока "спасатели" думали как меня спасать)
Я высоты очень боюсь, видишь ли. А избавиться от такого страха можно только клином :)
Ты о слове безопасность хоть что-нибудь слышал?
А жить то когда? Такого удовольствия со страховкой не получишь :)

@Sergey, А мне нравится! Ты же вроде высоты боишься?...
Я-ужасно! У моего младшего хобби-планерные самолёты, хочет давно меня "покатать"..

Опоздала с транслитом... уже ответил. Респект ещё раз!

Это тааакие махонькие самолётики, и без мотора... а высота 1000 м... Неее, неее магу даже представить, я даже на "чёртовом колесе" боюсь. Лучше ещё раз курить бросить. :)

@Sergey,

ЗдОрово! Адреналину наверное получил!!!:eek::)

А Сла. права, я понимаю что, тормоза придумали трусы, но иногда не лишнее - притормозить, а то точно, хребет сломать - делать нечего! Как потом без него жить (хребта)? Ты уж побереги себя! А вообще здОрово! :)

Это тааакие махонькие самолётики, и без мотора... а высота 1000 м... Неее, неее магу даже представить, я даже на "чёртовом колесе" боюсь. Лучше ещё раз курить бросить.
smile.png
А где еще такие ощущение испытаешь? :) Надо пробовать :)
иногда не лишнее - притормозить
Ага, правда хотелось бы, что-бы "иногда" не переросли во "всегда". Много раз встречал :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу