Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда-то это чувство появится и у вас.Хорошо, наверное, знать, что больше никогда не закуришь... А я вот все не решаюсь это сказать)))))
Все дело в настрое, вере, уверенности, называйте как хотите. Я просто знаю, верю и уверен в том, что больше не закурю. Попробуйте ради интереса настроить себя так-жеХорошо, наверное, знать, что больше никогда не закуришь... А я вот все не решаюсь это сказать)))))
Ты себя "настроил" или ты понял, шо оно небе нафик не нужно в принципе?Все дело в настрое, вере, уверенности, называйте как хотите. Я просто знаю, верю и уверен в том, что больше не закурю. Попробуйте ради интереса настроить себя так-же
Ну для полноты картины надо сказать, что теоретически может закурить даже ранее никогда не куривший 70-ти летний дедушка...Хорошо, наверное, знать, что больше никогда не закуришь... А я вот все не решаюсь это сказать)))))
Посмотрите настрои Сытина против курения, к примеру. Они реально помогают, даже верить в них не нужно. А умение такое я развиваю уже достаточно долго, очень полезная штука, знаете лиА вот Вашему умению настроить себя я искренне завидую)))))))))))))))))
Скорее сначала настроился, а потом понял Хотя так все люди делают, не только инопланетяне вроде меняТы себя "настроил" или ты понял, шо оно небе нафик не нужно в принципе?
Именно. Не следует уповать только на очередной чудо способ, в котором достаточно прочитать книжку размером с рулон туалетной бумаги. Он поможет, да, но только если вы начнете шевелиться. Вылезете из курительной зоны комфорта. В которой по сути большинство все устраивает, за исключением пары привычных, и таких милых, досадных неприятностей: отдышка (величавая неторопливость), вонь (аромат табака) и тдВсё же некоторая работа над собой нужна, так как она позволяет обрести душевное равновесие и даёт возможность наслаждаться жизнью и текущим моментом.
Посмотрите настрои Сытина против курения, к примеру. Они реально помогают, даже верить в них не нужно. А умение такое я развиваю уже достаточно долго, очень полезная штука, знаете ли
А мой папа не знает что я курила... И дни которые проводили вместе были для меня всегда строго не курящими, чтоб даже от меня намека на запах сигарет не было...Вот честно, Sergey, с недельку назад посмотрела бы, почитала бы... А сейчас, знаешь ли, так впаделу чего-то о курении читать эдакого) Лучше повеселюсь, пойду папу подкалывать про курение) Не знаю как на него, но на меня действует отлично))
Я высоты очень боюсь, видишь ли. А избавиться от такого страха можно только клином@Sergey, не, ну точно какой-то ты странный парень. Ты о слове безопасность хоть что-нибудь слышал? Ну, кроме как бросить курить
Не, я вот тоже могла залезть без страховки на какую-то фихню, застрять посередине, а потом орать "миня спасите". Но тогда я еще вполне себе так пила и курила. (тоже, кста, сама вылезла пока "спасатели" думали как меня спасать)
А жить то когда? Такого удовольствия со страховкой не получишьТы о слове безопасность хоть что-нибудь слышал?
Так зачем же дело стало? Надо пользоваться моментомУ моего младшего хобби-планерные самолёты, хочет давно меня "покатать"..
А где еще такие ощущение испытаешь? Надо пробоватьЭто тааакие махонькие самолётики, и без мотора... а высота 1000 м... Неее, неее магу даже представить, я даже на "чёртовом колесе" боюсь. Лучше ещё раз курить бросить.
Ага, правда хотелось бы, что-бы "иногда" не переросли во "всегда". Много раз встречалиногда не лишнее - притормозить