Табекс Дневник Sergey`я

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Серёга! Ты хоть двери закрывай, а то кто побольше зайти может ночью!!

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Сергей, да ты в каком-то террариуме живешь... брррр

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Можно сказать, что отчасти это тропики :) Так что все номано :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Офигенный клип, на протяжении которого поется имя Бангкока – Крунг Тхеп Маханакхон Амон Раттанакосин Махинтараюттхая Махадилок Пхоп Ноппарат Ратчатхани Буриром Удомратчанивет Махасатан Амон Пиман Аватан Сатит Саккатхаттийя Витсанукам Прасит.

В обиходе Бангкок произносится как "Крунг Тхеп" :) Например Крунг Тхеп суай мак-мак, значит Бангкок очень красивый.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Кстати, в тайском языке нет знаков преминания, разделитей и т.д. Точнее они есть, но практически не используются. Все понимается из контекста. Например вот этот текст выглядел бы на тайском вот так: КстативтайскомязыкенетзнаковпреминанияразделитейитдТочнееониестьнопрактическинеиспользуютсяВсепонимаетсяизконтекста

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Кстати, в тайском языке нет знаков преминания, разделитей и т.д. Точнее они есть, но практически не используются. Все понимается из контекста. Например вот этот текст выглядел бы на тайском вот так: КстативтайскомязыкенетзнаковпреминанияразделитейитдТочнееониестьнопрактическинеиспользуютсяВсепонимаетсяизконтекста
Вот всегда подозревала, что что-то подобное существует - удобно! А главное, "контекст" - понятие растяжимое, всегда можно сказать: "вы меня не так поняли" и попробуйте докажите что это не так!
smile.png
Класс, мне нра ...
biggrin.png

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Чего они вот так в открытую ходют там? Пипец. И много случаев когда кусали?

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Чего они вот так в открытую ходют там? Пипец. И много случаев когда кусали?
Ни разу не слышал. Тайцы говорят, что черные - фигня, практически ничего страшного, а вот маленькие светлые скорпионы - до смертельных случаев. Об этом кстати еще в Индиане Джонсе последнем говорили. Сантиметра 3 длиной примерно на фотке :)

IMG_4063.png

Но самые страшные существа - это местные кошки. Говорят, что они едят детей :)

IMG_4065.png

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Потрясающее, уютное тихое местечко для борьбы с арахнофобией и айлурофобией!
smile.png

п.с. Сереж, благодаря фото этой милой киски, я обогатила свой лексикон словом "айлурофобия", выговаривать пока не могу, но теперь знаю, что такое, в принципе, возможно ...
smile.png

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А вот так вот здесь поросят возяд на мясокомбинаты :) Вегетарианцам просьба не смотреть в эти грустные глаза.

pig.png

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
А вот так вот здесь поросят возяд на мясокомбинаты
На поле гуси гоготали,
Щипали кролики шпинат.
А молодого поросёнка
Везли на мясокомбинат.

Машина свиньями набита.
Прощай, колхозный свинопас.
Прощай, родимое корыто, -
Желает Родина колбас!

По шее бритва полоснула,
И кровь стекает по бокам.
Четыре туши возле бойни
Дадут работу мясникам.

и так далее, в том же духе

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Сергей, нужно твое мнение, как главного. Если человек неделю не курил, но каждый день был с никотинозаменителями (эс, пластырь, жвачка), эта неделя считается некурительной? На счетчике неделя должна стоять? Или все таки в организме не должно быть никотина и тогда начинаем отсчет?
Спасибо.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Сергей, нужно твое мнение, как главного. Если человек неделю не курил, но каждый день был с никотинозаменителями (эс, пластырь, жвачка), эта неделя считается некурительной? На счетчике неделя должна стоять? Или все таки в организме не должно быть никотина и тогда начинаем отсчет?
Спасибо.
Моника, сорри, только заметил. Все зависит от мнения самого человека. Да и какие могут быть вопросы, коли он не курил? Ведь дело не в заменителях - они всего лишь помогают отказаться от курения. Да и считаться, для кого считаться? Всем Все Равно, и твоя жизнь касается только тебя, остальные идут в пешее эротическое путешествие :)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Сергей! С Новым годом!
Спасибо за этот сайт. Ты сделал великое дело. Столько людей смогли поверить в себя! В твоей книге добрых дел у тебя появился большой жирный крестик и там, наверху, сказали:"Серега, зачот".
Желаю тебе и дальше идти только по правильным дорогам. Такому человеку обязательно в жизни должно везти. Здоровья, хороших людей на пути, счастливых улыбок.
А мы обязательно встретимся. Таиланд - моя ближайшая остановка. Очень хочется туда и в Индию. Так что не прощаюсь.:)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Сережа!
Поздравляю Тебя с Наступающим (или уже наступившим) новым, 2012, годом!
Я не знаю, что можно пожелать Человеку, который бегает в облаках и на «ты» со скорпионами и прочими «экзотическими гадами»:D:cool: . Но, я уверена, что это не предел Твоих Желаний и Мечтаний!
Поэтому, желаю Тебе Безотлагательной в долгой ящик и Всенепременнейшей Сбытьбы Мечт!!!
Добра, Мира, Благоденствия и Любви во всех ее проявлениях!

img_fotki_yandex_ru_get_1_40603152_15_0_636dd_6587e8e9_orig__.gif

Думаю, что такого на Тае точно нет! )))

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Дамы, спасибо большое :) Очень приятно :)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Сергей, у нас на форуме народ следом за тобой бросает пить. Давай, хоть раз в месяц кратко о жизни без алкоголя. И, если есть возможность, установить какой то значок возле дневника, чтоб знали, что здесь автор трезвенник и к нему можно обратиться с вопросом.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Сергей, у нас на форуме народ следом за тобой бросает пить. Давай, хоть раз в месяц кратко о жизни без алкоголя. И, если есть возможность, установить какой то значок возле дневника, чтоб знали, что здесь автор трезвенник и к нему можно обратиться с вопросом.
Оооо, кстати, спасибо за идею насчет значков. Обмозгую :) А по вопросу жизни, постараюсь расписать свое мнение :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу