Думаешь поможет?Получен дизайн для nodrink`a Скоро запустим
А это какая?а когда для белых людей верстка будет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаешь поможет?Получен дизайн для nodrink`a Скоро запустим
А это какая?а когда для белых людей верстка будет?
Ну тама на картинке сверху какой-то Гарлем, эти... как их там политкорректно... афроамериканцы нарисованы.А это какая?
а когда для белых людей верстка будет?
Я с первого дня знал, что больше не закурю.Сергей; вот вы говорите; что бросили после трёхдневной ломки; пережитой с помощью табекса; те на четвёртые сутки вы были уверенны что никогда больше не закурите???
Эти рули приносят море удовольствия. Рекомендую попробоватьВидео про аварию жуткое((( да уж лучше пусть эти рули-убийцы стоят во дворе около домика СЛА
Я с первого дня знал, что больше не закурю.
Эти рули приносят море удовольствия. Рекомендую попробовать
Все предыдущие разы я срывался из-за физической ломки. Решил не рисковать, и просто избавился от нее с помощью табекса.Зачем тогда был нужен табекс; раз организм вместе с мозгом всё уже решил??? И какой эффект; память что ли стирает о сигаретах?)))
Все вы так говорите Байк - это действительно крутоПро руль: мне нельзя
Даа, мужчина явно странное существо. А главное логичное такоеЯ с первого дня знал, что больше не закурю.
...
Все предыдущие разы я срывался из-за физической ломки. Решил не рисковать, и просто избавился от нее с помощью табекса.
Даа, мужчина явно странное существо. А главное логичное такое
А самое интересное, что это слова человека бегающего марафоны и т.д.
Хорошо, могу сказать по другому. Бросал с табексом, потому что не хотел страдать из-за ломкиДаа, мужчина явно странное существо. А главное логичное такое
А самое интересное, что это слова человека бегающего марафоны и т.д.
Еще интересно, как бросил все это дело, обнаружил, что часть друзей и не друзья вовсе, а во многом наоборот
Можно много эпитетов придумать Суть от этого не поменяется. В опчем главное вовремя осознать.Фраза года!!! Неее; фраза века!!!! Собутыльники! Саботажники! Завистники!
В опчем главное вовремя осознать.