- Реакции
- 4.273
- Метод
- Сила Воли
Просто потерпите.короче ерунда !
Работайте с осознанием того чем является для вас курение. А физическое влечение проходит быстро.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто потерпите.короче ерунда !
да нету у меня этого физического( по моему)А физическое влечение проходит быстро.
Вот и хорошо!да нету у меня этого физического( по моему)
а нету у меня этого физического
Вот именно по твоемупо моему
Как говорят на группах АА - одержимость умаЧто тогда тебя заставляет втягивать дым?
да нет...Как говорят на группах АА - одержимость ума
Вот теперь попробуй только так и затягиваться. Без исключений. При этом не стесняйся выбрасывать недокуренную сигарету. Никотин же будет поступать? Ну и всё. Пусть поступает вместе с противными ощущениями. Только не пихай в себя по привычке. Только если потянет курить.Аксю, тошнить начало
У семи нянек, дитя курит...
нет мне все очень дороги .
ну хорошонет мне все очень дороги .
умка наш ,умничай ,учи делай все что хочешь,только меня не оставляйте напраизвол судьбыну хорошо
буду дальше умничать
Нет. Начала пить табекс, первые два дня не курила. Потом закурила, день или два еще прошло, прежде чем совсем отказ. За это время приучала мозг к сигарета-плохо всеми способами-видео, статьи и проч. Ждановским методом дня три надо курить, что бы только от одной мысли тошнило. Мне два раза хватило чтобы больше так не курить. Т.е. либо я курю ток по ждановски либо никак, ввыбрала никак )в смысле ? ты этим способом бросила ?