- Реакции
- 4.274
- Метод
- Сила Воли
Просто потерпите.короче ерунда !
Работайте с осознанием того чем является для вас курение. А физическое влечение проходит быстро.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто потерпите.короче ерунда !
да нету у меня этого физического( по моему)А физическое влечение проходит быстро.
Вот и хорошо!да нету у меня этого физического( по моему)
а нету у меня этого физического

Вот именно по твоемупо моему

Как говорят на группах АА - одержимость умаЧто тогда тебя заставляет втягивать дым?
да нет...Как говорят на группах АА - одержимость ума
Вот теперь попробуй только так и затягиваться. Без исключений. При этом не стесняйся выбрасывать недокуренную сигарету. Никотин же будет поступать? Ну и всё. Пусть поступает вместе с противными ощущениями. Только не пихай в себя по привычке. Только если потянет курить.Аксю, тошнить начало
У семи нянек, дитя курит...
нет мне все очень дороги .
ну хорошонет мне все очень дороги .

умка наш ,умничай ,учи делай все что хочешь,только меня не оставляйте напраизвол судьбыну хорошо
буду дальше умничать![]()
Нет. Начала пить табекс, первые два дня не курила. Потом закурила, день или два еще прошло, прежде чем совсем отказ. За это время приучала мозг к сигарета-плохо всеми способами-видео, статьи и проч. Ждановским методом дня три надо курить, что бы только от одной мысли тошнило. Мне два раза хватило чтобы больше так не курить. Т.е. либо я курю ток по ждановски либо никак, ввыбрала никак )в смысле ? ты этим способом бросила ?