Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что-то мы часто с тобой в один день бросаем)6 часов не курю
Бросил. А теперь начинаем соревнованиеСегодня бросаю.
Поздравляю! А что за соревнование? Кто дольше продержится?Бросил. А теперь начинаем соревнование
С Сюзи. Она тоже сегодня. К сожалению да, на первых порах - кто больше продержится. Ну а если оба будем молодцами, тогда просто вместе на Эверест взойдёмПоздравляю! А что за соревнование? Кто дольше продержится?
Я в игре!С Сюзи. Она тоже сегодня. К сожалению да, на первых порах - кто больше продержится. Ну а если оба будем молодцами, тогда просто вместе на Эверест взойдём
Тут один человек посчитал, что нас 12 человек, бросивших в этот день!Я в игре!
Я думаю еще не вечер! Ни одни мы любим понты. Первый день зимыТут один человек посчитал, что нас 12 человек, бросивших в этот день!
Предлагаю всем 12-ти держаться вместе. И наблюдать друг за другом и поддерживать друг друга.Тут один человек посчитал, что нас 12 человек, бросивших в этот день!
@Ivan Semenov, @Suzana, @Эндрю, @C2H5OH, @OlyaNa, @Макс Верховцев, @Malinka Katerinka, @Елена Миронова, @July.p, @Евгений86, @affectiosus, @Murman
Просто нашествие какое-то. Так что нас целых 12, есть с кем посоревноваться!
Круговая порука Я в банде!Предлагаю всем 12-ти держаться вместе. И наблюдать друг за другом и поддерживать друг друга.
Точно!Круговая порука Я в банде!