#Некурим Дневник Сюзанны

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Сюзанна с папироской под кроватью спряталась?
Выходи с папироской ли, без нее, все равно мы тебя любим. Начнем сновп дни считать, ничего страшного.

C2H5OH

Старожил
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»
Скажи же, курить то не хотелось?

img14-02-jpg.141891

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Suzana, я все же надеюсь, что у тебя рано или поздно получится нормально стартовать и перестать курить. Я еще помню, как тебе удалось некурить несколько месяцев:)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А может того... Сегодня? Пятница священный день
да сегодня пятница священный день ,закончится на заходе солнца . я вот тоже подумала какой день может быть лучше пятницы .но мне уже надоело зацикоиватся на днях и чисел . я подумала что не ужели курить и бросить курить для меня так важно что я хочу в какие нибудь даты бросить ,ну бросаю ,а потом ищу другую дату чтоб просто был предлог покурить ... по этому лучше бросить без чисел ... день месяца день недели время суток ... НАДО ПРОСТО БРОСИТЬ КУРИТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ . А ПОТОМ ПОМНИТЬ ЧТО ДАТА ВРЕМЯ ЭТО ПРОСТО ЛОВУШКА ПРОДОЛЖИТЬ КУРИТЬ(((( ну вот Эндрю низнаю кто еще а вот мы двое сколько раз бросали на какие нибудь даты ... а потом снова искали даты какая лучше ... но я уже вижу ЛУЧШЕЙ ДАТЫ НЕТ . НАДО ПРОСТО БРОСИТЬ КУРИТЬ И НЕ КУРИТЬ

C2H5OH

Старожил
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»
Suzana, я буду ждать, надеяться и верить,
Что зазвонят опять колокола-а
И ты войдешь в распахнутые двери.
Сигарку винишь прямо у дверей,
Небрежно бросишь ее на подоконник
Я так замерзла, - скажешь, - Обогрей
И мне протянешь зябкие ладони.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да сегодня пятница священный день ,закончится на заходе солнца . я вот тоже подумала какой день может быть лучше пятницы .но мне уже надоело зацикоиватся на днях и чисел . я подумала что не ужели курить и бросить курить для меня так важно что я хочу в какие нибудь даты бросить ,ну бросаю ,а потом ищу другую дату чтоб просто был предлог покурить ... по этому лучше бросить без чисел ... день месяца день недели время суток ... НАДО ПРОСТО БРОСИТЬ КУРИТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ . А ПОТОМ ПОМНИТЬ ЧТО ДАТА ВРЕМЯ ЭТО ПРОСТО ЛОВУШКА ПРОДОЛЖИТЬ КУРИТЬ(((( ну вот Эндрю низнаю кто еще а вот мы двое сколько раз бросали на какие нибудь даты ... а потом снова искали даты какая лучше ... но я уже вижу ЛУЧШЕЙ ДАТЫ НЕТ . НАДО ПРОСТО БРОСИТЬ КУРИТЬ И НЕ КУРИТЬ
Ты права.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мы свободны. Нет никаких ограничений по числам, дням, времени суток... В любой момент, в любое время можно бросить курить. Все эти страхи проходят с каждым днём некурения. И тогда становится ясно, что то были иллюзии, наваждение...

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
  1. Suzana, это не я придумала, но где взяла не помню: некоторые ошибки бросания курить- 1. проанализировать причину срыва 2.задавай себе вопросы и побольше: что будет плохого если не брошу , что хорошего будет если брошу. представить мысленно 3 отказ от курения ассоциируется с отказом от отдыха, награды 4 разрешаешь себе курить подготовительный этап -95% усилий.не торопись, если внутренне не готова, а то мы тебя еще порой подгоняем-в результате происходит внутренний конфликт. продолжение следует;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу