Дневник слабака

-Slavyan-, твою землячку только на автобус посадил.живет теперь здесь.
Грабли, корешок,празднуешь чего?

жека2979, не ничего не праздную, просто с дачки приехал, устал, вот пиво под рукой оказалось. 3 литра для меня много, сижу косой, спать хочу. С Ксюшей сегодня связался, может зайдет, хотя форум на нее плохо влияет, про курево напоминает.

Владимир Файб, песня шикарная, видеоряд гогно. Не, пить не сегодня, завтре на работу, понедельник, командирский день.

3литра,нармательно так под рукой оказалось... подожди,мой виртуальный алкодруг,я за своим схожу,вздрогнем.

Твое здоровье, корешок..что грустный такой?

..что грустный такой?
Та не грустный, можно сказать умиротворенный, сижу, Высоцкого слушаю, пивко прихлебываю, дебильно улыбаюсь.:) Будзьмо! (бел.)

рассказывай, почему куришь
Сам не знаю. Доклад окончил!

Сам не знаю. Доклад окончил!
а зачем тогда бросаешь? 25 это не много! можно еще 25 покурить

Как повезет... а вообще бросить курить легко, поэтому и привязался, знаю, что потом будешь сожалеть, какого хера не бросил раньше!

Владимир Файб, бросаю года четыре с переменным успехом. Чего я только за это время о себе не узнал. Настолько, лживую, скрытную и глупую тварь как я еще поискать нужно. И это, давай не сегодня, завтра будем меня теребить по-всякому. А сегодня я устал, песок, щебень, избыток кислорода и пиго меня утомили.:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу