Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не.ну я понимаю,что народ требует,но сколько ж можно ждать?Какой конец?Где интрига,преамбула,завязка и много умных слов.Короче,народ требует зрелищ!!!![]()
Зрелищь,зрелищь,и давно пора в студию!!Не.ну я понимаю,что народ требует,но сколько ж можно ждать?
Не стоит себя не любить и ругать. Получится в другой раз, например в этот.Причины прошлых неудач - Потому что идиот. При всей очевидности пользы для себя снова начинал курить. Кто ж я после этого?
ты его знаешь?а это не "корень"ли в прошлой жизни7Грабли, Гребаный ты папуас!))))) Я удивлена, поражена и обескуражена!!! Уж и не думала не гадала вас тут встретить)) Как ты?) Ухи перестали опухать?
Зачем сломал? Мы же договорились на грабли не наступать!Счетчик сломал, сегодня снова включил
только после Вас.Давай меняй аватарку, название и никнейм!
Я к тому, что не программируй себя на неудачу. Обложил себя граблями! Возьми и вырвись из порочного круга, либо кури, но не гноби себя.только после Вас.
Уши пухли, а потом я в грязь лицом упал, уши прошли, совесть болит. Счетчик сломал, сегодня снова включил