Дневник слабака

Грабли, как ты там,после пива с дачей не очень работается?

жека2979, я не сплю, я медленно моргаю. Сижу в Вия играю, веки тяжеелыые и я весь такой медленный. Что-то заснуть ночью не мог.

Я опять хитрю.с температурой бросаю. Вий эт что?

жека2979, Вий это мужик такой страшный с тяжелыми веками из сказки Гоголя. А как это, с температурой бросать?

Про того я знаю, он у тебя за мячиком бегает?как ты с ним играешь?

С температурой курить не хочеться. Блин, ваше ни чего не хочется.

Про того я знаю, он у тебя за мячиком бегает?как ты с ним играешь?
:rofl:. Не, мой суровый, думает что уже взрослый и играть уже западло. Тупо сидит в мозгу у меня и на веки мне тяжести подкладываетъ.

С температурой курить не хочеться. Блин, ваше ни чего не хочется.
так ты заболемши, хм тоже вариант, когда в себя ничего не запихнуть. Ну ты там зафиксируй некурение и поправляйся

Добрый вечер,как прошел первый некурящий день? (принеситазиксрочно)

Последнее редактирование:
Vadim88, да весь день в тумане, спать очень хотелось. Вот вечером покемарил, сижу думаю, то ли чаю хочу, то ли дальше спать. Наверное у зомби и то эмоций больше.

похоже обиделся...эхх...
может на анекдотами задобрим?

На границе. Останавливает таможенник маленькую девочку и спрашивает:
- Что это, девочка, у тебя за порошочек?
- Это, дяденька, героин!
- Да нет, героин белого цвета, а у тебя оранжевый.
- А это, дяденька, детский героин, с апельсиновым вкусом.

Внимание! В компании с косяком время летит незаметно!

- Родители постоянно выбивали из меня дурь, но я всегда знал, где достать ещё.

Стоит наркоман в автобусе.
- Кто потерял 10 рублей?
Молчание.
- Кто потерял 10 рублей?
Молчание.
- Так кто потерял 10 рублей?
Бабулька:
- Ой, кажется я...
Наркоман:
- Так чё стоишь? Ищи!!!

Ватсон спрашивает у Шерлока Холмса: "Вы действительно видели собаку Баскервилей?"
Холмс, протягивая свою трубку Ватсону: "Попробуйте, Ватсон, еще не такое увидите!"

Вот, вы говорите — здоровый образ жизни, а я вам по—другому скажу:
— Мой дед, умнейший, между прочим, человек, пил всю жизнь водку вместо чая, папиросу из зубов не вынимал, а женщин за всю жизнь перелюбил — на десятерых бы хватило с избытком.
— Дожил до девяноста лет и до сих пор живёт. А брат его родной, близнец,пил только молоко, курить даже и не думал, женщин не имел ни одной и умер в трёхмесячном возрасте. Вот так.

Сидят два лейтенанта. Один у другого спрашивает:
— Слышь, Серега, у тебя есть сигареты?
— Есть.
— Ну так давай.
— Давать тебе жена ночью будет, и то, если попросишь. . .
— А если жена не курит?!

В купе поезда едут: дама, англичанин, француз и поручик Ржевский. Вдруг дама оглушительно портит воздух. Француз, как галантный кавалер, взял вину на себя:
— Извините, мсье, гастрит. Больше не повторится. Спустя некоторое время дама снова с шумом портит воздух. Вину на себя берет англичанин—джентльмен:
— Сорри, господа. Несварение желудка. Больше не повторится. Поручик Ржевский встает и говорит:
— Господа, я выйду в тамбур покурить. А если она еще раз пернет — скажите, что это я.

Знаю человека, закурил через 6 лет не курения. Взрослый, разумный. Пережил очень большой стресс, реальною угрозу лишится свободы, на долго(он не виновен был). Сейчас свободен, но не от сигарет. могбы не закуривать? да наверняка же, все было бы также, только и не курилбы дальше.
100%. Сигареты проблем не решают, тем более ттт, не приведи Господь лишился бы свободы, пришлось бы в тех местах постоянно о них думать, покупать. Да и 6 лет, блин огромный срок, держался ведь!

похоже обиделся...эхх...Грабли,приходи мы все простим....
Да нее, я в норме, просто такая апатия и лень на меня напали, что лень мышкой щелкать. А так не курю и не хочется. Изредка какие-то поползновения организм совершает, но могущество лени безгранично, она как рявкнет: "Сидеть, я сказала!!!". Кто я такой, чтобы с ней спорить. :spin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу