Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про того я знаю, он у тебя за мячиком бегает?как ты с ним играешь?
так ты заболемши, хм тоже вариант, когда в себя ничего не запихнуть. Ну ты там зафиксируй некурение и поправляйсяС температурой курить не хочеться. Блин, ваше ни чего не хочется.
Что то он сегодня не разговорчивый....Грабли, кадела?
Последняя активность Грабли: Смотрит список разделов, только что
похоже обиделся...эхх...Грабли,приходи мы все простим....Что то он сегодня не разговорчивый....
может на анекдотами задобрим?похоже обиделся...эхх...
100%. Сигареты проблем не решают, тем более ттт, не приведи Господь лишился бы свободы, пришлось бы в тех местах постоянно о них думать, покупать. Да и 6 лет, блин огромный срок, держался ведь!Знаю человека, закурил через 6 лет не курения. Взрослый, разумный. Пережил очень большой стресс, реальною угрозу лишится свободы, на долго(он не виновен был). Сейчас свободен, но не от сигарет. могбы не закуривать? да наверняка же, все было бы также, только и не курилбы дальше.
Точно)))Угу... лучше стопарик накатить (как антидепрессант)
Да нее, я в норме, просто такая апатия и лень на меня напали, что лень мышкой щелкать. А так не курю и не хочется. Изредка какие-то поползновения организм совершает, но могущество лени безгранично, она как рявкнет: "Сидеть, я сказала!!!". Кто я такой, чтобы с ней спорить.похоже обиделся...эхх...Грабли,приходи мы все простим....