Дневник слабака

Да нее, я в норме, просто такая апатия и лень на меня напали, что лень мышкой щелкать. А так не курю и не хочется. Изредка какие-то поползновения организм совершает, но могущество лени безгранично, она как рявкнет: "Сидеть, я сказала!!!". Кто я такой, чтобы с ней спорить. :spin:
Лень-великая сила!!! :spin: крутит Грабли во все стороны, ну а Грабли и рад не тревожат, и хер с ними, главное, что курить не хочется!. Так то все это так, но уважаемый, Грабли! Лень - субстанция непостоянная, бывает проходит, потом что? Отвыкнешь надеюсь?

TANUSHA_0910, что ты такое говоришь, девица! Лень и я не разделимы! Мы говорим Грабли - подразумеваем Лень... А вообще мне нравится мое состояние сытого удава, на прохожих на работе не бросаюсь, курящим лекций не читаю, дома как мыш. Стабильно как-то без эйфории, хотя иногда и хочется чего-нибудь эдакого с пьянством и фейерверками. Пройдет.

ИНТЕРЕСНЕНЬКО....Я когда только начинаю задумываться о том ,что не надо курить ,на меня наваливается ЛЕНЬ.Что это,,,????

TANUSHA_0910, что ты такое говоришь, девица! Лень и я не разделимы! Мы говорим Грабли - подразумеваем Лень... А вообще мне нравится мое состояние сытого удава, на прохожих на работе не бросаюсь, курящим лекций не читаю, дома как мыш. Стабильно как-то без эйфории, хотя иногда и хочется чего-нибудь эдакого с пьянством и фейерверками. Пройдет.
Ну уж если нравится, то я только ЗА! Лишь бы во благо), Грабельки, не кури только пжл, прошу

ИНТЕРЕСНЕНЬКО....Я когда только начинаю задумываться о том ,что не надо курить ,на меня наваливается ЛЕНЬ.Что это,,,????
Ну или ты о себе говоришь, или не так меня поняла :). Лень набрасывается, когда надо идти курить, или даже думать о том чтобы куда-то идти. Вот и не иду и не курю.

жека2979, здорова. Как дела, температура все еще? Ты уже давай на поправку заворачивай .

жека2979, здорова. Как дела, температура все еще? Ты уже давай на поправку заворачивай .
Спасиб,корешок,темпертуры нет.есть лень и осенняя апатия. Дети еще позаболели, от оных симптомов меня лечат. Сегодня с бабушкой их оставил,сам на работу выкатился.есть варик до вечера лениться)))

Нашел неожиданную пользу от бросания курить с форумом. Был приятно удивлен, зайдя в свой профиль, что мне на 1 год меньше лет, чем я до этого думал :D. Поймал позитивчик:bounce:. (А с арифметикой че-та делать, видимо, уже поздно:blink:)

[USER=18454]Грабли, [/USER]главное... что у нас еще как минимум.... 40 лет жизни спереди:) так что давай проведем их в свое удовольствие! Хочется курить - кури!!! Мляха муха!!! Хочется наслаждаться вкусом вдыхаемого воздуха - наслаждайся!!!

то-нибудь дальше проходил этот квест?
ага)) и не раз))))) сейчас перескочила, опасность поджидала на 6-й денёк, еле увернулась))) как сейчас? лень по-прежнему рулит? надо к ней ещё каких регуляторов подключать, а то вдруг одна не справится?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу