Владимир Файб
Тот самый
Ну так до конца еще время есть, можно еще несколько раз броситьбросил час назад. Уже трепыхаюсь и болю головой. Хнык.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так до конца еще время есть, можно еще несколько раз броситьбросил час назад. Уже трепыхаюсь и болю головой. Хнык.
"Грешно смеяться над больным человеком" (С) Не дождетесь!Ну так до конца еще время есть, можно еще несколько раз бросить
Уже трепыхаюсь и болю головой. Хнык.
Это что-то вроде "-Ну что ты так убиваешься!? Ты ж так не убьешься!"
Ну, не растраивайтесь так.
Не... я к тому, что можно успеть посмотреть видео фильм "Легкий способ бросить курить" выкурить еще на последок не сколько сигареток, и со спокойной совестью затушить последнюю... где-нибудь ближе к полуночи"Грешно смеяться над больным человеком" (С) Не дождетесь!
Владимир Файб сказал бы наверное вот так: "А завтра будет день, а потом неделя, полгода и эверест"бросил час назад
Знаю человека, закурил через 6 лет не курения. Взрослый, разумный. Пережил очень большой стресс, реальною угрозу лишится свободы, на долго(он не виновен был). Сейчас свободен, но не от сигарет. могбы не закуривать? да наверняка же, все было бы также, только и не курилбы дальше.Кстати, до форума мне казалось... что вот, продержаться дня три четыре, максимум недельки три, и будет тебе счастье...
Но, получается что с нашими "сроками" на полгода надо рассчитывать, а то и на полтора, да и потом проявлять осторожность к "случайным" сигареткам
Карра не предлагать! Ну и химию всякую. От рабочий день закончился, поеду домой почавкаю и спать! Солдат спит - счетчик тикает, завтра проснусь и буду такой важный и гордый собой. А сигарету не буду уже.Не... я к тому, что можно успеть посмотреть видео фильм "Легкий способ бросить курить" выкурить еще на последок не сколько сигареток, и со спокойной совестью затушить последнюю... где-нибудь ближе к полуночи
Вот я подбодрил наверное да?
Угу... лучше стопарик накатить (как антидепрессант)все будет норм! курение хрень, кайфа нет, зачем курить, здоровью вредить
Угу... лучше стопарик накатить (как антидепрессант)
Меру надо знать!Моему школьному другу так отец говорил в конце школы. В итоге он уже два раза кодировался от "синьки", но курить так и продолжает )))
Меру надо знать!
Как получить счетчик и поставить его в подписьТут и счетчики у людей ... Я ж тоже хочу!
буду должен