Дневник слабака

"Грешно смеяться над больным человеком" (С) Не дождетесь!
Не... я к тому, что можно успеть посмотреть видео фильм "Легкий способ бросить курить" выкурить еще на последок не сколько сигареток, и со спокойной совестью затушить последнюю... где-нибудь ближе к полуночи

Кстати, до форума мне казалось... что вот, продержаться дня три четыре, максимум недельки три, и будет тебе счастье...
Но, получается что с нашими "сроками" на полгода надо рассчитывать, а то и на полтора, да и потом проявлять осторожность к "случайным" сигареткам:)
Знаю человека, закурил через 6 лет не курения. Взрослый, разумный. Пережил очень большой стресс, реальною угрозу лишится свободы, на долго(он не виновен был). Сейчас свободен, но не от сигарет. могбы не закуривать? да наверняка же, все было бы также, только и не курилбы дальше.

Не... я к тому, что можно успеть посмотреть видео фильм "Легкий способ бросить курить" выкурить еще на последок не сколько сигареток, и со спокойной совестью затушить последнюю... где-нибудь ближе к полуночи
Карра не предлагать! Ну и химию всякую. От рабочий день закончился, поеду домой почавкаю и спать! Солдат спит - счетчик тикает, завтра проснусь и буду такой важный и гордый собой. А сигарету не буду уже.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу