Дневник слабака

Как себя чувствуешь?
Сейчас главное до утра продержаться. Впрочем, завтра задача та же самая - до следующего утра продержаться ))

Дед Кондрат, сказать что хорошо, так нет. Сосет чего-то внутри. Хотел заснуть, так внука в руки дали, развлекай мол. Ну от так я его развлекал, он меня отвлекал от мыслишек подлых "сгонять в магазин". Дома и в машине повыбросил все, включая бычки. Я чист короче, до завтра точно доживу. Вот бы еще завтра никого не убить :rolleyes:

Вот бы еще завтра никого не убить
Ну дык успокоительные есть:
.. я бы порекомендовал успокоительное! Прям обязательно! Я афобазол жру!))) Вроде помогает! раньше хотелось сразу расстрелять раздражителя, а теперь вроде можно и просто медленно расчленить)))
:D
Сейчас стыдно признаваться, но я первую неделю в целях борьбы с куревом
пьянствовал :oops:
С утра старался поработать на выезде, потом парковал машину во дворе на работе и - валерьяночки. Точнее ВКПБ - смесь валерьянки, корвалола, пустырника и боярышника. И пару раз. А дома - еще разок и запивал беленькой, ну чтоб не горчило.. И так где-то неделю. Потом - от случая к случаю, а после совсем забросил )).

Ну дык успокоительные есть:

Точнее ВКПБ - смесь валерьянки, корвалола, пустырника и боярышника....и запивал беленькой, ну чтоб не горчило.. )).
Да ты гурман, Кондратий "с белым кайфом в кармане". Не, я если только эпизодически злоупотребить могу. Запой меня отвергает)).

Я начинаю сегодня. Здравствуйте
Начинай, тебе понравится! Наблюдай за собой, за изменениями в организме! Тебе понравится жить, без трясучки вечером, когда осталось 2 сигареты! Тебе понравится хорошо пахнуть! Тебе понравится иметь больше свободных денег в кармане!!! Ты будешь собою гордиться!

Я начинаю сегодня. Здравствуйте
Начинай, тебе понравится! Наблюдай за собой, за изменениями в организме! Тебе понравится жить, без трясучки вечером, когда осталось 2 сигареты! Тебе понравится хорошо пахнуть! Тебе понравится иметь больше свободных денег в кармане!!! Ты будешь собою гордиться!

Irina Vladimirovna, спасибо. Да, я помню, как это здорово не думать о куреве, не кашлять по утрам. Очень хочу вернуть все ощущения некурящего меня.

Грабли, бодро пожаволать.
Мне не закурить вновь помогла проработка пяти самых конченных моментов, связанных с желанием покурить. К примеру, я в люльке на высоте трех этажей в мороз и ветер сверлю дырки. И до заката 1 час. и курить хочется сильно и сигареты в кармане и спички внизу в машине и если спускаться за огнем и подниматься вновь не успею закончить работу до темна и сцуко, курить хочу... И так мне стало противно от этой зависимости....
Я запомнил этот момент и вспоминаю его, если вижу сигареты. Мозг тут же прочищает.

A77lex, полностью согласен. Невозможно сосредоточиться на чем-то дольше чем на пол часа. Потом весь раздерганый , на коне и с шашкой. Тут, смотрю, народ отчаянный, от сигарет не избавились, мол "пусть лежит, будет мне испытанием" ага, щас! "Бегите, глупцы!". Кому как не мне знать, как я могу себя раскрутить на тяжечку, сигареточку, пачку, блок, с нового года точно брошу и т.д.!

Грабли, Здарова!:wavespin:А чего сразу "Слабака"?Ну как Вы батенька яхту назовете,так она так сказать...И с курительным стажем одинаковым вступили в здоровую ,нормальную жизнь. А с высоты пройденных дней,месяцев да что там- лет!:smug:могу заверить ,что оно того стоит!

Грабли, Здарова!:wavespin:А чего сразу "Слабака"?Ну как Вы батенька яхту назовете,так она так сказать...И с курительным стажем одинаковым вступили в здоровую ,нормальную жизнь. А с высоты пройденных дней,месяцев да что там- лет!:smug:могу заверить ,что оно того стоит!
а так будет проще жить если сорвешься, вроде как заранее предупреждал всех, а главное самого себя ;) (сарказм)
Грабли, давай как правда признайся себе что не слабак и ты не просто так - попыточку делаешь, а взял и бросил...и поменяй название.

а так будет проще жить если сорвешься, вроде как заранее предупреждал всех, а главное самого себя ;) (сарказм)
Грабли, давай как правда признайся себе что не слабак и ты не просто так - попыточку делаешь, а взял и бросил...и поменяй название.
А ты под какими знаменами бросаешь?;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу