Грабли
Продвинутый
- Реакции
- 406
Ага, почитал "Кондрат. Начало". Тоже удивился. Нема раздавать короче))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дык успокоительные есть:Вот бы еще завтра никого не убить
.. я бы порекомендовал успокоительное! Прям обязательно! Я афобазол жру!))) Вроде помогает! раньше хотелось сразу расстрелять раздражителя, а теперь вроде можно и просто медленно расчленить)))
Да ты гурман, Кондратий "с белым кайфом в кармане". Не, я если только эпизодически злоупотребить могу. Запой меня отвергает)).Ну дык успокоительные есть:
Точнее ВКПБ - смесь валерьянки, корвалола, пустырника и боярышника....и запивал беленькой, ну чтоб не горчило.. )).
Не-е, и я скромненько. Завтра жеж опять см. пункт первый: сначала за руль и только потом валерьяночки )))))Запой меня отвергает)).
Начинай, тебе понравится! Наблюдай за собой, за изменениями в организме! Тебе понравится жить, без трясучки вечером, когда осталось 2 сигареты! Тебе понравится хорошо пахнуть! Тебе понравится иметь больше свободных денег в кармане!!! Ты будешь собою гордиться!Я начинаю сегодня. Здравствуйте
Начинай, тебе понравится! Наблюдай за собой, за изменениями в организме! Тебе понравится жить, без трясучки вечером, когда осталось 2 сигареты! Тебе понравится хорошо пахнуть! Тебе понравится иметь больше свободных денег в кармане!!! Ты будешь собою гордиться!Я начинаю сегодня. Здравствуйте
соглашусь, помогает ))Угу... лучше стопарик накатить (как антидепрессант)
да, на утро голова не болиткстати, не знаю, у всех ли так, но у меня похмельный синдром пропал как бросил курить, даже после пива
как бросить курить и не спится! можно брошюрку написать...да, на утро голова не болит
а так будет проще жить если сорвешься, вроде как заранее предупреждал всех, а главное самого себя (сарказм)Грабли, Здарова!А чего сразу "Слабака"?Ну как Вы батенька яхту назовете,так она так сказать...И с курительным стажем одинаковым вступили в здоровую ,нормальную жизнь. А с высоты пройденных дней,месяцев да что там- лет!могу заверить ,что оно того стоит!
А ты под какими знаменами бросаешь?а так будет проще жить если сорвешься, вроде как заранее предупреждал всех, а главное самого себя (сарказм)
Грабли, давай как правда признайся себе что не слабак и ты не просто так - попыточку делаешь, а взял и бросил...и поменяй название.