Дневник сомневающегося

• Автор темы Автор темы dolersi
  • Дата начала Дата начала

dolersi

Наблюдатель
Реакции
134
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Нашла этот чудесный форум, поэтому буду писать свои мысли здесь, потому что не очень верю в свой успех, а разочаровывать близких не хочется.

Итак, мой стаж уже ( страшно сказать) 18 лет. Начала по глупости 'на слабо', и бОльшую часть этого времени я себя за это ненавижу (осознала я это только недавно). Бросала в 21, и то только потому что начался приступ, и меня увезли с подозрением на астму. не курила месяц, ну а потом посиделки с друзьями, пиво, и понеслась.
В прошлом году опять пробовала, после Алана Карра, продержалась до вечера.
Полгода назад знакомый посоветовал Табекс, мол, с ним вообще просто, и уже месяц не курит. Вот купила его, пью третий день, физической ломки нет, но навязчивая мысль 'ПОКУРИ!' не отпускает. Пока держу себя в руках, снизила 30 штук до 10 ( курю ГЛО), но боюсь, что этот голос внутри никогда не успокоится. При этом я могу спокойно не курить часов 8, если я на работе, потому что знаю, что через 8 часов я обязательно вдохну эту какашку. Решила, что бросаю на 5-ый день ( по инструкции), но боюсь, что сломаюсь в первый же день, и опять начну себя презирать (

@dolersi,
Добро пожаловать на форум!
Табекс за тебя курить не бросит, нужно проработать свою зависимость.
На форуме много информации. Читай. Задавай вопросы. Рады помочь!
2018-10-31-04-23-04.gif

Всем привет!

Нашла этот чудесный форум, поэтому буду писать свои мысли здесь, потому что не очень верю в свой успех, а разочаровывать близких не хочется.

Итак, мой стаж уже ( страшно сказать) 18 лет. Начала по глупости 'на слабо', и бОльшую часть этого времени я себя за это ненавижу (осознала я это только недавно). Бросала в 21, и то только потому что начался приступ, и меня увезли с подозрением на астму. не курила месяц, ну а потом посиделки с друзьями, пиво, и понеслась.
Полгода назад знакомый посоветовал Табекс, мол, с ним вообще просто, и уже месяц не курит. Вот купила его, пью третий день, физической ломки нет, но навязчивая мысль 'ПОКУРИ!' не отпускает. Пока держу себя в руках, снизила 30 штук до 10 ( курю ГЛО), но боюсь, что этот голос внутри никогда не успокоится. При этом я могу спокойно не курить часов 8, если я на работе, потому что знаю, что через 8 часов я обязательно вдохну эту какашку. Решила, что бросаю на 5-ый день ( по инструкции), но боюсь, что сломаюсь в первый же день, и опять начну себя презирать (
Приветик? будем дружить и поддерживать друг друга!) без курева жизнь намного ярче и лучше! Желаю тебе удачи!?

Всем привет!

Добро пожаловать на форум! Не сомневайся, все получится! Да и боятся абсолютно нечего! Правильно, что пришла сюда, можно сказать, что ты уже на полпути к успеху! Удачи! ?

Привет, я тоже с айкоса слезла, у тебя получится, на первых парах кажется что эти никотиновые мысли не отпустят, но это не так, со временем будешь забывать что курила когда-то

@dolersi Табекс в помощь пей по инструкции принесла тебе посмотреть

Пока держу себя в руках, ... но боюсь, что этот голос внутри никогда не успокоится
Я и сам когда-то побаивался, что не успокоится этот голос внутри... ))
Напрасно побаивался. Голос этот не просто успокоился, он... умножился на ноль! Здесь лучшее подтверждение, загляни одним глазком:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/vzyskanie-pogibshej.57399/post-8289637
Удач и побед! :kiss:

Реакции: Vava
Привет! Все мы это тоже проходили, никто не помер, поэтому уверен и ты пройдёш

Привет, молодец что решила перестать курить! Уменьшение кол-ва это не метод - это пытка! Согласись, все мысли о том когда же уже время следующей сигареты!!! Это наоборот усиливает место сигареты в мозгу, так как все мысли о ней и чувство что она тебе очень нужна приедается с каждым днем. Психологический настрой важен. Просто выкини всё и дай себе слово что больше не закуришь, хотя бы 2-4 недели, а дальше сама решишь продлевать или нет. Думаю продлишь так как будет намного легче. И помни, не делай из этого ЖЕРТВУ, это легко, просто если ты это реально хочешь, если есть сомнения - это мучения.

Ребята, спасибо всем большое за поддержку и это правда, очень ценно!:676866858: Вчера сходила с ума, сегодня как-то отлегло. уже прочитала Первый шаг и начала себя стопать, если хочется, стараюсь осознать, ЧТО я 'закуриваю'. Сегодня вот нервничала, было первая встреча с новым клиентом ( это я всегда так), но нет, не закурила, и дышать ещё помогает. Пока выкурила только один стик, завтра всё. Уже с подругой договорилась, чтобы она гло забрала, а в город ехать полчаса. Даже если захочется, будет возможность сесть и подумать, а надо ли мне туда тащиться.
Ещё из хороших новостей: сидела общалась с другом, он курил айкос, а мне не хотелось, так что надежда есть!
На первую неделю закупилась семечками и жвачкой, ещё , кстати, подруга посоветовала ( только не смейтесь) соску детскую купить. Она где-то прочитала, что по сути, когда нервничаешь, подсознание просит материнскую грудь. Станет совсем невмоготу- и это буду пробовать, потом расскажу

Ребята, спасибо всем большое за поддержку и это правда, очень ценно!:676866858: Вчера сходила с ума, сегодня как-то отлегло. уже прочитала Первый шаг и начала себя стопать, если хочется, стараюсь осознать, ЧТО я 'закуриваю'. Сегодня вот нервничала, было первая встреча с новым клиентом ( это я всегда так), но нет, не закурила, и дышать ещё помогает. Пока выкурила только один стик, завтра всё. Уже с подругой договорилась, чтобы она гло забрала, а в город ехать полчаса. Даже если захочется, будет возможность сесть и подумать, а надо ли мне туда тащиться.
Ещё из хороших новостей: сидела общалась с другом, он курил айкос, а мне не хотелось, так что надежда есть!
На первую неделю закупилась семечками и жвачкой, ещё , кстати, подруга посоветовала ( только не смейтесь) соску детскую купить. Она где-то прочитала, что по сути, когда нервничаешь, подсознание просит материнскую грудь. Станет совсем невмоготу- и это буду пробовать, потом расскажу
Советую курить ручку или соломинку для коктейля.
Ты приходи в команду к нам. У нас на первой странице много информации.

Всем привет! Вчера приезжал друг, выпили пива, ну и план выкурить только четыре стика провалился. Когда засыпала, даже думала, ''так, ну завтра с утра одну выкурю и всё' и дальще 'да ну все это в топку, все равно не справлюсь'.
Сегодня мужественно взяла себя в руки и вот не выкурила пока ни одной. Конечно, мысли постоянно крутятся вокруг этой темы, шепчут тебе 'да ну как же ты без них всю жизнь будешь ', но я пью воду, дышу, грызу семечки, читаю шаги Князева (кстати, оч помогает промыть мозг, в отличие от Алана Карра). Окончательно поняла, что пиво я пить не буду и кофе тоже, а то сорвусь.

Так, пишу ежедневный отчёт. С утра было всё классно, курить не хотелось, даже мыслей не было. как только позавтракала- всё, накат, значит, пора кушать таблеточку. Потом работать пришлось, а у компа я как раз много курю, но этот раз отвлекалась на работу, и не так хотелось. По большей части сегодня чувствовала себя счастливой, мне кажется, я настолько себя внутри гнобила за курение, что даже плечи опускались, а сегодня ловлю взгляды мужчин, комплименты, как будто в юность вернулась. Но проблема, как только сажусь в машину, сразу острое желание появляется. Забиваю жвачкой. Очень переживаю, что сорвусь, ведь в субботу мне 4 часа за рулём ехать, а потом обратно столько же.

@dolersi,
Добрый вечер!
Ничего не бойся. Возьми чёрный Holls.
Включи музыку, может какой-то освежитель воздуха?

Реакции: Vava
Так, пишу ежедневный отчёт. С утра было всё классно, курить не хотелось, даже мыслей не было. как только позавтракала- всё, накат, значит, пора кушать таблеточку. Потом работать пришлось, а у компа я как раз много курю, но этот раз отвлекалась на работу, и не так хотелось. По большей части сегодня чувствовала себя счастливой, мне кажется, я настолько себя внутри гнобила за курение, что даже плечи опускались, а сегодня ловлю взгляды мужчин, комплименты, как будто в юность вернулась. Но проблема, как только сажусь в машину, сразу острое желание появляется. Забиваю жвачкой. Очень переживаю, что сорвусь, ведь в субботу мне 4 часа за рулём ехать, а потом обратно столько же.
Да или аудиокнигу скачай интересную, которую хотела прочесть, но никак времени не было, или Алана Карра включи аудиокнигу, я иногда его слушаю, сразу легче становится

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу