Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
ты спортом занимаешься?Только вечером...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты спортом занимаешься?Только вечером...
Спортом нет, к сожалению...ты спортом занимаешься?
Спорт это сила в нашем деле.Спортом нет, к сожалению...
Какого это не курить год??? Какие ощущения? Как состояние психологическое и физическое?Спорт это сила в нашем деле.
Отвлекает от вредной привычки и даёт выброс гормонов в организм
поздравляю. сиди там не выходя. Ребята и поддержат, а кому то и сам поможешь. В компании бросать легче. Удачи тебе.Ооооо!!! Меня записали в 30-ти дневку![]()
Если честно первое время было тяжело. Очень помог форум. Общение .Какого это не курить год??? Какие ощущения? Как состояние психологическое и физическое?
.Хорошо!!!Если честно первое время было тяжело. Очень помог форум. Общение .
У всех по разному проходит процесс ..
Меня ничего не беспокоило когда я начала бросать.просто решила для себя .и муж просил давно. Он никогда не курил и терпел моё курение почти 13лет.Почему то он и сейчас думает,что я для него
Это сделала.
Улучшилось состояние ротовой полости .стоматолог хвалил.
Появилось больше свободного времени .
Дима,Я буду вспоминать и писать в процессе общения.ок?
Держись!Так ребятки, я ушел у меня семейная пара на приеме... Освобожусь обязательно отпишусь, одно точно зная в ближайшие 1,5-2 часа, я с кабинета не выйду а значит и не покурю![]()
Работа у меня такая))))Новая аватарка?
И опять с маской ?![]()
Работа у меня такая))))
Тоже накат за накатом, такое впечатление, что все встречные специально закуривают, когда я иду. А другие на мою сторону перебегают. И все, сцуко, довольные такие, счастливые. Только вот зубы у них черные и цвет лица отвратительный. А еще они постоянно кашляют и плюют вокруг. Никакой эстетики. А вот как я курил, это же просто песня, с чашечкой кофе, изящно выпуская дым поверх детских и женских головок. Да, что уже вспоминать. Не придется уже посмаковать сигаретку, не затянуться, обратив прищюренный взор на ножки рядом сидящей красотки. Уже не подойдет она, томно выговаривая: "Не угостите огоньком"? И не опустит рядом свой обтянутый шелковым платьем тяжелый задРабота у меня такая))))

А меня отпустило! Просто переключился на работу, пациент интересный попался, очень хочу ему помочь, да и супругу его мне жаль! Я когда увлечён работой о сигаретах почти не вспоминаю! И ещё одно, как я могу сам пациенту сказать - не кури! Если от меня самого разит табаком?Тоже накат за накатом, такое впечатление, что все встречные специально закуривают, когда я иду. А другие на мою сторону перебегают. И все, сцуко, довольные такие, счастливые. Только вот зубы у них черные и цвет лица отвратительный. А еще они постоянно кашляют и плюют вокруг. Никакой эстетики. А вот как я курил, это же просто песня, с чашечкой кофе, изящно выпуская дым поверх детских и женских головок. Да, что уже вспоминать. Не придется уже посмаковать сигаретку, не затянуться, обратив прищюренный взор на ножки рядом сидящей красотки. Уже не подойдет она, томно выговаривая: "Не угостите огоньком"? И не опустит рядом свой обтянутый шелковым платьем тяжелый зад![]()