Дневник Танюшки-83

Не курю с
30 Авг 2019
Страничка,пожелашки загадываем
cO7ltUoEHjg.webp

Беру теху и залипаю здесь бесконечно ,да мы 100 раз говорили об этом

Ох... нервы ни к чёрту!
Надо меньше торчать на форуме. И вообще запретить себе даже просто заглянуть в Болтологию и прочие похожие разделы.. это жесть какая-то!

Я понимаю, что все бросают... кто пить, кто курить, кто есть.. но блин, это не повод брызгать ядом везде и вокруг и на всех! Я вот сейчас в очередной раз убедилась, что люди злы по своей сути, особенно люди глупые злы.

Я не хочу ругани, не хочу что-то кому-то объяснять или доказывать. Не вижу смысла в этих выяснениях отношений. Это вампиры энергетические, они могут только обзывать, унижать, оскорблять. Чувство юмора и такта отсутствует у них полностью! Самое интересное, они думают что возвышаются над кем-то в этот момент... как же они заблуждаются. Нет, я не поддамся! Я лучше вылью это тут, в моём дневничке и тут пусть это и останется.

Ну вот, уже легче :) надо попить водички или чаю и всё будет хо-ро-шо! ;)

Перед тем как бросить курить я сфоткалась
UIUFQj0nIwo.webp
А сейчас печалька, что щёки выросли и пузо и попа и вообще )))
Скулю я короче )))
Я возьму себя в руки! И похудею! Ну до вот того размера точно :)

Ох... нервы ни к чёрту!
Надо меньше торчать на форуме. И вообще запретить себе даже просто заглянуть в Болтологию и прочие похожие разделы.. это жесть какая-то!

Я понимаю, что все бросают... кто пить, кто курить, кто есть.. но блин, это не повод брызгать ядом везде и вокруг и на всех! Я вот сейчас в очередной раз убедилась, что люди злы по своей сути, особенно люди глупые злы.

Я не хочу ругани, не хочу что-то кому-то объяснять или доказывать. Не вижу смысла в этих выяснениях отношений. Это вампиры энергетические, они могут только обзывать, унижать, оскорблять. Чувство юмора и такта отсутствует у них полностью! Самое интересное, они думают что возвышаются над кем-то в этот момент... как же они заблуждаются. Нет, я не поддамся! Я лучше вылью это тут, в моём дневничке и тут пусть это и останется.

Ну вот, уже легче :) надо попить водички или чаю и всё будет хо-ро-шо! ;)
Не нервничай пожалуйста. Обожаю тебя!

Перед тем как бросить курить я сфоткалась
А сейчас печалька, что щёки выросли и пузо и попа и вообще )))
Скулю я короче )))
Я возьму себя в руки! И похудею! Ну до вот того размера точно :)
Красоточка моя)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу