Дневник Танюшки-83

Не курю с
30 Авг 2019

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тут подумала... раз это мой "домик", значит должно бвть уютненько мне ))
Пусть мои котики любимые тоже тут будут ))
Муся моя )))
Почти 16 лет моей девочке
Посмотреть вложение 1041058

И мой красавец мужчина Персик )))
9 лет котейке
Посмотреть вложение 1041059
Какие котейки!!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
63e2e2e7-14bd-69ad-2c49-768f7602e580.gif

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Танечка, я всё читаю, что ты пишешь))
Не пишу, потому что в реале бегаю)))
И на работу снова сегодня))

Татьяна-83

Патриот
Реакции
2.072
Лет курения
22
Не курю с
31.08.2019
Дневник
Читать »»
@nachtigal, Леночка, привет! ))
А я к тебе забегала, читала и убегала )))
Как-то туговато у меня общение идёт :)
Дикая я )))))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветик :smile_coffee:
Очень интересно пишешь, я только в начале пути и меня очень мотивируют твои рассказы. Забегай в гости, я Марина
minion22

Татьяна-83

Патриот
Реакции
2.072
Лет курения
22
Не курю с
31.08.2019
Дневник
Читать »»

Татьяна-83

Патриот
Реакции
2.072
Лет курения
22
Не курю с
31.08.2019
Дневник
Читать »»
Надо что-то делать с обжорством...
Неее, я конечно понимала, что я поправлюсь, но я не думала, что я буду жрать всё что не приколочено :facepalm::)

Ограничивать себя сразу я не могла, ну блин, я свихнулась бы точно, если бы и курить и есть перестала одновременно.

Поэтому Таня не ела, она жрала в три горла ))))
Итог за 2 месяца..... та-даааам )))) +10 кг :eek::facepalm:
Кабздос полный... я сейчас похожа на бегемотика )))
Подруга ласково называет меня булочкой ))) я реально стала похожа на булочку из пошлого мультика ("Полный касколбас") особенно походкой :wub::running::rofl:
А чувствую себя лягушкой, которой в попу вставили соломинку и надули )))) шарик короче ))) :facepalm:
В общем, уже пора браться за нормальное питание, и снова становиться красивой :) а то я ж до бросания тоже не худышка была...

Ну что, попробую с завтрашнего дня питаться нормально. В планах для начала ограничить сладкое, не перекусывать бутербродами и печеньем всяким, сварю супчик лёгенький, наверное щи забацаю на курином мясе. Что ещё? Точно!!! Надо записывать что ем и во сколько для самоконтроля. Пищевой дневник!
План не плохой вроде бы ))))
Ну-с :) Танюша, полный вперёд!

Татьяна-83

Патриот
Реакции
2.072
Лет курения
22
Не курю с
31.08.2019
Дневник
Читать »»
Хочется пофилосовствовать.. :smile_coffee: с умным выражением лица :facepalm::rofl:

Гуляя по дневничкам, читая впечатления бросающих, глядя на их эмоциональное состояние .... натолкнуло меня на размышления.
Вы не задумывались, почему одному бросивщему курить - запах табачного дыма противен, а другому - приятен? И при возможности старается вдохнуть пассивно прям поглубже. :smoking:
Почему один спустя месяц-другой после отказа ходит с улыбкой и наслаждается свободой, а другой - в муках, терзаниях, поникший и мечтающий о затяжке даже после 3 месяцев не курения. :eek:

А самое печальное, что очень часто эти мытарства приводят к срыву и время не курения просто одним махом перечёркивается. :(

Так в чём же дело? Почему одним это даётся легко, а другим совсем не так? При этом те, которым тяжелее, не верят тем, кому относительно легче. Просто не верят, что им легко.

И я поняла, как мне кажется :)
На самом деле - ВСЕМ НЕ ЛЕГКО! Абсолютно всем! И каждый проходит через свои страхи, ломку, борьбу с собой и привычками и т.д.
Просто кто-то бросил, а кто-то бросает. Почувствуйте разницу....
И когда ты бросил, то и уговоры изворотливые мозга не действуют, т.к. ты принял единственно верное решение, ты осознаёшь зависимость и твёрдо решил, больше ни одной! Ты сильнее!
И эта уверенность растёт с каждым днём.
Да, просто не бывает, но с таким настроем всё преодолевается легче, гораздо легче.

И, наоборот, тот кто бросает, тот подсознательно оставляет себе шанс на возврат к сигарете.. и такому человеку очень сложно противостоять уговорам мозга, и начинается торг....
Я знаю о чём пишу, т.к. в прошлые попытки бросить я с этим сталкивалась, и там такие дебаты шли :facepalm: :smoking:)))
И если дать слабину в мысли, наступает угнетённое состояние, жалость к себе, пессимизм окутывает и начинает поглощать человека целиком..
Пока в итоге не приводит к срыву.

Печальное действо... очень.

Я на самом деле очень рада, что в эту попытку я действительно бросила :)
Это осознание придавало сил когда было не легко, когда накрывал псих, когда начала поправляться. Мне было пофиг на килограммы, я знала что главное не это, а перебороть привычку, а уж с весом я потом справлюсь :)
Оптимизм от принятого решения - я бросила! - помогал во всём и не давал хандрить.
Мозг понял, что я не торгуюсь и что это просто бесполезно, и он отступил, он сдался и согласился в итоге со мной.
И теперь он не враг, а друг, который на моей стороне и он начал сопротивляться этой привычке вместе со мной!

Ребята, это круто!
Хочется добавить... если ты, мой случайный читатель, всё ещё бросаешь и торгуешься с мозгом, то остановись.
И осознай, что ТЫ БОЛЬШЕ НЕ КУРИШЬ, ТЫ УЖЕ БРОСИЛ и это самое классное событие, это твой праздник!

Последнее редактирование:

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хочется пофилосовствовать.. :smile_coffee: с умным выражением лица :facepalm::rofl:

Гуляя по дневничкам, читая впечатления бросающих, глядя на их эмоциональное состояние .... натолкнуло меня на размышления.
Вы не задумывались, почему одному бросивщему курить - запах табачного дыма противен, а другому - приятен? И при возможности старается вдохнуть пассивно прям поглубже. :smoking:
Почему один спустя месяц-другой после отказа ходит с улыбкой и наслаждается свободой, а другой - в муках, терзаниях, поникший и мечтающий о затяжке даже после 3 месяцев не курения. :eek:

А самое печальное, что очень часто эти мытарства приводят к срыву и время не курения просто одним махом перечёркивается. :(

Так в чём же дело? Почему одним это даётся легко, а другим совсем не так? При этом те, которым тяжелее, не верят тем, кому относительно легче. Просто не верят, что им легко.

На самом деле - ВСЕМ НЕ ЛЕГКО! Абсолютно всем! И каждый проходит через свои страхи, ломку, борьбу с собой и привычками и т.д.
И когда ты бросил, то и уговоры изворотливые мозга не действуют, т.к. ты принял единственно верное решение, ты осознаёшь зависимость и твёрдо решил, больше ни одной! Ты сильнее!
Да, просто не бывает, но с таким настроем всё преодолевается легче, гораздо легче.

И, наоборот, тот кто бросает, тот подсознательно оставляет себе шанс на возврат к сигарете.. и такому человеку очень сложно противостоять уговорам мозга, и начинается торг....
Я знаю о чём пишу, т.к. в прошлые попытки бросить я с этим сталкивалась, и там такие дебаты шли :facepalm: :smoking:)))
И если дать слабину в мысли, наступает угнетённое состояние, жалость к себе, пессимизм окутывает и начинает поглощать человека целиком..

Это осознание придавало сил когда было не легко, когда накрывал псих, когда начала поправляться. Мне было пофиг на килограммы, я знала что главное не это, а перебороть привычку, а уж с весом я потом справлюсь :)
Оптимизм от принятого решения - я бросила! - помогал во всём и не давал хандрить.
Мозг понял, что я не торгуюсь и что это просто бесполезно, и он отступил, он сдался и согласился в итоге со мной.
И теперь он не враг, а друг, который на моей стороне и он начал сопротивляться этой привычке вместе со мной!

Ребята, это круто!
Хочется добавить... если ты, мой случайный читатель, всё ещё бросаешь и торгуешься с мозгом, то остановись.
И осознай, что ТЫ БОЛЬШЕ НЕ КУРИШЬ, ТЫ УЖЕ БРОСИЛ и это самое классное событие, это твой праздник!
Совершенно согласна с Вами, коллега :smile_coffee:
И, кстати говоря, я тоже жру, жру как здоровый слон. Но я не взвешиваюсь и не знаю сколько я там нажрала уже:giggle:
Потом как-нибудь...
Ну а чего оно такое всё вкусное?
У меня не было никогда проблем с лишним весом, но думаю, такими темпами они вот прям рядом, здрасте пожалуйста.

Татьяна-83

Патриот
Реакции
2.072
Лет курения
22
Не курю с
31.08.2019
Дневник
Читать »»
@Mariskamyr, Маринчик ))) оно и правда капец какое всё вкусное, а как паааахнет... мммм ))))
Только чавканье и слышно :facepalm: :rofl:

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ребята, это круто!
Забрала в копилочку!

Татьяна-83

Патриот
Реакции
2.072
Лет курения
22
Не курю с
31.08.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня мне захотелось в "домик" поставить цветочки ))
Относительно недавнее моё увлечение. Раньше вообще к цветам комнатным была равнодушна, а те что были, я забывала их поливать...
А потом я познакомилась с Орхидеей:676866858: и понеслось..... дошло до того, что я покупаю их по уценёнке по 100-200 рублей и выхаживаю их. А они мне благодарны видимо очень и цветут ну просто обалденно )))
Вот мои красавицы:
20191105_124114.jpg

20191105_124154.jpg

20191105_124211.jpg

20191105_124236.jpg

Последнее редактирование:

Татьяна-83

Патриот
Реакции
2.072
Лет курения
22
Не курю с
31.08.2019
Дневник
Читать »»
А вот моё крайнее приобретение ))) всего по 130 рублей за штуку ))) цвет не знаю, будет сюрпризом потом :)
IMG_2019_11_05_12_58_36_6081635028598974370673.jpg

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня мне захотелось в "домик" поставить цветочки ))
Относительно недавнее моё увлечение. Раньше вообще к цветам комнатным была равнодушна, а те что были, я забывала их поливать...
А потом я познакомилась с Орхидеей:676866858: и понеслось..... дошло до того, что я покупаю их по уценёнке по 100-200 рублей и выхаживаю их. А они мне благодарны видимо очень и цветут ну просто обалденно )))
Вот мои красавицы:
Ох какая красотааааа❤️ Тоже люблю цветы, очень очень. Но вот с орхидеями у меня не сложилось. Научи?

Татьяна-83

Патриот
Реакции
2.072
Лет курения
22
Не курю с
31.08.2019
Дневник
Читать »»
Ох какая красотааааа❤ Тоже люблю цветы, очень очень. Но вот с орхидеями у меня не сложилось. Научи?
Приветик)) спасибо большое :676866858: :kiss:
Самое интересное, что я за ними почти не ухаживаю ))) и первый год вообще не знала как к ним подойти и что делать :)
Потом посмотрела пару видео на ю-тюбе и понеслось )))
Я поняла, что их нельзя заливать, гнить начинают, т.е. полив (или погружение) раз в 7-10 дней.
А ещё они очень любят комплименты ))) в прямом смысле ))) они же девочки и хотят быть красавицами

Я когда покупаю такой замученный цветок, через недельку-другую пересаживаю в новый горшок в кору древесную (в Леруа купить можно).
Ой... меня понесло опять ))))
Начни с видео о поливе и уходе, послушай разных людей и станет более-менее понятно. Но я не заморачиваюсь, кислотой янтарной не смазываю и всякими чесночными рассолами :facepalm:
Всё проще гораздо ))) говори с ними

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу