Бабулька с гранатой
Наблюдатель
Пошла гуглить что это ))А цитизиновую поддержку, не хочешь попробовать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пошла гуглить что это ))А цитизиновую поддержку, не хочешь попробовать?
Кому противопоказан цитизин?А цитизиновую поддержку, не хочешь попробовать?
Топор?)))
.... Данную реакцию социологи относят к категории так называемых гало-эффектов. Гало-эффект имеет место тогда, когда одна положительная характерная черта какого-либо человека бросается в глаза окружающим и как бы оттесняет на задний план все его другие качества. Психологами получены свидетельства того, что физическая привлекательность часто является именно такой характерной чертой. Исследования показали, что мы автоматически приписываем индивидам, имеющим приятную внешность, такие положительные качества, как талант, доброта, честность, ум (обзор этих исследований вы можете найти в работе Eagly et al., 1990). Более того, мы не отдаем себе отчета в том, какую большую роль играет физическая привлекательность в нашем восприятии людей. Последствия подсознательного допущения того, что «красивая форма равна прекрасному содержанию», порою пугают меня...
Неприятность первая, начальная, как пишет пожарный Гитлера - Модель...Женщины же — нередко с помощью пластической хирургии —- стремятся выглядеть в глазах мужчин как можно более молодыми и здоровыми, т. е. способными к деторождению, поскольку мужчинам нужно именно это. По мнению Басса (Buss, 1994a) и Алана Фейнгольда (Feingold, 1992), сведения о выборе партнеров мужчинами и женщинами в реальной жизни подтверждают эти прогнозы...
Ну и до кучи если не помогает...В 1985 году британский исследователь D. Model предложил термин “лицо курильщика” и определил его диагностические критерии. Для определения “лица курильщика” достаточно одного из перечисленных ниже пунктов:
• выступающие линии или морщины на лице;
• изможденные черты лица с подчеркнутой линией костей черепа;
• атрофичная, слегка пигментированная, сероватая кожа;
• отечная кожа, с оранжевым, пурпурным или красноватым оттенком.
В своем исследовании автор определил наличие “кожи курильщика” у 46% курящих людей, у 8% куривших в прошлом и ни у одного некурящего человека. Корреляция между курением и наличием “лица курильщика” не зависела от времени пребывания на солнце, возраста, социальной принадлежности и недавнего похудания.
...
Исследования показывают, что у прекративших курить наблюдается меньше морщин, чем у тех, кто продолжает курить . После прекращения курения начинают действовать своего рода механизмы ремонта, повреждение кожи приостанавливается, поступление крови к коже улучшается, а эластичность кожи увеличивается. Ее цвет также восстанавливается...
Да, похоже на правду… сопротивление.Котейка шикарный, но на бабульку с гранатой не похожа. Ни на бабульку ни на гранату) Не хочешь бросать похоже, что то заставляет, но сопротивляешься. Ищи страшные истории, может помогут)
Записалась), не поняла куда, вроде марафон, я новенькая (была лет 5 назад тут, всё забыла как оно), осваиваюсь по новой. Благодарю за поддержку ?@Бабулька с гранатой, почему то мне кажется, надо тебе куда нибудь во взлетку пойти)
Как миииииииилоооооооо ?Я тебе к нику котика нашел.)) Будет защищать твой домик.Посмотреть вложение 1924488
Небольшие вспомогашки тебеНе, ну это реально бесит, хожу по сайту, читаю другие дневники, ищу себе мотивацию. И в итоге за вечер покурила уже трижды. Перед смертью не накуришься.
3 раза я бросила за вечер и сорвалась. Решила и отменила.
Решалу на мыло
Про самоуважение? Не, не слышала…
Размазана по сигарете…
Чес-слово, полез гуглить: вдруг классика какая?... стою в руке с гранатой, насупив брови, и жду любви в ответ.
Ахаха!!! Ты мой кумир теперь)))) Пиши книги - я буду читать. ??? Я за три года три раза бросала. Первый раз не курила 10 месяцев, потом 8. Короче третий раз бросила полтора месяца назад. Первые два раза бросала с афобазолом и на ночь коктейль валерьянка и пустырник. Третий раз не пила афобазол. Только настойки успокоительные. Теперь с них не знаю как слезть ????. Их пью чтобы перед сном успокоится. Со сном всю жизнь проблемы.Кому противопоказан цитизин?
Шизофрения…
Дальше даже читать не стала, боюсь мне не подойдет ?