Дневник.

Нет, я просто по времени прикидывал, что разница в часах у нас где-то 3 часа. Оказался прав.:D

Нет, я просто по времени прикидывал, что разница в часах у нас где-то 3 часа. Оказался прав.:D
аааааааа)))) ну видишь какой ты умный) еще и не куришь! вообще золотце!)

Renegade, да, по две в день. думаю с завтра по одной.

Айсылу, спасибо!))) ппц, такая хорошая погода, хотел порадоваться. Ага. Сейчас. Понятия не имею, откуда этот наакт вылез. А ведь еще думал, что меня ничем не удивить.(((

Karamelka, главное далеко не убирай, пригодится еще. Я вот тут без костылей чуть не доходился.

Айсылу, спасибо!))) ппц, такая хорошая погода, хотел порадоваться. Ага. Сейчас. Понятия не имею, откуда этот наакт вылез. А ведь еще думал, что меня ничем не удивить.(((
Ну что такое случилось? Опять чудовище проснулось???
Да ну его в шею, ты чего??? это он тебя так проверяет... Знаю по себе! Сядь... подыши часто, как будто куришь... попей водичку холодную и скоро пройдет все!

Renegade, мне пора убегать домой! Хорошего тебе вечера!
Ты там держись... покажи ему вот так :adolf:

Айсылу, спасибо тебе огромное! Извини, если нытье устроил.:( Сейчас сижу, пью воду. Плюс пришлось табекс выпить. Да просто как-то обидно стало.

Айсылу, спасибо тебе огромное! Извини, если нытье устроил.:( Сейчас сижу, пью воду. Плюс пришлось табекс выпить. Да просто как-то обидно стало.
Не, ты ной если хочется! помогает вообще))))
И все таки правы люди, которые говорили мне пить Табекс до конца и по инструкции!!!
И чего обидно то стало??? Вон люди и по месецам не курят, все равно иногда накатывает...
Но ты же сильный, ты справишься:inlove:

Renegade,тебе наверное уже давно хорошо:)раслабился:bounce:столько не куришь уже...

Енот, расслабляться категорически нельзя. С утра думал: меня уже ничем удивить нельзя... Ага, как же! Вот же подлость где, получил накат в лучших традициях. Пришлось даже табекс выпить. Но с криком: "Этот мир я не отдам! Я об этом мечтал! И назад дороги нет!" вроде пережил все это.)))

Бывает и такое,ужас :(

Енот, главное в такой момент, просто выждать время. Я расцениваю это в моем случае, как плата за грехи. Ничего, вместе мы все это преодолеем. Я уверен.

Ой я вспомню вообще ревелаааа новопассит так и вливался в меня,боролась сама с собой ))))))у меня в начале такое было

angina39, у меня пачка персена лежит, пока за это время всего одну таблетку выпил.

angina39, у меня пачка персена лежит, пока за это время всего одну таблетку выпил.

Ну уже думаю полегче должно быть в первую неделю тяжело

angina39, согласен. Хотя отголоски, как выясняется, никуда еще не делись.

Renegade, держись))) враг так сказать уже бьется в предсмертных конвульсиях)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу