Дневник.

Karamelka, спасибо за поддержку!))) Она очень важна! Как ты там?

Renegade твои успехи меня очень радуют 8))) у меня все хорошо))) голова к вечеру перестала кружится, надеюсь завтра проснусь с ясной головой)))

Karamelka, как и меня вдохновляют твои успехи!))) Не волнуйся! Голова пройдет. Это неоспоримо! И завтра будет отличный день!:)

Ну что ж... день наконец-то окончен. Ребята, спасибо огромное за поддержку! Вы лучшие! Я очень ценю это! А пока что я, пришедший в норму, иду радостно спать.)))

Ой я вспомню вообще ревелаааа новопассит так и вливался в меня,боролась сама с собой ))))))у меня в начале такое было
Ты только новопассит не убирай далеко) говорят в конце 3-4 недели бывает даже сильнее чем в первые дни! И вот именно в этот момент нужно не сдаться и тогда все будет замечательно!!!

Renegade, дорогой ты мой, ДОБРОЕ УТРО!!!)))
Как ты?????????

Айсылу, Доброе утро!))) Все нормально, то была временная слабость.))) А тут даже горло не беспокоит.) Как ты?)

;) я рада)
Да тоже все хорошо)

Renegade, знаешь какой самый большой страх у меня был в начале???? (я думаю мысль об этом была у всех).
Я думала что же я буду делать, когда летом в отпуск поеду, когда перееду в отдельную квартиру, где нет родителей и можно спокойно курить... как же так?! без курьева то?
Сегодня ехала на работу, в голову опять пришел этот вопрос, только ответ на него был другой и звучал он так: "Отдыхать детка, отдыхать и наслаждаться некурящей жизнью!")
И так спокойно стало!!!

Айсылу, вот именно это я почувствовал где-то на 5 день.))) А вот это уже настрой на победу!;) И это был самый правильный ответ на твой вопрос, самая правильная мысль!:)

Айсылу, вот именно это я почувствовал где-то на 5 день.))) А вот это уже настрой на победу!;) И это был самый правильный ответ на твой вопрос, самая правильная мысль!:)
Паш, ну это же здорово!!! на пятый день! я если честно на пятый день билась в истериках по вечерам!)))
Ну значит понимание ко мне пришло день на 18-ый) ну ничего, лучше поздно, чем никогда!)

Кстати, ты рассказ то прочитал?

Айсылу, сегодня начну. Вчера мозги не работали.( Последнее, что я у Кинга читал, было 1408, если не ошибаюсь.

Айсылу, сегодня начну. Вчера мозги не работали.( Последнее, что я у Кинга читал, было 1408, если не ошибаюсь.
Я если честно не читала его вообще! :oops:
Знаю что замечательный писатель, но никак не доберусь до его книг)

Айсылу, все впереди!))) Фильмов по его книгам наснимали очень много, но все же лучше читать.)))

Айсылу, все впереди!))) Фильмов по его книгам наснимали очень много, но все же лучше читать.)))
Согласна, я читать больше люблю! Но люблю все таки больше русскую классику... когда удается почитать

Айсылу, времени на все хватит! Жизнь только начинается!)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу