Дневник.

Извините уж лучше поправка в весе, чем...

Айсылу, это Кинг. Отлично. С удовольствием прочитаю. Спасибо!)))

Renegade, да вообще тухленько как то))) скучно...делать ничего не хочется... понедельник)
А у тебя?

Айсылу, а у нас тут на улице жара. Красота. Плюс ощущения новые. Я такое лето последний раз 6 лет назад видел.))) Если погода сохранится, то с завтрашнего дня бегать начну. Есть тут у нас замечательное место: так сказать зеленый уголок. Прекрасно для этого подходит. Не грусти там!)))

Renegade,завтра бегом займешься?

Енот, если погода сохраниться то, думаю, да. Не хочу такие дни терять.)

Айсылу, а у нас тут на улице жара. Красота. Плюс ощущения новые. Я такое лето последний раз 6 лет назад видел.))) Если погода сохранится, то с завтрашнего дня бегать начну. Есть тут у нас замечательное место: так сказать зеленый уголок. Прекрасно для этого подходит. Не грусти там!)))

Да я не грущу, наоборот...расслабленное состояние...приятные ощущения...сижу наблюдаю как коллеги курить бегают... улыбаюсь)
Кстати, где это лето такое жаркое? ммм??
Бегать...эх...я тоже любила раньше круги наматывать на стадионе)

Айсылу, да, со стороны эти забеги выглядят даже смешно. И как хорошо, что это теперь не про тебя.))) Западная Сибирь же.)))

Renegade,если противопоказаний нет,то конечно начинай бегать!

Енот, сильные нагрузки давать рано, но начать, думаю, можно.

Айсылу, я догадывался, что ты где=то в западной части нашей необъятной Родины живешь.:)

Енот, сильные нагрузки давать рано, но начать, думаю, можно.

Айсылу, я догадывался, что ты где=то в западной части нашей необъятной Родины живешь.:)
Ну да, конкретно в Москве...)))
Обожаю интернет, соединяет людей с разных точек мира...!!!!

Айсылу, то есть разница в поясах у нас на три часа. Теперь все встало на свои места.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу