Дневник.

Renegade,а у тебя 17 дней уже:)Чего счетчик не поставишь?

Енот, а у тебя на счетчике три семерки!!)) Символично! Успех гарантирован!)))))))

Айсылу,точно:)Сам внимания не обратил.

Renegade,а у тебя 17 дней уже:)Чего счетчик не поставишь?

Айсылу, точно.:D Да, уже 18 к концу подходит.:playfull: Дело в том, что у меня счетчик на компе установлен. Я его раньше нашел чем форум. Там поздравлялки, напоминалки всякие, он мне уже как рлдной стал.)))

Renegade, я вот сижу, твой дневник читаю, и так ты мне нравишься!:wub: очень позитивный человечек!

Синеглазка, спасибо большое, смущен!:) Только надоедливый немного!:D

Юл Бриннер - американский актер, знаменитый ковбой "Мальборо". Умер от рака легких. Считается основоположником активной борьбы с этой дрянью во всем мире после его предсмертного интервъю, которое было показано по всем американским каналам в день его смерти.

Вэйн Макларен - напарник Юла Бриннера по той же рекламе. Причина смерти: рак легких.

Брайн Кертиз:

Вот как-то так.

Не знаешь, чей саундтрек ко второму ролику? очень зацепило..

Renegade, ни фига не надоедливый) наоборот)))
активный и позитивный))
и все получится;)

Marisaaa, спасибо огромное!:oops: А в том, что получится, я не сомневаюсь, разве у нас есть выбор?:) Главное, вместе держаться и все препятствия в порошок сотрем!)))

Итак, итоги дня: Все отлично, радуюсь абсолютно ничем не затуманенному миру. Сегодня без всяких костылей. (банка пепси не в счет) ))). Из минусов могу выделить надоедливый "никотиновый зуд", который пока, как и ожидалось, никуда не делся. Как правильно кто-то на форуме отметил это похоже на комок нервов, где-то внутри. Хотя у меня возникает ассоциация с паразитом, который пока из меня вылезать не хочет.) Плюс сегодня, на сэкономленные за это время деньги, флешку себе купил.))) Сделал себе небольшой подарок.))) Ну и весьма неожиданное для меня событие: можно сказать, что со мной произошел временной парадокс.))) Сегодня наткнулся на фотографию с выпускного, обратил внимание на дату, и понял, что я все это время сам себя обманывал.))) После недолгих подсчетов выяснилось, что травил себя не 6,5 лет, а 5,5. Мелочь, а на три стакана смолы меньше в легких оказалось.:bounce: Вот на этой позитивной ноте отправляюсь спать.)))

Renegade, какое внезапное открытие)))) может быть на самом деле ты и не курил никогда, просто это тебе приснилось ? ;)

Karamelka, да мне, если честно, и не верится, что я мог себя травить.))) это был не я.))) Сорри, убегаю, пока отпишись как ты там.))) Спокойной ночи!)))

Renegade, вот мне тоже... ) это и были не мы, а наши предудыщие версии))) а мы уже усовершенствованные варианты :D
У меня все замечательно, дымка из головы уходить начала, ощущаю себя будто никогда и не курила, если честно))
спокойной ночи!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу