Дневник.

О, да мы с тобой единомышленники!))) Круто!))) Расправимся с этой дрянью и будем плавать.))) Я планирую записаться только после того, как организм перебесится.

еще не перебесился у тебя?

dimarrik, рецидивы случаются. И это нормально. Со временем пройдет.) Плюс горло и жду, когда объем легких увеличится.

dimarrik, под вечер першить начинает. Ощущение раздражения. Из за этой фигни уснуть долго не могу. Что самое удивительное, днем почти не ощущается.

Итого: рецидивы случаются, но это было предсказано. Так и должно быть. Ничего нового. Но главное: по ощущениям могу сказать, что перелом близок. Мое новое состояние уже расценивается мозгом как нормальное: чувство времени полностью восстановлено, могу спокойно переключать внимание. Так что этот день однозначно в плюс.

Итого: рецидивы случаются, но это было предсказано. Так и должно быть. Ничего нового. Но главное: по ощущениям могу сказать, что перелом близок. Мое новое состояние уже расценивается мозгом как нормальное: чувство времени полностью восстановлено, могу спокойно переключать внимание. Так что этот день однозначно в плюс.
Да и вообще все в кайф))))
С прошедшим юбилеем:inlove:

Renegade, привет. Взаимно!!! Все отлично, состояние хорошее... только немного огорчают набранные кг))
а ты как? как выходные?

Айсылу, поверь, сильно много ты не наберешь, это факт.) Выходные пролетели на удивление быстро. Состояние уже просто в кайф идет. Осталось на этой неделе с горлом повоевать и все будет круто!)))

Айсылу, поверь, сильно много ты не наберешь, это факт.) Выходные пролетели на удивление быстро. Состояние уже просто в кайф идет. Осталось на этой неделе с горлом повоевать и все будет круто!)))
Может и не много, а вот многие подумывают что я забеременела...))))))
Вот, видимо все таки симптомы одинаковые у всех! После второй недели состояние просто в кайф!!!
Ну а горло, ну ничего потерпишь чуть чуть) холсик поешь, а еще лучше купить Гексарал)
Айсылу, спортом-то занимаешься?) :dance:
Стараюсь)))) если честно последние недельки две....пропускаю)))

Айсылу, со временем вес придет в норму, просто организм перестраивается. И, конечно, на еду особо не налегать. Но мы с тобой этот этап уже прошли.)

Айсылу, со временем вес придет в норму, просто организм перестраивается. И, конечно, на еду особо не налегать. Но мы с тобой этот этап уже прошли.)
Да...прошли, но теперь мне кажется я привыкла к сладкому, я и так любила, а теперь вообще не могу без сладкого!) но я не жалуюсь, просто говорю себе "Все с завтрашнего дня сажусь на правильное питание и спорт" и так каждый день!)))
Но если смогли бросить курить, то это уже не кажется большой проблемой!)

Айсылу, конечно, когда так говоришь себе, это пугает. Начинай потихоньку. Сделай зарядку. Вместо печеньки скушай яблочко)) И так маленькими шажочками)))

Айсылу, вот-вот! Только решаем проблемы по мере их поступления.))) Пока в сладком ничего плохого нет)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу