Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и вообще все в кайф))))Итого: рецидивы случаются, но это было предсказано. Так и должно быть. Ничего нового. Но главное: по ощущениям могу сказать, что перелом близок. Мое новое состояние уже расценивается мозгом как нормальное: чувство времени полностью восстановлено, могу спокойно переключать внимание. Так что этот день однозначно в плюс.
Может и не много, а вот многие подумывают что я забеременела...))))))Айсылу, поверь, сильно много ты не наберешь, это факт.) Выходные пролетели на удивление быстро. Состояние уже просто в кайф идет. Осталось на этой неделе с горлом повоевать и все будет круто!)))
Стараюсь)))) если честно последние недельки две....пропускаю)))Айсылу, спортом-то занимаешься?)![]()
А зря)) даже всего 10 минут в день принесут пользу)))Стараюсь)))) если честно последние недельки две....пропускаю)))
Да...прошли, но теперь мне кажется я привыкла к сладкому, я и так любила, а теперь вообще не могу без сладкого!) но я не жалуюсь, просто говорю себе "Все с завтрашнего дня сажусь на правильное питание и спорт" и так каждый день!)))Айсылу, со временем вес придет в норму, просто организм перестраивается. И, конечно, на еду особо не налегать. Но мы с тобой этот этап уже прошли.)
10 минут пользы не принесут конечно) но я тебя поняла, ты права! ща только соберусь...и сразу начну)А зря)) даже всего 10 минут в день принесут пользу)))
принесут и еще как! изучай) http://zdoroviezdorovo.ru/sbrasyvaem-lishnij-ves-s-pomoshhyu-aerobnoj-nagruzki/10 минут пользы не принесут конечно) но я тебя поняла, ты права! ща только соберусь...и сразу начну)