Дневник.

Karamelka, ну это самое главное! Я очень рад!:)

Alenka-Pelenka, на компе.)) Со всякими свистелками-перделками.)))

Я кстати с сегодняшнего дня начала борьбу с лишними кг!))
Спорт, спорт и еще раз спорт!
P.S. я к тому веду, что борьба с сигаретой превратилась просто в редкое помахивание палкой в сторону никотинового чудика с целю прогнать подальше!
И теперь я спокойно могу заняться собой!

Айсылу, а..долбак...знаем такое.:D Не верю, чтобы ты за это время нахватала много лишних кг. Вот не верю.)))

Айсылу, а..долбак...знаем такое.:D Не верю, чтобы ты за это время нахватала много лишних кг. Вот не верю.)))
А я только недавно узнала про Долбака)))
Если честно, то не только за это время:oops:
Их немного, но они есть)
Ты кстати бегать то начал?

Айсылу, немного упражнений и они уйдут.;) Все собираюсь, но лень, если честно.:oops:Мне стыдно.)))

Айсылу, да, я такой!:D Но рано или поздно, я себя на пробежку вытащу. Это факт.:)

Айсылу, да, я такой!:D Но рано или поздно, я себя на пробежку вытащу. Это факт.:)
Ну да-ну да!!!:p
vEaXLPRpDWg.jpg

Renegade бегать реально классно))) попробуй, не пожалеешь)))
:running:

Енот, а то!!! каждое утро!))) с тех пор как не курю, бегать стала заметно лучше)

Karamelka, надо заставить себя вытащить с утреца, сделаю, это того стоит.)))

Енот, держимся!))) Не скажу, что все так просто, но горло окончательно прошло!))) Как ты?

Как будто не курил,правда под губой как будто не хватает.Привычка от насвая.

Енот, это уже точно привычка. Она пройдет сама собой. Я рад, что все хорошо!)))

Итак, день окончен. Не буду врать, не все так безоблачно: паразит внутри меня весь день отчаянно кричал, чтобы я его накормил, но вот фигушки.))) Плюс со стороны немного испытали мой настрой на прочность. Одно я знаю точно. Идет борьба за мое будущее. Здесь и сейчас. И я не имею права ее проигрывать. На такой ноте ухожу спать.)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу