Дневник.

Renegade,
Одно я знаю точно. Идет борьба за мое будущее. Здесь и сейчас. И я не имею права ее проигрывать.
просто золотые слова!!!!!:wavespin:

upd. я поместила ее в свой сборник мотивирующих цитат)

Karamelka, :). Ну чтож, ребята, поздравляю всех вас с нашим, так сказать, проф. праздником!:)

Renegade, ты имеешь ввиду день блондинки?! :D

Ой... не там написала)) точнее думала что это мой дневник) ну все, голова кругом))))) Сорри!)

Renegade,ни чего себе на какой ноте спать пошел.Небось в мыслях это было целый день.

Енот, вот именно поэтому я лег в три, а уснул в семь.:D

Итак, итоги дня: денек выдался тяжеловатым. Самое интересное, что мой разум уже не жаждет эту дрянь, я не хочу себя травить, но зуд никуда уходить не хочет и напоминает о себе в режиме нон-стоп. И все это великолепие вылилось вечером в, как бы это не удивляло, неслабый такой накат. Ненавижу накаты за то, что мозги в эти моменты не работают и все аргументы просто игнорируются.((( Ну а преодолеть мне его помогли наш любимый форум и... министерство здравоохранения Австралии.:D Вот как бороться надо, а не показывать ролики с танцульками.:banghead: Теперь у меня три листа рекомендаций, максимально приближенных для моего случая, в которых, в принципе, объясняется почему всех уже отпустило, а моя война только началась. Люблю Австралию!:D Ну чтож, на этой слегка не патриотичной ноте, отправляюсь спать.))) Борьба продолжается!)

Итак, итоги дня: денек выдался тяжеловатым. Самое интересное, что мой разум уже не жаждет эту дрянь, я не хочу себя травить, но зуд никуда уходить не хочет и напоминает о себе в режиме нон-стоп. И все это великолепие вылилось вечером в, как бы это не удивляло, неслабый такой накат. Ненавижу накаты за то, что мозги в эти моменты не работают и все аргументы просто игнорируются.((( Ну а преодолеть мне его помогли наш любимый форум и... министерство здравоохранения Австралии.:D Вот как бороться надо, а не показывать ролики с танцульками.:banghead: Теперь у меня три листа рекомендаций, максимально приближенных для моего случая, в которых, в принципе, объясняется почему всех уже отпустило, а моя война только началась. Люблю Австралию!:D Ну чтож, на этой слегка не патриотичной ноте, отправляюсь спать.))) Борьба продолжается!)
А ну ка расскажи мне что за способ от министерства здравоохранения Австралии?!:)

Айсылу, добро утро!:) Там есть такая вещь, как тренер бросания. Проще говоря, огромный тест, после которого тебе выдаются три листа рекомендаций и советов.))) И плюс еще периодически на мыло высылают.))) Как ты?

:eek: а это бесплатно все???
Я хорошо)) как всегда) ;)
У тебя как?

Ясно) ну и хорошо)

Маленький размышлизм. По ходу Табексом пользуемся только мы, хоть и сделан он в Индии. Дело в том, что вчера австралийцы попросили меня указать каким средством я пользуюсь, табекса в списке не было. Были все остальные известные мне препараты, за исключением анабазина, конечно. Но нашего основного костыля там не было.

Маленький размышлизм. По ходу Табексом пользуемся только мы, хоть и сделан он в Индии. Дело в том, что вчера австралийцы попросили меня указать каким средством я пользуюсь, табекса в списке не было. Были все остальные известные мне препараты, за исключением анабазина, конечно. Но нашего основного костыля там не было.
Табекс разве в Индии сделан??? Он же Болгарский?!
А ты им расскажи про Табекс)))) Чумовая вещь же)

Именно там. У нас все лекарства оттуда.))) Я им постарался описать действие, они написали, что он вам слабо помогает.:cry::D

:eek::furious: Не слушай их, они тебе ща совсем запудрят мозги!!!
Конечно нет, от тараканов в голове табекс не помогает!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу