Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот как бороться надо, а не показывать ролики с танцульками.
Теперь у меня три листа рекомендаций, максимально приближенных для моего случая, в которых, в принципе, объясняется почему всех уже отпустило, а моя война только началась. Люблю Австралию!
Ну чтож, на этой слегка не патриотичной ноте, отправляюсь спать.))) Борьба продолжается!)А ну ка расскажи мне что за способ от министерства здравоохранения Австралии?!Итак, итоги дня: денек выдался тяжеловатым. Самое интересное, что мой разум уже не жаждет эту дрянь, я не хочу себя травить, но зуд никуда уходить не хочет и напоминает о себе в режиме нон-стоп. И все это великолепие вылилось вечером в, как бы это не удивляло, неслабый такой накат. Ненавижу накаты за то, что мозги в эти моменты не работают и все аргументы просто игнорируются.((( Ну а преодолеть мне его помогли наш любимый форум и... министерство здравоохранения Австралии.Вот как бороться надо, а не показывать ролики с танцульками.
Теперь у меня три листа рекомендаций, максимально приближенных для моего случая, в которых, в принципе, объясняется почему всех уже отпустило, а моя война только началась. Люблю Австралию!
Ну чтож, на этой слегка не патриотичной ноте, отправляюсь спать.))) Борьба продолжается!)

Табекс разве в Индии сделан??? Он же Болгарский?!Маленький размышлизм. По ходу Табексом пользуемся только мы, хоть и сделан он в Индии. Дело в том, что вчера австралийцы попросили меня указать каким средством я пользуюсь, табекса в списке не было. Были все остальные известные мне препараты, за исключением анабазина, конечно. Но нашего основного костыля там не было.