Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ну ка расскажи мне что за способ от министерства здравоохранения Австралии?!Итак, итоги дня: денек выдался тяжеловатым. Самое интересное, что мой разум уже не жаждет эту дрянь, я не хочу себя травить, но зуд никуда уходить не хочет и напоминает о себе в режиме нон-стоп. И все это великолепие вылилось вечером в, как бы это не удивляло, неслабый такой накат. Ненавижу накаты за то, что мозги в эти моменты не работают и все аргументы просто игнорируются.((( Ну а преодолеть мне его помогли наш любимый форум и... министерство здравоохранения Австралии. Вот как бороться надо, а не показывать ролики с танцульками. Теперь у меня три листа рекомендаций, максимально приближенных для моего случая, в которых, в принципе, объясняется почему всех уже отпустило, а моя война только началась. Люблю Австралию! Ну чтож, на этой слегка не патриотичной ноте, отправляюсь спать.))) Борьба продолжается!)
Табекс разве в Индии сделан??? Он же Болгарский?!Маленький размышлизм. По ходу Табексом пользуемся только мы, хоть и сделан он в Индии. Дело в том, что вчера австралийцы попросили меня указать каким средством я пользуюсь, табекса в списке не было. Были все остальные известные мне препараты, за исключением анабазина, конечно. Но нашего основного костыля там не было.