Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Енот, там тест огромный. И на основании его, тебе высылаются персональные рекомендации. А чтоб не забыл, еще и на мыло периодически шлют. Плюс там еще аналог нашего форума есть, но я туда не залезал. Мне здесь хорошо. Здесь есть вы.
Итак, итоги дня. Третья отметка позади! Первую половину дня анализировал состояние, размышлял. Но во второй случилось то, чего я так ждал! Меня полностью отпустило!!! Пускай всего на пару часов, но это случилось! Чувство полнейшего умиротворения и пофигизма. Я не чувствовал это долгих 5 лет! Только свежий вечерний ветер в лицо и любимая музыка в ушах. И в тот момент, я спросил себя: Какого лешего тебе еще нужно? И почувствовал, что даже паразит внутри меня замолчал. "Ничего" - ответил я сам себе. И вот тут я осознал, что свет по ту сторону наркоманского туннеля существует! Да, это еще не победа, но я буду бороться за это состояние до последнего патрона!