Дневник.

Renegade,а сайт на каком языке?

Енот, на английском. У них там это государственный язык.)

не люблю иностранщину,не удобно как то становится читать,смотреть,слушать.Вообщем мне что по русски:)

Енот, ну в рунете у нас с этим, увы, проблематично.:)

Енот, кстати, что удивило, про насвай они там тоже знают...как он вообще до туда добрался?:D

Renegade,да?Интересно;)Чего говорят про него?Где гадости этой только нет.

Енот, меня спросили: употребляешь? я: не, не, не! Они: молодец! :D

:bounce:хахаха!Что еще интересного говорят там?Как они справляются с недугом?

Енот, там тест огромный. И на основании его, тебе высылаются персональные рекомендации. А чтоб не забыл, еще и на мыло периодически шлют.:) Плюс там еще аналог нашего форума есть, но я туда не залезал. Мне здесь хорошо. Здесь есть вы.:)

Понятно.Лучше будь на этом форуме.Советы почитай,может что новое будет.Расскажешь.

Енот, естественно.:) Кстати, как ты там? Какие ощущения?

Спасибо нормально,как ты?

Енот, меня сегодня на пару часов вечером полностью отпускало, это неземной кайф!)))

Renegade,а так постоянно держит в напряжении?

Енот, да, к сожалению. Но будем бороться!)))

Бороться полюбому;)На то мы все здесь.

Енот, именно! Пока мы тут вместе, нас не сломать!)))

Итак, итоги дня. Третья отметка позади! Первую половину дня анализировал состояние, размышлял. Но во второй случилось то, чего я так ждал! Меня полностью отпустило!!! Пускай всего на пару часов, но это случилось!:bounce: Чувство полнейшего умиротворения и пофигизма. Я не чувствовал это долгих 5 лет! Только свежий вечерний ветер в лицо и любимая музыка в ушах. И в тот момент, я спросил себя: Какого лешего тебе еще нужно? И почувствовал, что даже паразит внутри меня замолчал. "Ничего" - ответил я сам себе. И вот тут я осознал, что свет по ту сторону наркоманского туннеля существует! Да, это еще не победа, но я буду бороться за это состояние до последнего патрона!

22 дня, полет нормальный. Все в пределах нормы, все терпимо.)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу