Дневник.

Renegade,поздравляю,ты так много уже прошел,много успехов сделал,вперед и только вперед!:)

Енот, спасибо большое!:) Сегодня, кстати, поймал себя на мысли, что очень приятно говорить обо всем об этом в прошедшем времени. Осознавать, что ты бывший (!!!) никотиновый наркоман и сейчас не зависишь ни от каких наркотиков.)

мне очень понравилась фраза "Какого лешего тебе еще нужно?"!!!!! Так и буду себе говорить)

Lanka, предупреждаю, работает не всегда!:D

Очередной день окончен. Сегодня меня атаковали соблазны и мысли с названием "1 штука". Думаю, это психология. Не везде я еще выработал новую модель поведения. Пришлось напрячь все: мотивацию, силу воли, здравый смысл. Справился! В качестве подарка мороженное себе купил. Не хочу быть наркоманом-самоубийцей. Сейчас слегка подавлен, но, думаю, сон исправит.))) Борьба продолжается!)))

Renegade и правильно. зачем тебе вдыхать дым от тлеющих сухих листьев? это же просто глупо.

Karamelka, согласен, это глупо! Ничего, осталось лишь пережить этот "посттравматический синдром".)))

Renegade, а я себя каждый день так и балую)))) просто последний месяц ограничивала себя в сладком) а тут "куплю себе шоколадку!!! я же хорошая девочка - заслужила)" :D

Lanka, все правильно! Согласен!:D

Итак итоги дня: похоже, я сегодня просмотрел эпизод под названием: "Империя наносит ответный удар!"))) Это уже серьезно какая-то наркоманская рутина: накат пришел - накат ушел. Настроение боевое - настроение пораженческое. Брррр... знал бы я тогда, в какую ловушку я попаду...ну это прошлое, его не вернешь. Плюс еще красные пятна на ладонях повылазили и зуб болит. Дорогой дневник, прошу прощения за такие изливания!))) Одно я знаю точно, к этому наркотику возвращаться я не собираюсь. Это мне ничего не даст, зато убьет непременно. Так что борьба продолжается! Только абсистенция, только хардкор!:D

Итак итоги дня: похоже, я сегодня просмотрел эпизод под названием: "Империя наносит ответный удар!"))) Это уже серьезно какая-то наркоманская рутина: накат пришел - накат ушел. Настроение боевое - настроение пораженческое. Брррр... знал бы я тогда, в какую ловушку я попаду...ну это прошлое, его не вернешь. Плюс еще красные пятна на ладонях повылазили и зуб болит. Дорогой дневник, прошу прощения за такие изливания!))) Одно я знаю точно, к этому наркотику возвращаться я не собираюсь. Это мне ничего не даст, зато убьет непременно. Так что борьба продолжается! Только абсистенция, только хардкор!:D
хахаха, только хардкор...кстати, то что зуб болит - это ведь не обязательно должно быть связано с перестройкой организма на новый лад, может это просто кариес банальный:)?дааааа, тоже поняла насколько это страшная зависимость. ведь правда, как будто учишься быть другим человеком, личность свою можно сказать ломаешь...!!!поняла всю "прелесть" зависимости только во время бросания...и всё же! мне интересно - бывших курильщиков - не бывает??? и возможно ли навсегда выкинуть это все из головы?:unsure:меня эта мысль просто убивает. наверное вариант об этом вообще не думать :/...но зачем мы тут тогда на форуме сидим? эх, наверное все же настанет тот прекрасный момент, когда мы все, полные уверенности, покинем это место...:wavespin: а сейчас пока -(спустя почти 20 дней!) ещё остается это жужжание в мозгу. кстати, так же - наплывами всё.

Renegade, братик, вот и пересмотри "Империя наносит ответный удар")) зарядись отвагой от героев!!! При ничтожных шансах на победу, они не сдавались, они верили в себя! Будь сильным! Сражайся с коварным захватчиком! И ты обязательно победишь! И да пребудет с тобой Сила!!!

Renegade, иногда думаю, что наверное нужно было нам всем когда-то начать курить, а потом бросить, чтобы ценить жизнь, уважать себя.
Я понимаю, что могут начаться накаты, проблемы, и черт за плечом заведет свои шарманку про "всего одну сигаретку", но главное понимать, что никакие проблемы еще одна сигаретка не решит :rolleyes:

dinochka333, знай, что ты не одна такая.))) у меня вообще из головы это все не выходит. Но я не верю, что в природе существует такое вещество, которое способно держать человека в рабстве всю жизнь. Это обычный наркотик и мы победим его. Обязательно победим.

Karamelka, сестренка, спасибо! Слова твои как всегда приятны мне!)))

Lanka, все верно! Я себе так же говорю! Единственный минус: этот черт знает на что надавить.

Renegade,не плохие итоги.Улучшения:)А скоро полный отказ от никотина!!!

Итак: за сегодня отбил два весьма мощных наката. А воздух на улице вкусный-вкусный...)))

Renegade,я только внимания обратил,ты счетчик поставил?Что то он неправильно показывает...

200 сигарет стоят дороже 300 руб.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу