Дневник.

Енот, если быть точным:
I have stopped nicotine for 25 days, 22 hours, 39 minutes and 35 seconds (25 days).

I've not smoked 208 death sticks, and saved 311,66р..
I've saved 17 hours and 17 minutes of my life.
пачка стоит 26р, 8 шт в день.

Не знаю как я пережил сегодняшний день. Не думал я, что может быть такое обострение... накат получился ужасный: сильный наркотический голод, занимающий все мысли, внезапно появились какие-то боли в области сердца, дикая головная боль и вернувшаяся из небытия кислота во рту. А также нервозность и злость по отношению ко всему живому. Мотивация радостно перестала работать. Не знаю как, но я отбил его. Точнее я еще под ним, но по крайней мере иду спать. Боюсь я завтрашнего дня, но посмотрим... Проклятая наркота!:banghead:

Renegade, держись, братик! Это последние конвульсии врага! Он уже чует что совсем проиграл, и предпринимает последние попытки прорваться перед смертью.

Karamelka, спасибо большое! Твои слова как бальзам на душу!:) Прорвемся!:)

Renegade, держись, тобой уже пройден такой большой путь. Вчера побила подушку, стало легче. Честно, не думала, что в моём организме может быть столько злости и агрессии.
А мотивация, вернется она, или новая придет. Сегодня я свою потеряла, но подобрала из пыли и грязи другую. Отряхнула её и, кажется, поняла, что новая - она более настоящая.

Продержись этот день, следующий будет совсем другим, может, ещё ухмыльнёшься сам с себя. Всё будет ХО-РО-ШО;)

ЮлияГоловнева, спасибо большое!:) Ты полностью права, сегодня намного лучше. Голод остается, но его вызвала та самая первая штука, это надо понимать. И когда-нибудь он пройдет.:) Агрессия приходит в период накатов, это нормально. Главное, чтобы тебя поддержали в такие моменты и чтобы ты держала себя в руках. Это всего лишь зависимость пытается взять контроль над твоим телом. И еще одно: чем больше узнаю про рак, тем дальше я хочу держаться от всяких мутагенов. Уж слишком аппетитная статистика...

Пашка ты настоящий мужчина!!!!!!;) Будь таким всегда!

Renegade, ты молодец,такой накатище пережил-переболел! Я тобой горжусь!:dance: еще немного, еще чуть-чуть!!

Итак, день номер 27: все стабильно. Чувство "голода", несколько предательских мыслей, лезущих исподтишка и все, собственно.)))

Renegade, все ок! Скоро будем с тобой отмечать 30-ку!!!!!! ехууууу!!!

Айсылу, привет! Совсем чуть-чуть осталось!:playfull:

Ага!! Чуток! что нового?

Абсолютно ничего, все также. А у тебя?

;) к сожалению аналогично, ничего!)

Кстати, заметил очень интересную особенность: читаешь или смотришь про рак, голод трусливо прячется. Только расслабишься, вылезает и начинает ныть.:D

:) ты читаешь про рак?)) ужас))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу