Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Irusik, по опыту знаю, что люди, предпочитающие тяжелую музыку, по натуре своей все слегка медики, а в более тяжелом случае и патолгоанатомы. Копаются иинтересуются, одним словом
Итак, день номер 28: День прошел на позитиве, настроение супер. Правда несколько раз включались старые триггеры: "Эх, сейчас бы...", поэтому приходилось быстро добавлять: "Блин, я же не курю" и улыбка расползалась по лицу. Плюс узнал много интересного о раке. Так что как-то так. Боремся дальше).
Renegade, да сам себя помню, когда разговор захаживал об этом. То есть я не отрицал, говорил, что правильно мол это, и когда нибудь тоже брошу. И постоянно находил причины, чтобы это "когда-нибудь" отложить ))
Renegade, да, кстати все хотел спросить, как можно проверить легкие? То есть компьютерная томография или узи сможет показать реальное состяоние легких? Хочу где-то через месяц-два проверить это дело.