Дневник.

Irusik, вопрос абсолютно не глупый. Наоборот это мне надо меньше умничать.:)

Irusik, по опыту знаю, что люди, предпочитающие тяжелую музыку, по натуре своей все слегка медики, а в более тяжелом случае и патолгоанатомы. Копаются иинтересуются, одним словом;)

ЮлияГоловнева, нет, с пути патологоанатома я вовремя свернул. Хотя мыслишка была в свое время.:D

Итак, день номер 28: День прошел на позитиве, настроение супер. Правда несколько раз включались старые триггеры: "Эх, сейчас бы...", поэтому приходилось быстро добавлять: "Блин, я же не курю" и улыбка расползалась по лицу. Плюс узнал много интересного о раке. Так что как-то так. Боремся дальше).

Irusik,завидуют ужасно.У меня на работе,прям бесятся...когда разговор про бросание идет.Это такой сильный наркотик

Енот, я сам наблюдаю чуть ли не ненависть в глазах.:)

Енот, Renegade какие ужасти((( вообще, я стараюсь пока помалкивать на эту тему :smug:

Karamelka, самый верный выход, как я понял.)

Renegade, да сам себя помню, когда разговор захаживал об этом. То есть я не отрицал, говорил, что правильно мол это, и когда нибудь тоже брошу. И постоянно находил причины, чтобы это "когда-нибудь" отложить ))

kotBegemot, главное не дооткладывать до того, как иммунная система гол пропустит.))) Как легкие заболели, до меня это дошло.)))

Renegade, да, кстати все хотел спросить, как можно проверить легкие? То есть компьютерная томография или узи сможет показать реальное состяоние легких? Хочу где-то через месяц-два проверить это дело.

kotBegemot, томография и узи могут выявить отклонения. Флюра корни и поля легких видит. Есть еще один способ, но не дай Бог, нам с ним столкнуться.

Renegade, Гмм, последний способ действительно самый действенный )))
Чем позже приход медиков, тем точнее диагноз (с) :D

Renegade, а типа, как желудок проверяют, где провод с камерой через горло в пищевод и желудок суют, нету такого для лёгких??

kotBegemot, есть, это 4 способ.:) Я от ФГДС долгое время чуть ли не блевал. А как подумаю, что эту трубку в легкие...бррр...

Renegade, да я помню, когда мне это делали)) Давно это было, но помню как сейчас! Самое трудное было рот не закрывать когда слюну сглатываешь :banghead:

kotBegemot, да, ощущения не ахти. Кстати, ты в "неделю" переезжаешь?

Renegade, вроде где-то на форуме было написано, что дневники автоматически переводятся... не так?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу