Дневник.

kotBegemot, отлично! Кстати, ты с английским дружишь?

прикольную штуку обнаружил, набери в поисковике гугль : zerg rush

Итак итоги дня: все хорошо, голод на удивление ослаб. (суббота, выходной взял?:)) А вот с психологией пока приходиться бороться. А то часто червь предательские вопросы задает. Уверен, что пройдет.)

Психология жестокая вещь. Сегодня в голове появилась опасная мысль: " А что, если этот голод никогда не пройдет?" И тут же получил мощный накат по полной программе. Кажется, я начинаю понимать пусковые механизмы накатов. Каждый накат это проверка на вшивость. Враг знает все твои слабые места и расчетливо бьет по ним. Вижу на данном этапе две основные проблемы: 1. Чувство наркотического голода, я не знаю физиология это или психология. Отмечу, что на сигареты и прочую дрянь мне уже плевать, я их не хочу, они не нужны мне. Есть только чувство голода. 2. Не могу не думать обо всем об этом. Не считаю это странным, так как 5 лет только об этом и думал. Еще медленно адаптируюсь к новому течению времени, но это мелочь

Renegade, будем бороться)) Как отец говорит, легко только дети делаются ))

kotBegemot, в точку!:D Ну не верю я, чтобы наркотик держал меня всю жизнь! Тем более 3/4 жизни я жил без этого!

Месяц!!!Классно.Прими мои поздравления

92a039e6e749.jpg
Renegade, 30 дней - это серьезный юбилей, молодец, горжусь, очень приятно находиться с сильными духом людьми рядом!!!

ЮлияГоловнева, спасибо большое!:) Теперь только вперед!:) Хочу в свою очередь поздравить с первым двузначным юбилеем!:)

Ну что ж...) когда-то я думал, что достичь этой отметки невозможно.))) Но благодаря вам, друзья, целый месяц моей жизни прошел без этой отравы. Спасибо вам огромное!!!:) Я всегда в конце дня отписывался только о минусах, в этот день я хочу поговорить о плюсах.:) Да, не скажу, что все безоблачно и просто. Голод пытается саботировать, искушать. Но не смотря на все
это этот месяц я запомню как месяц, в котором я был счастлив. В нем не было ни страха, ни боли. Я забыл что такое боль в легких, потемнения в глазах, судороги. Стало легче дышать, снова могу зевать нормально. Побелели зубы, проходит желтизна глаз. Нормализуется сон. За этот месяц мне не стыдно. У меня всегда присутствует чувство, что я вернулся домой, стал самим собой. Мир изменился. Стал ярче, я до сих пор все обнюхиваю, столько запахов... До победы еще далеко, но я взял билет в один конец. Впереди счастливая жизнь, не смотря ни на что!)

Renegade, молодец, мои искренние поздравления. 30 дней - это уже срок !!!

Renegade, ООО!! Месяц!! Ай-да обмывать!))))))

MasterOfPuppets, 666:devil::D. Согласен.))) А вообще я сегодня выслушал лекцию, какая я сволочь: не пью, не курю, в гулянках не участвую.:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу