Дневник.

MasterOfPuppets, кстати, сегодня эту дату я в кафе неплохо отметил, так что и ты завтра отпразднуй. Мы это заслужили!:)

MasterOfPuppets, с чего-то всегда надо начинать!))) Еще встретимся все здесь на форуме через 3 года, вспомним все это.:)

даааа........долго ж мы будем в архивах рыться, чтоб эти сообщения найти.......))))))) надо прям щас страницу записать!))

MasterOfPuppets, :Dссылку скопировать, в архив, и на отдельную флешку.:D

Попал под дождь, решил пробежать до дома в кое-то веки. Ощутил во время бега ощутимую боль в районе правого легкого. Ох и загадил же я вас, мои легкие...(((

Попал под дождь, решил пробежать до дома в кое-то веки. Ощутил во время бега ощутимую боль в районе правого легкого. Ох и загадил же я вас, мои легкие...(((
Хорошо было бы лопатой там поработать......типа субботника устроить))) Только вот невозможно это...... Ну ниче, очистятся сами как-нибудь))

MasterOfPuppets, главное больше там не гадить. А клетки обновятся. Появятся новые, которые и не знали, что это за дрянь.

А вообще я сегодня выслушал лекцию, какая я сволочь: не пью, не курю, в гулянках не участвую.:D
Renegade, да ты вообще дерзкий парень :D

Поздравляю с месяцем!!! Я тобой очень-очень-очень горжусь!!!! :dance:

Karamelka, спасибо большое! Очень приятно!:)

Renegade, с месяцем тебя, дорогой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я рада за тебя!!! Пусть все у нас будет замечательно!

Так, родной ты мой организм, ты уже определись, тридцать третий день идет или третий... В начале дня куча энергии и сверхагрессивное настроение. В нескольких моментах просто необходимо было из вежливости улыбнуться. Не смог. Стоял с каменным лицом. Во второй половине дня наоборот напала вялость. И весь день был приправлен необъяснимо высоким порочным желанием, голодом. Как в первые дни. Курильщики просто повсюду, причем больше именно девушек. В возрасте от 15 и старше. Куда мы катимся? Пару раз мелькали предательские мысли, ан нет, собрал всю волю в кулак и выехал. Сказал себе: "Не хочешь сдохнуть от рака - не закуришь". А дальше воспользовался стратегией "тупо не кури". Вообщем, как-то так...боремся дальше.)))

Привет, дневник! День номер 36. Последние три дня чуть ли победу не праздновал. Все было отлично. Конечно мысли еще лезут, но им в противовес растет простая мысль: "я не курю". Я уже точно знаю, что она мне вообще не нужна ни с утра, ни в обед, ни когда-либо еще. Но сегодня вечером ни с того ни с сего произошло какое-то помутнение рассудка. Нет, это был не накат. Никаких физ. симптомов. Чистая психология. Просто сильно захотелось пойти и купить. Непонятно зачем, для чего, и.т.д... Игры разума, блин... Сижу сейчас водой себя отпаиваю, проходит вроде.:)

Привет, дневник! День номер 36. Последние три дня чуть ли победу не праздновал. Все было отлично. Конечно мысли еще лезут, но им в противовес растет простая мысль: "я не курю". Я уже точно знаю, что она мне вообще не нужна ни с утра, ни в обед, ни когда-либо еще. Но сегодня вечером ни с того ни с сего произошло какое-то помутнение рассудка. Нет, это был не накат. Никаких физ. симптомов. Чистая психология. Просто сильно захотелось пойти и купить. Непонятно зачем, для чего, и.т.д... Игры разума, блин... Сижу сейчас водой себя отпаиваю, проходит вроде.:)
Держись и всё будет!) главное сознание не терять просто и всё...))

Хм, сделал умозаключение: А ведь серьезно, ты либо наркоман, либо не наркоман. Никаких промежуточных серых тонов.

Renegade,
Хм, сделал умозаключение: А ведь серьезно, ты либо наркоман, либо не наркоман. Никаких промежуточных серых тонов.
Правильно!! По этой причине не люблю словосочетания "никотиновый наркоман". То есть словосочетание правильное, но даёт некое чувство, мол ладно это же не героин. Наркоман - он и есть наркоман и нужно лечиться, а никотиновый или героиновый это уже детали. Renegade, так держать)) Как говаривал дедушка Ленин, правильной дорогой идём, товарищи :D

kotBegemot, спасибо большое!:) Я, кстати, всегда провожу параллель между никотином и героином. Это одного поля ягоды. У нас другого выбора нет, надо лечиться. Да, жестко. Да, непросто. Но это пройдет. И, кстати, вроде всего месяц прошел, а такое ощущение, что прошла уже вечность. Иногда разум играет против меня, начинает вспоминать как это все было, какие ощущения были от этой дряни. И вот в эти моменты мне становится страшно. Но все в моих руках, мне с наркотиками не по пути.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу