Дневник.

Последние два дня что-то кроет, фигня всякая в голову лезет...отстреливаюсь, всеми силами отстреливаюсь...)))

Но не так же кроет как в самом начале?Значит все намного лучше уже.

Енот, боюсь, что фигня какая-то: третий день достаточно сильно ломает. Держусь как могу. Я счастлив, что я не курю, но вот ломка...

Renegade, держись брат. Я в таких случаях накупаю жевачки, семечек, запираюсь в комнате, чтоб соседи не мешали, и гоняю фильмы )

Renegade,да ты что?:(Неужели сильные накаты появились?Ну ты это,держись

kotBegemot, Енот, спасибо, ребята! Буду держаться! Родная бутылка с водой наготове, табекс, на всякий случай, наготове. Пойду на ютуб смотреть, к чему это все приводит.) Кстати, да. Надо за фильмы основательно засесть.)))

Renegade, держись, пожалуйста! Я тоже тебя поддерживаю - ты помнишь?
ты хотел как-то раз попробовать лакричные леденцы и имбирь... Пробобовал? Ну и как?

Извини, если не совсем в тему мое сообщение. Меня долгонько не было на форуме....

Irusik, спасибо огромное! Конечно, я помню! И очень благодарен!:) Насчет леденцов, я понял, что этот червь просто напросто их боится.:D Как подумаю за ними идти - легче становится.:D Но про себя всегда о них помню. Благо, меня вчера практически отпустило и эти два дня я наслаждаюсь каждой минутой. Это кайф!:bounce: 40 дней пройдено, идем дальше!:)

Слушай, а ведь и правда - почти 40 дней уже!!! С юбилеем тебя!!! С замечательной такой кругляшечкой!!!
Я наверное некоторое время не смогу появляться на форуме - по объективныи и жутко уважительным причинам. Но я обязательно вернусь! Так что, никуда тебе не деться от моих позитивчикоффф!!!
...Кстати, если вдруг у тебя возникнет желание подарить мне твой собственный позитифффчик - я буду рада! Тогда ты сможешь оставить его в моем дневничке, и мне обязательно передадут его по аське.
А вот тебе от меня на твой юбилей!
0_8427f_e7f5dea7_XL.gif

Irusik, спасибо огромное!:) Как приятно это получать!:) Вот сейчас до меня дойдет и тоже буду вам всем картинки слать.:D

Renegade, а чего должно дойти??? Ты давай не стесняйся, говори быстрее, чего должно дойти - если само идти не захочет, я подпинаю, пока от меня админы снова форум не отрубили:D
Спасибо тебе огромное за прекрасные и добрые слова, которые ты оставил в моем дневнике. Это была поистине приятная и очень замечательная неожиданность!.
Спасибо! Спасибо!!! Спасибо!!!!!!...
Не знаю, чего там дойти, а потому лови вот это!
194223400021fe126fcb5eb0bac29c313e4b8f9ab5.jpg

Irusik, :D спасибо за котенка, именно так и поступлю!:D Да я тут думал, как картинки сюда вставлять, но вот вижу теперь эту кнопку. Так что теперь тоже буду использовать.:)

Irusik, :D спасибо огромное за позитив! Это очень помогает!:)

Так ты же был в моем дневнике и диагноз мой видел!
У меня этого позитива - как у Матроскиного дедушки гуталина на гуталиновой фабрике!
Я тебе его сколько хочешь дам, а потом подбегу, и еще дам!!! И в руки, и в карманы, и в рюкзак набросаю и на плечи тебе повешу - будешь весь в позитиве ходить!!!
Прости, но я ничего тут с собой поделать не могу - я из него состою, наверное... У других по жилам кровь бежит, а у меня видимо - позитив один.
Назначай меня своим позитивошным донором!...

Irusik, договорились! Назначаю!:D Только одна просьба, несмотря на весь позитив, береги себя, это самое главное!:)

Renegade,
Irusik, друзья, а что это за лакричные леденцы, что вы так нахваливаете) ?

kotBegemot, в аптеке продаются. От простуды как я понял. Сам я не пробовал, но судя по всему на вкус похлеще имбиря будет.:) Перебьет любое желание.) Главное, чтобы не желание жить.:D:D:D

Renegade, интересно, нужно будет поискать, и имбирь наконец-то попробовать, никогда сей заморский продукт не ел )

kotBegemot, я находил только цукаты в сахаре. Леденцы, думаю, дешевле обойдутся.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу