Дневник.

Дениска, только не забудь отчитаться по пятерочкам! Бросившие курить становятся умными жутко - видно извилины, стряхивая никотин, снова правильным образом изгибаться начинают...
Так вот - требую положительного отчета по грызне науки!!! Если она, зараза, даваться не будет, - зови группу поддержки: мы с Renegade будем ее (или его? - гранитная же штука!...) держать, а ты будешь вгрызаться... От нас не убежииииит!!!
Присоединяюсь!:D:D:D
Irusik, Мне очень понравился стих, спасибо огромное!:) Видно, что искренне написано!:) И хочу заметить, что ты внесла не просто каплю позитива, а целое море! Правда, заряжаешься на весь день! Спасибо огромное! Очень приятно, когда рядом есть такой человек!:) И, да, я только сегодня слышал эту песню в метал обработке...услышал бы я ее лет десять назад, мое детство улетело бы в трубу...:D

Renegade, Серьёзно?? Прекрасное далёко???? В метал обработке????????
хх, они бы еще колыбельную в металл обработке сделали) марразм, ИМХО

kotBegemot, я тоже вздрогнуда - фигассе! в металле ТАКУЮ песню?!:eek:

Renegade, можешь выдлжить послушать? Так интересно!!!:D

Мальчики, я вчера такую картинку классную нашла! Она меня оч. сильно улыбнула. Теперь пусть вас тоже улыбнет!
017.jpg

kotBegemot, согласен, есть определенные рамки приличия.
Irusik, я не у себя ее слышал, но попробую найти.:) Картинка улыбнула! Спасибо!:)

Я мужу рассказала про "Прекрасное далеко" в металле... Он сказал, что и правда такое сделали в свое время. Это еще в начале 90-х, оказывается сделали, когда страна развалилась и все с ума посходили...

Renegade, не заморачивайся! Мне ее уже помогли найти и послушать...
Не-е-е-е!... Оригинальная версия, которую Денисочка выложил, мне больше нравиЦа!

А вот от меня позитиффчик (кстати, мне сегодня сказали, что мои позитивчики бесят... надеюсь, у вас они вызывают прямо противоположные эмоции:D )
06.jpg

Irusik, кого может бесить позитив???:eek: Енто нонсенс! :) Чем больше позитива, тем жизнь становится прекраснее!:playfull: Хм...а "Яблоки на снегу" очень даже ничего в такой обработке!:D

Renegade, гы! Ну ты сравнил ваще - Яблоки и Далеко!!! Ну даешь!...
...Я вообще-то очень плохо разбираюсь в "металлической" музыке, но с невероятным наслаждением слушаю (и переслушиваю, и переслушиваю...) композицию Киевская Русь (Черный Кофе). Очень старая вещь, но такая красивая!!!
...хотя... это вообще металлическая группа?:eek: а то ведь я в этом деле - валенок! чего с меня взять-то?!
когда ты вот так
то я что-то типа вот такого или такого , ну... когда совсем весело, и компания подходящая...

Irusik, ни в коем случае не сравнивал...просто они там в одном списке. Да, черный кофе это уже классика нашей метал сцены...80-е...:) Я, грубо говоря, лет 5 тяжеляк слушал, но вот совсем недавно случайно наткнулся на евродэнсовую композицию, которую. крутили по телеку в конце 90-х. Спустя все эти годы, когда услышал, столько эмоций нахлынуло...начал копаться, искать, что помню с того времени. Теперь мой трэклист в винампе сильно "полегчал".:)

Урааа! Значит, я не совсем бревно!!! Хоть и лежу, как бревно...:bounce: (здорово пошутила!)...
...я сама в последнее время подсела на итальянскую оперу и джазовский сакс
просила мужа принести мне гитару в больницу, но врачи не разрешают... (по фигу! - будет приносить с собой, когда разрешат меня проведывать:D!)

Кстати, у меня сегодня состояние вот такое вот суперское!
котяра.jpg

Irusik, гитара в больнице?:D Это будет оригинально!:D Хотя, почему бы и нет? Не после отбоя же!:) Вот почему-то мне кажется, что сегодня ты чувствуешь себя получше! По крайней мере, я искренне на это надеюсь!:)

Ой, я сегодня классно себя чувствую!!!
У меня вчера вытащили катетер с одной дрянью бесцветной, а вместо него два других поставили - с другими дрянями: желтоватенькой и розоватенькой!...
Мне теперь ха-ра-шоооо!...
Вишь как позитивом брызгаюсь!
Ща, погоди, еще пошукаю немного и еще брызну...

Irusik, ужас! Катетеры...:D Но самое главное, что все хорошо!:)

Сёдня же пятница! Ты чё, забыл???!!!

Irusik, ужас! Катетеры...:D Но самое главное, что все хорошо!:)
Я очень боюсь иголок, и когда узнала, что в меня ща впихивать начнут эту жуть, пробовала прикинуться шлангом... Выглядело это примерно вот так
f_4d55420780abc.jpg

Irusik, понимаю, прекрасно понимаю!:D Сам такое счастье недолюбливаю!:D Точно, сегодня же пятница! Совсем я чувство времени потерял! Лентяй!:D

Renegade, не! Ты не лентяй! Тебе просто нравиЦа со мной, лапочкой такой обчаться! (гы!... какая я скромняшка однако!)

Irusik, все именно так и есть!))) :) И вот теперь, заряженный позитивом на весь день, могу смело отправляться до вечера в свободное плавание. Спасибо огромное! Удачного дня!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу