Дневник.

До вечера! И тебе удачного дня!
Можно дать тебе личное поручение?
Наберись побольше позитивной энергии, т.к. впереди целых два выходных, которые ты ОБЯЗАН провести офигенно-замечательным образом!!!

Привет еще раз! Меня сегодня здорово огорчили, но мне в очередной раз удалось себя вытащить за волосы из болота депрессухи!...
Хочется сделать что-нибудь очень гадкое, но это скоро пройдет....
Я зашла сообщить на всякий пожарный, что может быть не смогу какое-то время позитивить на форуме...
Но я обязательно появлюсь!!!
А вы сотрите тут без меня - не смейте срываться!
Помните - я все вижу!!!

Irusik, все пройдет, это несомненно! По другому и быть не может! Я знаю и буду ждать твоего возвращения!:)

на 74-й странице в моем дневнике - последние вести с мест событий.
Если интересно - загляни. у меня есть еще минут 15 до отключки (мне пооббещали, что это время у меня еще есть)

Да уж...ну и денек...думал, только меня сегодня крыло, ан нет, многие из нас сегодня с этим столкнулись. Ну чтож, день пройден, все в порядке. Но все это уходит, конечно, на второй план. Irusik, я держу пальцы, все будет хорошо! Я уверен!

Irusik,Да, черный кофе это уже классика нашей метал сцены...80-е...:)
Оооо, я когда была маленькой (лет 12-13) это была моя самая любимая пластинка.:dance:.
Сейчас в одноклассниках забью себе в плей лист в сборник "Очень качественный рок". Спасибо, что этим своим сообщением напомнил мне:) о них.

Клаааааас: Переступи порог и Деревянные церкви Руси - мои любимые

ЮлияГоловнева, мне из нашей рок (метал) сцены только catharsis нравится. Остальное выборочно. Не знаю почему, но больше нравится западная сцена.

Сегодня был на шашлыках. Все отлично. Правда надышался табачным дымом...какая же это гадость...:cold: Это был мой первый выход на природу без всяких наркотиков и хочу сказать: на фиг они нужны!:) Окружен был дымом, но никакого оголтелого "хочу" я не ощущал. Наоборот, отходил, чтобы свежим воздухом подышать. Вообщем прекрасно провел время. :)

Renegade, ох, как понимаю, очень тяжело дышать дымом и выхлопами курящих людей. Просто волосы дыбом становятся от того, что точно так же мешал кому-то находиться рядом с собой.
ЮлияГоловнева, мне из нашей рок (метал) сцены только catharsis нравится. Остальное выборочно. Не знаю почему, но больше нравится западная сцена.
Мне тоже, просто русский рок берёт текстами, теперь уже далеко не всегда, а зарубежка - музыкой.

ЮлияГоловнева, какие тебе группы в основном нравятся, если не секрет?:)
Из лёгенького Depesh Mode, Deep Purple, Megadeth иногда, Within Temptation, Rammstein, Nickelback , сейчас зависаю на разных немцах: Oomph! и Ich + Ich. Раньше, да и сейчас тащилась от System Of A Down, ух, как мне их не хватает.

А вот когда мелкой была заслушивалась Cradle Of Filth (сейчас тоже иногда грешу), до сих пор уважаю Children Of Bodom - мегапроффи в игре на гитаре, до сих пор могу послушать Arch Enemy и Сarcass, да много всего. Не гнушаюсь Меладзой, сейчас плотненько подсела на Океан Ельзи и Земфиру (она таки начала мне нравиться).

Кстати, джаз нравится, а стёбный джаз с каверами суперстаров от Richard Cheese - это просто вершина мастерства, как по вокалу, так и по исполнению, очень советую заслушать его перепевки Enter Sandman (Metallica), Rape Me от нирванычей и Chop Suey! от System Of A Down. как говорится и заслушаться и посмеяться.

Да мне всё нравится кроме разных Сердючек, белок-стрелок, Максимок и другой непотребщины. Качественная попса - это тоже отлично.

ЮлияГоловнева, присоединяюсь ко всему. Группы все очень и очень знакомые.:) Разве только у системки только lonely day цепляет. Но это, как говорится, на вкус на цвет фломастеры разные.:) Из мелодэта, согласен, чилдрены, arch enemy, плюс очень нравится dark lunacy, но там все серьезно: песни о ВОВ, потрясающая атмосфера, гитарные запилы. Все как надо.:) Ричард Чиз...да, да! Видел я запись с его исполнением people=shit.:) Это, конечно, мастерство! Отличный кавер! Согласен, насчет качественной попсы: если качественно, то качественно - остальное всего лишь аранжировка. Сам евродэнс слушать недавно стал.

Renegade, я скажу по большому-большому секрету, у меня people=shit на одного из начальников в виде рингтона. И для него люди такие, ну и он такой для нас:D
И я месяца 3 как стала евроденс слушать, а сейчас, когда топаю по городу, эта музыка в виде унца-унца очень помогает:running:

ЮлияГоловнева, я вижу наши музыкальные вкусы очень даже совпадают.:) Кстати, чтобы не быть голословным сейчас видео залью. Раз ты любитель евродэнса, думаю, ты узнаешь эту группу.:)

Я имел ввиду насчет аранжировки. Рок, попса, все это дело аранжировки. Привет из 90-х.))) Aqua - roses are red:
1996:
2009:

Misha4x4, так по названию не вспомню, но сейчас посмотрю, что это.:)

Renegade, звезда в шоке, мне вторая аква определенно больше по душе, от первой, скорее, нервенная дрожь по организму:D
Мне по музыке вот такое из танцевальненького, только басов маловато

ЮлияГоловнева, до такого классического звучания, думаю, я пока не дорос в музыкальном плане.:) Мне пока что, видимо, по "несерьезней" подавай.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу