Дневник.

день 45: ломает: злость, апатия и наркотический голод, все на месте.:cold: Держусь! Отпаиваю себя водой.

Renegade,держись,всё должно пройти.Отвлекись чем нибудь,полегчает.

Енот, спасибо!:) Вроде все прошло!

Под вечер опять ударило. Сейчас плотно поел, принял горячую ванну. Прихожу в чувство.

Renegade, держись, нам нельзя расклеиваться, у меня у самой был сегодня очень контрастный душ, душевный такой, но принято было очень много, кажется, правильных решений. Не курила, но хотела себя наказать и заставить покурить (вот такой вот парадокс:D ), не смогла, рада... И ты держись, сложные деньки какие-то. Тебе так точно надо держаться, ты -мужик, это я .... ай, не заставлю себя курить, а хочется именно сделать плохо. Но я этого не сделаю.

И ты себе плохо не сделаешь, хватит, наакурились уже по самое не могу.;)

vymysly, привет! Вроде, да. Спать хочу, больше ничего не хочу!:D Никуда я от вас не денусь, дурной пример не подам!:D Кстати, поздравляю с месяцем! Так держать!;)

ЮлияГоловнева, я уверен, что мы с тобой глупостей не наделаем. Столько уже пройдено, а сколько еще впереди!;) Тем более, что нас не убивает - делает нас сильнее!:) А насчет парадоксов: не слушай себя в такие моменты, наша чертова зависимость использует все возможности, чтобы вновь сделать из наркоманов. Но мы сильнее! Мы свободны!

Renegade, ты - настоящий друг, ох как ты меня сейчас вытягиваешь из болота, спасибо тебе огромное. Не буду курить и заставлять себя это делать не буду (вот ведь парадокс же, не ожидала такого). Прихлопнем эту мошку тапком нафиг.
00000001.jpg

Renegade, привет! Ты - первый среди моих знакомых музыкальный "тяжеловес", решившийся бросить курить... Как твои друзья на это смотрят? Никого не удивил?

ЮлияГоловнева, согласен, прихлопнем нафиг!:) А пока будем тянуть друг друга!:)

Arthur, привет! Среди нас тут всего два "тяжеловеса", второй вообще не курит и во всем этом он меня не понимает.:) Остальные относятся, кто как. Но поддержки от них не дождешься.:)

Renegade, а от курящих зачастую и поддержки не дождешься. Это как любой наркоман, тянущий к себе в компанию. Любой курильщик хочет бросить курить, но если рядом кто-то бросает, просыпается укол зависти. У кого-то лёгкий, а кого-то конкретно колбасит от зависти, начинают с тебя смеяться, говорить, что ничего не получится. И только единицы могут искренне порадоваться.

Renegade, вот честно, если сначала обращала внимание на это, то теперь плевать, они для меня стали слабаками. Мы - не такие, мы расшибёмся в лепёшку, но будет так, как мы хотим и никак подругому. А от уколов зависти, пусть постучатся головой об угол, а лучше - подумают ею;)
rockbang.gif

Сегодня сделал обширную прогулку. Прошел около 10 км за 2,5 часа. Единственный минус в том, что, оказывается, боль в груди возникает не только при беге. И вот на фоне этой боли произошло какое-то безумие: в голове что-то щелкнуло "в ларек!" И это на фоне достаточно сильной боли!!! Собрал всю силу воли в кулак и, благо, не наделал глупостей. Сейчас сижу с болью в груди, под накатом. Настроение ни к черту.

Мне одна хорошая знакомая говорила про имбирь и лакричные леденцы.
Леденцы пробовал. Правда тогда я еще не собирался бросать, а потому пробовал чисто в медицинских целях.
Вывод: если будут "накаты" - буду рассасывать лакричные леденцы!:D (фраза "потрясающая дрянь" - это по-русски правильно будет?)

Arthur, спасибо большое!:) Да, я про них в курсе и, если не пройдет, завтра за ними отправлюсь.

Как же я хочу, чтобы меня отпустило совсем! Чтобы я наконец-то смог выбросить это из головы и не думать об этом ни в какой форме. По крайней мере не 24 на 7, как сейчас. Закончить это безумие! Ведь меня столько связывает с НЕ курением! Не хочу! Не буду! Только, пожалуйста, отпусти меня чертов наркотик!...ой, прошу прощения...вырвалось.:oops:

Renegade, меня просили спросить - помнишь ли ты про позитивного донора (кажется правильно...). Помнишь?
Понятия не имею, что это значит, но мне сказали, что ты поймешь...
Пообещали, что ты улыбнешься... Это правда? Ты и в самом деле улыбнулся?! Если да, то я поверю в невероятное...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу