Дневник.

Arthur, все так и вышло!:) Я действительно улыбнулся!:) Именно этого мне сейчас и не хватало!:) Привет передавай! :)

Renegade, ты правда понял???:eek: Я в самом деле удивлен - неужели такое возможно?
Только я передать не смогу - у меня связи нет. Ты скорее, чем я сможешь передать. Она регулярно просматривает свои страницы...
...Нет, в самом деле улыбнулся? И правда настроение поднялось?...
Как такое может быть?!...

Arthur, конечно, понял!:) Она меня постоянно поддерживает! Я такого замечательного позитивного вообще не встречал до этого! Я очень ей благодарен!:)

Renegade, спасибо! Ты даже не представляешь, насколько твои слова соответствуют действительности!...
Забыл, мне еще сказали, чтобы я напомнил тебе про какие-то тапки...
Самое смешное, что говорили это все моей сестре по телефону. Моника специально ради этого включила селекторную связь...:D

Если не сложно - напиши ей сам об этом на ее страничках. Ей это сейчас очень нужно. Хоть она сама в этом ни за что не признается!...

Arthur, ух ты, получается, ты действительно на другом конце света, ничего себе!:D Канада...моя мечта...:) А тапками она меня шлепать будет, чтобы фигня всякая в голову не лезла!:D

Renegade, вот сегодня только вернулся домой после очень долгого отсутствия - около 2 месяцев был в экспедиции.
Узнав определенные новости, пошел на форум. И застрял тут... Надеюсь, что надолго застрял.
Почему-то мой скептицизм стал рассеиваться (я правильно употребил?), и я этому рад, как ни странно!...

Arthur, поверь, это действительно работает! Поверь, ты владеешь русским получше некоторых наших соотечественников!:) Оставайся с нами! К черту наркотики! К тому же слышал, что у вас эта дрянь дорогая. Блин, была бы и у нас дорогая, уверен, что в эту яму бы я не попал в свое время...

Renegade, я не знаю, сколько стоит эта дрянь ни у нас, ни где-либо еще. Зато знаю про сигареты и табак. Очень много знаю, к сожалению...
Вот недавно совсем, всего несколько часов назад, осознал, какой именно выбор я сегодня сделал... И ведь пути назад уже нет, а то отшлепают тапками на пару с тобой!:D
На счет языков - не удивляйся. Все филологи знают по несколько языков. К тому же я около 16 лет преподавал в россискиз ВУЗах. Это тоже кое-что дало... К тому же, мой русский язык шлифовала очень хороший педагог - лучшая из всех, кого я встречал. Но я знаю в основном только классический язык. Разговорный вариант все равно приходится каждый раз что-то доучивать...
...А Иринка тебе говорила, сколько языков она знает?! Причем, выучила она их совершенно самостоятельно! У нас с ней одно время даже состязания были - кто быстрей выучит язык... Жаль, что она не стала работать по специальности... Но на эту тему я уже оставил пост на ее страничке... Почитай, если будет интересно.

Arthur, под словом "дрянь" я именно сигареты имел ввиду.:) нет, я не знаю, обязательно почитаю. Сам, страсть, как люблю языки.:) Правда выучил, пока, всего два.

Renegade,Ты это брось, боль в груди и ларёк? Чего это там в ларьке такое продаётся? То, от чего у тебя боль в груди???
Кстати, для меня ничего вкуснее нет на свете, чем лакричные конфеты, яза них готова родину продать, это самое вкусно, что только придумало человечество:inlove::inlove::inlove:.

У тебя, между прочим уже целых 45 дней!!! свободной жизни, что это ты про ларёк подумал? Я ещё и ругаться умею, более того, у меня есть чудесная фотография памятника огромной клизме, тут принято клизмы прохладительные ставить, вмиг плохие мысли вышибает.
Я готовлю очень вкусно, что тебе приготовить? Только не думай про курево, пожалуйста, очень прошу. Хочешь, я ради тебя подвиг какой совершу?
Говори давай какой. Записываю
0_19531_244cb32a_S

ЮлияГоловнева, так в этом весь абсурд заключается! Боль и ларек...ломка такая ломка!:banghead: Нужно искать какие-то варианты, как выкинуть мысли об этой зависимости вообще. Пока не знаю как.:( Вроде стаж небольшой, но в плане психологии зашло как-то далековато. Я просто разучился об этом не думать.:( Понял, завтра рву за конфетами!;) Не надо ругаться и фотографий не надо, я на слово верю!:D ммм... заитригован! Буду в Минске - кормить меня будешь!:D:D:D И самое главное: не надо никаких подвигов, просто позволь мне и дальше радоваться твоим успехам!:) Юля, спасибо тебе за поддержку, она мне очень и очень нужна!:)

Renegade, только помни, эти конфеты - гадость редкостная для подавляющего большинства жителей планеты Земля, но вот, честно, если мне удаётся раздобыть упаковочку жевательной лакрицы (у нас в Беларуси её фиг где найдёшь) и я начинаю её планомерно уничтожать, у меня глаза становятся по 5 копеек. Со стороны зрелище ещё то:D:D:D

Renegade, не представляешь! Это невозможно представить, пока не попробуешь!

Arthur, попробовал найти их. Странно, у нас их нет...

Ездил в универ, документы подавать. Понял, что мой мозг пока не научился концентрироваться без этого проклятого стимулятора. Ужасно рассеянный, все из рук, в буквальном смысле, валится, не могу сконцентрироваться. Вообщем, опозорился. Зависимость тут же "предложила выход". Ну и как всегда накрыло. Ну почему ж так кроет-то? Стаж-то не такой уж и серьезный. Хотя, если сейчас так кроет, то не представляю, как крыло бы, если бы стаж был лет 20. Хотя нет, я бы просто до этого не дожил. И почему разум полностью игнорирует мысли о боли в легких? Не понимаю... Думаю пойти Карра посмотреть, хотя боюсь, обычно он на меня противоположно действовал.

Renegade, вот пока тут про лакрицу мне не напомнили, так и жила себе спокойно, теперь ношусь по городу в поисках хотя бы такого:
Haribo-Lakritz-Schnecken-100g.jpg

А самое приятное, что я их хочу, а курить не хочу. Теперь страдаю от поиска конфет. От жеж, не жизнь, а страдания сплошные:D:D:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу