Дневник.

Renegade,ну это всегда успеется, ты вот только представь, она курить не будет, а ты (тьфу-тьфу, не верю в это) закуришь, так её некурящую просто вытошнит. Нет, она конечно привыкнет, любофф и всё такоЭ, но сам факт! Фу, аж передёрнуло.
Не, ну не может нормальный человек целоваться с пепельницей. И придётся тебе искать такую же пепельницу-вонючку.
0_52528_3276471d_XL

Ты чувствуешь, какая вонища? А таак наши пальчики воняли, а изо рта как? Нет, я понимаю, что своё не пахнет... Но ведь на самом-то деле. Ой, в носу так и стоит ароматец, ещё тот.

А я вот не хочу себе пепельницу-вонючку!:p Девушка курит, меня в последнее время от этого вида коробить стало.:cold: Насчет вони, я только теперь начал понимать, почему мои фокусы с жвачкой иногда не прокатывали.

Итак, день 50: Что хочу сказать, ломает? Ломает! Сильно? Сильно! Зависимость требует никотина? Требует! Но уже целых 50 дней свободы...до сих пор не верится! Единственное, что я сейчас жду, когда меня наконец-то отпустит. Я уверен, что наступит этот день. Обязательно наступит! И какое бы "неземное удовольствие" зависимость не нашептывала, я на это не куплюсь! Я не наркоман!

Привет. Зависимость требует,мне кажется, уже не никотина.Ну мне вот никотина не хочется совсем. Электронной сигареты или, например, сигарет марки пегас. Беломор меня тоже не прельщает. То есть чистая привычка требует кент четверку.
Нравится твой настрой. Молодец.
С юбилеем тебя!

vymysly, спасибо огромное!:) Мне тоже, кажется, что все в голове осталось. Наркомания такая наркомания. Будем бороться! Сейчас мне надо как-то потихоньку мысли об этом вообще из головы выселять.

Renegade, у нас завтра с тобой по полноценной круглой дате, мы с тобой огромные молодцы, особенно ты, Ё-МОЁ, целых 50 дней!!! Заранее поздравлять не буду, это неправильно, но обещаю вернуться некурящей и практически трезвой после рыбалки. А ты подумай, как именно надо поздравлять, а я буду стараться виртуально осуществить поздравление. Всё, сладких и оздоровительных снов.:D

День 51: кошмар на элм стрит, блин.:( Очень сильно ломает. 7 раз собирался бежать в ларек, ужасный голод, головная боль, отдает в конечности, бросало в жар. Курение - просто привычка? Всего лишь психология? Теперь мне смешно такое слышать! Я не знаю, что со мной не так...подавлен и расстроен.

Киборги... Они заполонили всю планету!:D:D:D

Renegade, не смотря на твой многострадальный ларёк, который тебе не даёт спокойной жизни, головную боль, клонов, которым мы верили и поддерживали и голод я хочу тебя поздравить с просто потрясающей датой - ПЯТЬДЕСЯТ, и пошло оно это тупое курение.
ТЫ КРУТ, ЭТО - СУЩАЯ ПРАВДА!
У тебя по другому всё происходит, тебе тяжело, но ты не сдаёшься и это вдвойне достойно, ты - молодец!

Topsy_Turvey_Birthday_Cake_by_pinkcakebox.jpg

Юля, спасибо огромное! Я тебя обожаю!;) А время действительно быстро летит. Вот и у тебя уже месяц. Горжусь, искренне горжусь!;)

День 52: По сравнению со вчерашним днем - просто класс! хотя во сне нехило так ломало.))) Позывы есть, но не особо сильные. Нашел классную радиостанцию слушаю, наслаждаюсь жизнью.)))
P.S. Очень неприятная ситуация вышла с мисс Vel . Еще раз приношу свои извинения.

Слушаю это самое заграничное радио и во что интересно: реклама появляется где-то раз в 15 минут, и то, очень короткая по сравнению с нашей. Так вот даже в эти коротенькие промежутки нет да вылезет реклама института по изучению рака (онкоцентры ихние), то центров реабилитации алкоголиков и наркоманов, то призыв заняться физ. активностью. А вы говорите политика... Теперь убеждаюсь, что только нашей верхушке плевать на свой народ.

Renegade, что то ты запропостился совсем) не звонишь, не пишешь?)

Айсылу, привет, подруга!:) Да сволочь я.:) Как ты там?)))

Так же как и ты))) Отлично)

Я рад за тебя!:) Скоро у нас два месяца уже!:)

Да, я еще в 2-4 неделях сижу)

Да, кстати, собирай вещи, пора переезжать!:D

Я хоть и сидел на никотине, но ко второму пороку общества - алкоголю всегда имел крепчайший иммунитет. Презираю я это дело. Так вот, сегодня видел как одна мамаша "давала попробовать" своему ребенку, лет 7 на вид, пиво.:cold: А буквально через пару сотен метров народ боярышник скупал...готов уехать на другой конец света, чтобы такого не видеть.:devil: А еще лучше, на другой глобус!:devil:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу