Дневник.

Я хоть и сидел на никотине, но ко второму пороку общества - алкоголю всегда имел крепчайший иммунитет. Презираю я это дело. Так вот, сегодня видел как одна мамаша "давала попробовать" своему ребенку, лет 7 на вид, пиво.:cold: А буквально через пару сотен метров народ боярышник скупал...готов уехать на другой конец света, чтобы такого не видеть.:devil: А еще лучше, на другой глобус!:devil:
В другую галактику)

Я хоть и сидел на никотине, но ко второму пороку общества - алкоголю всегда имел крепчайший иммунитет. Презираю я это дело. Так вот, сегодня видел как одна мамаша "давала попробовать" своему ребенку, лет 7 на вид, пиво.:cold: А буквально через пару сотен метров народ боярышник скупал...готов уехать на другой конец света, чтобы такого не видеть.:devil: А еще лучше, на другой глобус!:devil:
Приезжайте к нам в Ереван, у нас такого нет.

Sultashyan, я рад, что есть места на Земле, где такого нет. Да похоже только у нас такое.:( Хоть здесь это и считается сейчас нормальным, но "я это никогда не полюблю". Очень неприятно на все это смотреть. И сделаю все возможное, чтобы мои дети это не увидели.

Renegade, Я уверена, что не ты один так думаешь. Да, Россия пьёт, и это больно... Но именно такие как ты, люди, которые думают как ты и не хотят такого будущего для своих детей, могут изменить ситуацию. Хотя бы для своих детей и людей своего окружения! Главное не быть равнодушными, реагировать на эти проявления! Такой мамаше стоило бы врезать в ухо, и пивом залить, чтоб неповадно было!

Sultashyan, не думаю, что насилие может хоть как-то помочь. Мозгов от этого, увы, не прибавится. Пока это возведено в культ, ничем тут не поможешь. Но на локальном уровне я сделаю все возможное.

Sultashyan, не думаю, что насилие может хоть как-то помочь. Мозгов от этого, увы, не прибавится. Пока это возведено в культ, ничем тут не поможешь. Но на локальном уровне я сделаю все возможное.
хм)) интересно, поделись как собираешься бороться?)

Просто самому не пить и не поить своих детей - этого мало. Надо как-то воздействовать на окружающих.. Хотя всегда легко говорить, трудно делать.. Но другого выхода нет.
Я лично сама пиво пью, и сын мой тоже пьёт, на дни рождения, разные праздники, а иногда и просто так, без повода, просто с друзьями.. Мы не боимся этого, потому что алкоголизм нам не грозит. Но когда вокруг такое поголовное пьянство - надо действовать по-другому. Ой, не знаю, люди, душа прямо болит за всех этих детей, рождённых от пьяных родителей, которые потом их голодом морят или сдают в дет.дома....

Айсылу, Sultashyan, что алкоголик, что курильщик это обычные наркоманы и бороться с ними бесполезно, пока они сами этого не осознают. Я понимаю, когда по праздникам слабоалкогольные напитки это одно, в этом ничего такого нет. Но когда каждый свободный день и все разговоры только об этом...неправильно это. Алкоголь никогда не был нашей традицией. А что в итоге получилось... Единственный способ борьбы с этим, в один прекрасный день собрать шмотье и свалить куда подальше...:(

Renegade, я правильно тебя понимаю, когда у тебя родится ребенок, ты соберешь вещи и свалишь?))) так?

Renegade,куда решил свалить? :)

Сваливать или оставаться - это решение каждого отдельного человека. Моя Армения опустела вполовину за последние десять лет, потому что работу найти трудно, а если и найдёшь - платят гроши. Никто не осуждает уехавших, и только оставшиеся могут их понять.
Я вполне смогу понять человека, который уехал из России, потому что не хочет, чтобы его ребёнок рос в среде, где мамаша поит своё чадо пивом.

Сваливать или оставаться - это решение каждого отдельного человека. Моя Армения опустела вполовину за последние десять лет, потому что работу найти трудно, а если и найдёшь - платят гроши. Никто не осуждает уехавших, и только оставшиеся могут их понять.
Я вполне смогу понять человека, который уехал из России, потому что не хочет, чтобы его ребёнок рос в среде, где мамаша поит своё чадо пивом.
а моя Украина пополнилась "опустевшей" Арменией и теперь тут тоже никто не может найти работу и платят гроши, вывод - армяне это лишнее даже в самой Армении!

Денисус, А ты оказывается кроме того, что нетактичен и плохо воспитан - ещё к тому же и шовинист. Ну что ж, этого следовало ожидать. Пусть бы на твоей Украине не было столько свободных рабочих мест и мои армяне ехали бы в другие места искать работу. Кстати, Украина тоже пьёт напропалую, так что не особо обольщайся, тебе тоже придётся думать о будущем своих детей........

Денисус, И может хватит ходить по чужим дневникам и устраивать везде бардак?

Sultashyan, а мне нравится бардак! да я не только шовинист, я еще и расист и националист! я же не еду в Армению апельсинами торговать! не так давно был случай, поймали соплеменники твои девочку из моего дома, сигареты ей об спину тушили, изнасиловали, изгалялись....всех закопали, до единого! мало того, выехали почти все из города кто был и я считаю поделом и не только за эту девочку - слишком хамоватые и наглые черные джигиты ведут себя как у себя дома забывая что они в гостях!

Денисус, Да ты к тому же ещё и тупой и необразованный. Не умеешь армян отличать от "джигитов"... Мда.. Мне с тобой говорить после этого не о чем. Открой гугл и почитай про древнейшую христианскую страну Армению и уточни, кто насиловал ту девушку - чеченцы, дагесанцы или какие другие мусульмане? Всё, с тобой разговор окончен. Ты мне неинтересен.

Эх.... и я бы свалила, была бы такая возможность(((

Sultashyan, а мне нравится бардак! да я не только шовинист, я еще и расист и националист! я же не еду в Армению апельсинами торговать! не так давно был случай, поймали соплеменники твои девочку из моего дома, сигареты ей об спину тушили, изнасиловали, изгалялись....всех закопали, до единого! мало того, выехали почти все из города кто был и я считаю поделом и не только за эту девочку - слишком хамоватые и наглые черные джигиты ведут себя как у себя дома забывая что они в гостях!
врятли это были Армяне... может национальность путаешь?

Денисус, Да ты к тому же ещё и тупой и необразованный. Не умеешь армян отличать от "джигитов"... Мда.. Мне с тобой говорить после этого не о чем. Открой гугл и почитай про древнейшую христианскую страну Армению и уточни, кто насиловал ту девушку - чеченцы, дагесанцы или какие другие мусульмане? Всё, с тобой разговор окончен. Ты мне неинтересен.
ну вот)) не надо всег гретси под одну гребенку) И вообще мне кажется что тема религии на этом форуме неактуальна)
А это все Денис, наглец!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу