Дневник.

Айсылу, не путаю! сам думал что христиане, не способны, вроде ж такие как мы...у меня у самого лучший друг грузин, уважаю очень его и мало встречали среди них недоумков откровенных, но эти превзошли просто даже любых чеченских беспредельщиков и молодняк 20-ти летний, мне такие переселенцы здесь не нужны!

Айсылу, не путаю! сам думал что христиане, не способны, вроде ж такие как мы...у меня у самого лучший друг грузин, уважаю очень его и мало встречали среди них недоумков откровенных, но эти превзошли просто даже любых чеченских беспредельщиков и молодняк 20-ти летний, мне такие переселенцы здесь не нужны!
А кому нужны то, но все равно .... как говорил один знакомый "Хачик - это не национальность, а склад характера"
В семье не без урода!
А девочку жалко...очень

ну вот)) не надо всег гретси под одну гребенку) И вообще мне кажется что тема религии на этом форуме неактуальна)
А это все Денис, наглец!
Айсылу, извини меня, я ни в коей мере не хотела обижать ни одну религию. Просто он меня довёл. Бог один, я знаю это, какое бы имя ему ни давали люди. Это не тема для данного форума. То, что Денисус провокатор - уже все знают. Просто я повелась... Каюсь.

Айсылу, девочку не убили, но человека в ней убили - 19 лет всего! их даже не мирные жители упаковали, папа занес денег нашим правоохранителям и эти граждане вскрылись в изоляторе, а потом не знаю как уж я то не криминальный авторитет их выгнали со всех местных рынков и фактически выгнали из города! в соседнем Никополе пару лет назад была похожая история - выселяли официально именно армян, жизни не давали просто горожанам! я бы их на границе еще расстреливал!

Айсылу, извини меня, я ни в коей мере не хотела обижать ни одну религию. Просто он меня довёл. Бог один, я знаю это, какое бы имя ему ни давали люди. Это не тема для данного форума. То, что Денисус провокатор - уже все знают. Просто я повелась... Каюсь.
Не обидела!) я все прекрасно понимаю!

Sultashyan, да я провокатор! но что касается национального вопроса я настоящий сын своей страны - я работаю на свою страну, я плачу налоги, я чту закон и я хочу чтобы мои дети росли среди украинцев, на земле которую защищали оба моих деда, которой служил мой отец военный летчик, а не среди каких то армян! и нет смысла об этом говорить - ни о толерантности, ни о шовинизме! право жить на земле нужно заслужить чем то гораздо большим чем виза в заграничном паспорте!

Он ещё продолжает. Ты угомонишься наконец или подождёшь, пока тебя забанят?

У меня 4 дяди погибли в Великую Отечественную - два брата мамы, и два брата папы. Ты бы помолчал уж... ведь место тут совсем не то.

У меня 4 дяди погибли в Великую Отечественную - два брата мамы, и два брата папы. Ты бы помолчал уж... ведь место тут совсем не то.
да я подожду пока забанят! погибли они! а они знали что такое окупация, что такое концлагерь, они детей своих жрали в 47-ом когда вся страна разрушена была? вряд ли! да и не в том дело - моя точка зрения Украина для украинцев и закончили тему!

Айсылу, девочку не убили, но человека в ней убили - 19 лет всего! их даже не мирные жители упаковали, папа занес денег нашим правоохранителям и эти граждане вскрылись в изоляторе, а потом не знаю как уж я то не криминальный авторитет их выгнали со всех местных рынков и фактически выгнали из города! в соседнем Никополе пару лет назад была похожая история - выселяли официально именно армян, жизни не давали просто горожанам! я бы их на границе еще расстреливал!
Убили, не убили, после такого как жить то?
И правильно сделали что заказали!
У нас тут в Подмосковье недавно один "х..." пятилетнего мальчишку изнасиловал!!! а потом задушил...
русский!!! а вообще у таких людей нет национальности! они просто уроды.

Ну тогда давай и русских оттуда выгоняйте! И женщину полумёртвую гнобите, ту, котору почитали столько лет.... Да что с вами говорить то? Украина для украинцев! Хахаха... оборжаться!

Убили, не убили, после такого как жить то?
И правильно сделали что заказали!
У нас тут в Подмосковье недавно один "х..." пятилетнего мальчишку изнасиловал!!! а потом задушил...
русский!!! а вообще у таких людей нет национальности! они просто уроды.
не могу не согласиться, но к черным у меня особая неприязнь - уроды есть среди всех, но почему то так получается или только такие к нам едут, что среди них особенно выделяются они! не место здесь действительно для таких разговоров, но меня конкретно зацепило, меня мало чем можно зацепить, а вот это зацепило...бедная Армения, тьфу!

Эх, а мне что делать то? Родилась в Москве, живу в Москве, работаю в Москве.... не русская ведь? предлагаешь уехать?

Ну тогда давай и русских оттуда выгоняйте! И женщину полумёртвую гнобите, ту, котору почитали столько лет.... Да что с вами говорить то? Украина для украинцев! Хахаха... оборжаться!
кто ее почитал? мы с ней жили в одном городе когда она только начинала - из за этой твари в Днепропетровске пенсионеры целыми районами выдыхали когда она вместе с Павликом Лазоренко который в штатах сейчас свое отбывает их грабила в чистую, за пачку макарон квартиры отнимала! полумертвую блин, да она как только в СИЗО так сразу и полумертвая, это вам ваши СМИ эту чушь несут, у нас все знают что она получила то что заслужила! а вы оборжитесь - я по крайней мере в Армении апельсинами не торгую и по хамски себя не веду!

не могу не согласиться, но к черным у меня особая неприязнь - уроды есть среди всех, но почему то так получается или только такие к нам едут, что среди них особенно выделяются они! не место здесь действительно для таких разговоров, но меня конкретно зацепило, меня мало чем можно зацепить, а вот это зацепило...бедная Армения, тьфу!
Когда совсем рано утром, я иду на работу одна, а сзади меня идут "мусульмане" и кричат мне же.... тобишь мусульманке непристойные вещи... я пугаюсь за свою жизнь... очень...
Я бы хотела жить без этого...

Эх, а мне что делать то? Родилась в Москве, живу в Москве, работаю в Москве.... не русская ведь? предлагаешь уехать?
родилась, значит уже русская даже если корни другие здесь ничего не поделаешь!

Когда совсем рано утром, я иду на работу одна, а сзади меня идут "мусульмане" и кричат мне же.... тобишь мусульманке непристойные вещи... я пугаюсь за свою жизнь... очень...
Я бы хотела жить без этого...
вот об этом я и говорю - дома им бы за такое языки поотрезали, а в гостях они считают хоть трава не расти!

Айсылу,
Sultashyan, я извиняюсь если был излишне резок в своих высказываниях, просто лично для меня очень острая тематика! прошу прощения! главное чтобы все жили в мире....и каждый в своей стране! за сим пойду из этого дневника а то нехорошо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу